|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Елена_Ф спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (29-01-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
ага, вот именно так бесы, оседлав "благие мысли" и внедряются в наше сознание. Будь бдителен, товарищ!
![]()
#23 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
А мы тебе что говорили?
![]() Цитата:
![]() Она тоже вставляется в лоток (они все туда вставляются). Тока вымывать её чуток геморройно, но я уже привыкла, мне не в лом. А вот Коржемелик мыть её отказывается. ![]() ![]() Крайнюю слева использую для картошки, когда пожарить надо или в суп. У нас в семье все любят, чтоб картошка была помельче нарезана. Вторую слева ваще не использую. Она такая же как и все обыкновенные железные тёрки. Если хочешь посмотри форум, там девчонки общаются про эти тёрки и рассказывают друг другу как направлять плододержатель, чтобы разные кусочки получались. Здесь гляди. Там всего несколько страниц, быстро пролистаешь. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
На ночь стараюсь не есть, только пить (ну не пиво, конечно, хотя и без пива редко обходится). Если не поем на ночь, то утром встаю легче и сразу чувство голода. После завтрака "жизнь налаживается", в маршрутке и метро не сплю, чувтсвую себя человеком, а не вареной курицей, никто не раздражает в транспорте, на работе сразу с утра со свежей головой приступаю к делам, а не гоняю полчаса чаи-кофе с плюшками, как это делают коллеги. Но к перекусам я, в отличие от многих здесь, отношусь трепетно. Я "перекусываю" по мере желания. У меня это - "второй завтрак" в 11 часов - фруктовый салат. Если до 14 часов не дотерпеть - еще один перекус - орешки, штук 10-15. в 14-15 часов обед. в 17 часов "полдник". И все. Далее - дома стараюсь ничего твердого не есть, только компот, кефир, травки.....(и пиво, но без закусонов, а чисто ради вкусовых удовольствий). По выхам я разгружаюсь опять-таки на жидкостях или воде - по настроению. Вот - у меня такие "шаги". Уже за год перевалило.
4 пользователей сказали Елена_Ф спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() В смысле от булочек-шоколадок?
![]() |
#26 | ||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
И чё потом с этой силушкой делать?
Мне и так комфортно в этой жизни. Не всем же быть богатырями? ![]() Хватает того, что есть. Цитата:
![]() Я говорю, фигня - есть обязательно в течение часа после подъема. Но если есть голод - ешь на здоровье! ![]() У меня, так вообще с этим никаких проблем нет. Могу встать - и сразу поесть. Но обязательно есть в течение часа после подъема - фиг ня! ![]() Цитата:
![]()
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (29-01-2010),
Валерия1509 (29-01-2010)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Прошу прощения, очепятка. Исправила на "краткое содержание". Так лучше?
У кого-чего. Мне например булочки, тортики и шоколадки пофиг. А вот овсяное печенье было любимым лакомством. И конфеты - помадка. Да и обычный сахар хотелось уменьшить в рационе. Ну и уменьшила в итоге и, главное, безо всяких волевых усилий, не насилуя психику. Что для меня ОСОБЕННО ценно. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а мне нравится яблоко девочкам ширкать - пальцы не царапает.
Валерия1509 (29-01-2010)
|
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() По-че-му? ![]() А у меня, если бросаю спорт, снижается общий тонус. Я толстею. Бывало до 87 кг поднимался. Это к лени в плен. Щас я борюсь за каждые пол-кило. Но, это другая масса. Чем её больше, тем выше тонус. Но это не рассказать словами. Это внутри. Это зависисмость и я её осознаю. Искоренить её невозможно ибо эндорфинов это даёт столько, что подсаживаешься плотно на тему. Кроме того, мне с детства нравились русские богатыри. Как Арнольду нравился Иисус своим неповторимым величием. У моей бабушки висел ковёр на стене с "Три богатыря". Я засыпал и просыпался с мыслью, что хочу быть Ильёй Муромцем... Но. Что выросло - то выросло. Амбиций меньше не стало. Не Муромцем, значит Добрыней! Поэтому и доставляет удовольствие играть в "Три богатыря" и по сей день. Надо же тешить своё самолюбие чем-то ![]() Кстати пресловутая картина Васнецова тоже поди с Аюрведы слизана. АП-Вата, ДН-Пита, ИМ-Капха ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 29-01-2010 в 16:12.. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Специями я пользуюсь такими (в порядке значимости, т.е. начинаю с любимых и заканчиваю теми что изредка).
Паприка, имбирь, морская соль, сушёный чеснок, сушёный сельдерей, перец душистый, кориандр, перец чёрный. Стараюсь специями не злоупотреблять, поскольку они способствуют аппетиту и безмерное употребление как правило вызывает ЖОР и переедание. Т.е. они усиливают огонь Питы. Топлёное масло - единственный животный жир, который я потребляю в живом (концентрированном) виде. У меня вообще создаётся впечатление, что именно из жиров теперь у меня черпается энергетика, а не из сахаров как раньше. Может ли такое быть? ![]()
![]() |