Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2009, 21:49   #21

Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Самое первое голодание

и еще я тут такие гениальные рецепты нашла сыроедения как ореховый сыр, это чтото и такие гениальные программы для диеты и фитнесса, вообщем я здесь надолго, это просто кладезь информации, а не ресурс
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
Ispoved вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ispoved спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (15-12-2009)
Старый 15-12-2009, 22:04   #22

Поблагодарили 11,269 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ispoved Посмотреть сообщение
...Я совсем не пропала. Итак мое первое голодание длилось неполные двое суток, 42 часа. Из положительного- я все таки начала свой путь на стези голодания. Почему вышла? Почувствовала дикую боль в сердце, терпела долго, боль не проходила.
Посмотри эту тему:
http://golodanie.su/forum/showthread...955#post290955
и еще один интересующий вопрос:
http://golodanie.su/forum/showthread...621#post291621

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 15-12-2009 в 22:31..
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2009, 08:32   #23

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Если у когото болело сердце на голодании, люди как вы терпели эту боль?
вы уверены, что это именно сердце болело?
Цитата:
Почувствовала дикую боль в сердце, терпела долго, боль не проходила.
сердечную боль НЕЛЬЗЯ терпеть!.. можно умереть...
если до этого обследования проводились и подтверждена проблема с сердечком, то врач должен был вам объяснить как и когда вы должны принимать нитроглицерин (или что другое) и/или вызывать скорую помощь...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Igor (16-12-2009)
Старый 16-12-2009, 17:54   #24

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16

Ispoved, если суть в нормализации веса - то голодать лучше каскадами, небольшими сроками - по несколько дней, здесь на форуме много об этом - например, здесь - тут
тут
тута
Поисковик в помощь!
Вообще, форум читать-неперечитать!
Лучше начинать с малых сроков, налегать на сыроедение (по крайней мере увеличивая % содержания сырой пищи).
По поводу сердца - при голодании всё таки идет очищение и нагрузка на органы, в том числе и сердце, так что опять-таки лучше привыкать к голоданию постепенно... Хотя есть и другие мнения.
Amurti вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение:
Юленьк@ (16-12-2009)
Старый 17-12-2009, 18:42   #25

Амурти, я читала ты занимаешся разными практиками, напиши мне в письме подробнее. С воскресенья-понедельника опять на голод... Сердечко успокоилось. Практически везде читала, что голод лучшее средство при кожных проблем, проблеммы мои не страшные, но чисто эстетически хочеться прежнюю кожу на руках.Ради этой цели хотелось бы выдержать дней 10, но судя по моим неполным двум суткам, прогнозировать ничего не буду, может это теперь будет 3-4 сутки... У меня так все и получаеться по классике...с маленьких голоданий по наростающей. Надеюсь не будет болеть сердце и строк мой будет больше
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
Igor (17-12-2009)
Старый 23-12-2009, 22:32   #26

Re: Самое первое голодание.

еле нашла свой дневник))), где мне теперь писать не пойму
Старый 24-12-2009, 06:29   #27

Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
еле нашла свой дневник))), где мне теперь писать не пойму
Здесь и пиши. Если дневник будет "рабочий" его вернут туда, откуда взяли.....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-01-2010, 19:04   #28

Здравствуйте, дорогие форумчане, всех с Новым Годом и новым счастьем!!!я совсем не пропала, но и не на голоде.Я была у врача и мне прописана 28дневная диета и пропить немного лекарств от сердца, так что немного полечусь и опять к вам на голодание. Также буду пить чаи с мелисы, мяты.Эту диету нельзя назвать сыроедческой, так как там присутствует рыба, а так она богата сырыми овощами и фруктами. Потом напишу вам о результатах. И еще я немного и довольна тем, что мое голодание не пришлось ни на Новый Год ни на Рождество и др праздники. Не будет этих « а почему ты не ешь?» и в этом духе…К вам на голодание после окончания, тоесть числа так 21-22 января обязательно полечить кожу и другие болячки. У меня было желание начать вот сейчас даже но я потом подумала, что мне до 10 числа предстоит 2 поездки, я два дня и 2 ночи в дороге буду. Вот что еще хотела спросить. Как вам голодаеться в активном режиме дня? Вот как можно ходить на работу и быть на голоде если у меня на голодании на втором дне все как в тумане, я даже когда вышла и выпила таблетку, у меня перестало болеть сердце, но слабость не прошла и лишь наверное через полчаса после еды у меня было такое ощущение что потихоньку мозг начинает работать, а то как немного в отключке. Это вообще нормальное состояние на голодании? Ведь второй день а не 22 какой нить И еще у меня второй вопрос: я не знаю было ли у кого такое, наверное это чисто психологическое явление, у меня перед голоданием есть какоето нездоровое желание поесть и именно много поесть, так как я иду на голодание и внутри себя как бы оправдываю что я вот иду на такие экзекуции и имею на это право. Я понимаю, что это самообман и полнейшая чужь, но как быть?.Как это преодолеть? Ведь так можно еще и поправиться перед голодовкой
Amurti (01-01-2010)
Старый 01-01-2010, 20:25   #29

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16
Подмигивание Re: Самое первое голодание.

Цитата:
Вот как можно ходить на работу и быть на голоде если у меня на голодании на втором дне все как в тумане, я даже когда вышла и выпила таблетку, у меня перестало болеть сердце, но слабость не прошла и лишь наверное через полчаса после еды у меня было такое ощущение что потихоньку мозг начинает работать, а то как немного в отключке. Это вообще нормальное состояние на голодании? Ведь второй день а не 22 какой нить И еще у меня второй вопрос: я не знаю было ли у кого такое, наверное это чисто психологическое явление, у меня перед голоданием есть какоето нездоровое желание поесть и именно много поесть, так как я иду на голодание и внутри себя как бы оправдываю что я вот иду на такие экзекуции и имею на это право. Я понимаю, что это самообман и полнейшая чужь, но как быть?.Как это преодолеть? Ведь так можно еще и поправиться перед голодовкой
имХо, конечно,
Раз такая петрушка, лучше голодай по 1 дню... этого вполне достаточно, чтобы не было психологического дискомфорта, и параллельно УЖЕ СЕЙЧАС (а не завтра, с понедельника и т.д.) менять питание и постепенно, не обязательно становиться сыроедом или каким-то там едом. Просто исключи всю искусственную еду.
Вообще, всё от мотивации зависит. Вся фишка - в просекании механизма "съесть впрок" - как увидишь, вопрос отпадёт сам собой.
Amurti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-01-2010, 20:30   #30

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Как вам голодаеться в активном режиме дня? Вот как можно ходить на работу и быть на голоде если у меня на голодании на втором дне все как в тумане,
не только у вас...
у меня, к примеру, тоже порой на 2-3 дней слабость просто дикая...
это временно и как правило проходит...

Цитата:
И еще у меня второй вопрос: я не знаю было ли у кого такое, наверное это чисто психологическое явление, у меня перед голоданием есть какоето нездоровое желание поесть и именно много поесть, так как...
так поешьте... ничего страшного... может и правда психологически легче станет...

Цитата:
поправиться перед голодовкой
с одного раза "накушаться" и затем войти в голодание - не поправитесь...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ