Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2010, 02:35   #21

Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: помогите выход из 40 дней

Цитата:
Сообщение от ria123 Посмотреть сообщение
Уважаемый Архонт, не могли бы пояснить, может у Вас есть печальные факты повторного неперезапуска жкт? Поделитесь пожалуйста. Мне нужен план действий...
не надо паниковать. у вас же нет ни болей ни отравления. не работает кишечник не страшно- заработает. у многих бывает запор или задержка на выходе. от сырых овощей у вас легкий запор только и всего, не погибла микрофлора отнюдь . попрбуйте мягкое слабительное, яблоко с кефиром, кофе с сигаретой, пракшалану наконец. при голоднии внутренности засыпают им нужно время проснутся. кушайте протеины пока умерено, крахмала не надо.
МаринаР (18-05-2010), Сергей Зайцев (31-05-2010), _as_ (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 03:53   #22

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 4

Большое спасибо всем уже написавшим! Чуть успокоился. И, конечно, Вам, Юрий Юнусович.
А про хлеб например, так это из сайта, вываливающегося в яндексе первым по запросу "выход из голодания". Раздел "выход из голодания". Извините, а у Вас во время голодания что, токсины с языка не выделяются? Зачем тогда вообще голодать?
Да и не первое у меня голодание... Но вот в этот раз с языка что-то надо было чистить постоянно. Тяжеловато было. Не знал организм - мы с ним еще голодаем или уже есть начали. Клизмы делал все голодание и до 5 дня выхода. Психика правда, хромать стала к концу. Сейчас восстанавливается понемногу. Нехватка сил, головокружение не способствует логическому мышлению...
Так, вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей. В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому...
В любом случае: не голодать дома больше 24 дней! Не голодать одному! Тщательно готовиться к голоду! Это - золотые правила.

Юрий Юнусович посоветовал выход по таблице на его сайте. Для меня - с 4 дня. Но самое главное - жевать каждый кусочек по 150 раз, даже сок пытаться. 10 км ходить в день. Но начать с очищения кишечника гидро-колонотерапией (с озоном) - так я понял мониторовое очищение.

Я еще где-то видел о возможности неперезапуска ЖКТ. И это, правда продолжает меня тревожить. Люди, знающие причины явления - напишите пожалуйста! Архонт, может быть есть все-же какие-то факты?

Последний раз редактировалось ria123; 18-05-2010 в 04:45..
ria123 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ria123 спасибо за это полезное сообщение:
Arhont (18-05-2010), Excellence (18-05-2010), бусинка13 (08-12-2013)
Старый 18-05-2010, 05:47   #23

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

ria123, да послушайте вы ДОКТОРА наконец!!! Так и будете метаться на том основании, что кто-то где-то когда-то что-то брякнул по поводу морковного сока или еще чего-нибудь?!
Судя по вашим ощущениям, которые очень часто обманчивы, я бы еще перец чили в еду добавлял и имбирь в горячее питье... но это отсебятина, если доктор не рекомендует, ничего не делайте сверх его рекомендаций.
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
ria123 (18-05-2010), Венкиан (24-03-2019), Сергей Зайцев (31-05-2010)
Старый 18-05-2010, 08:21   #24

Цитата:
Психика правда, хромать стала к концу. Сейчас восстанавливается понемногу. Нехватка сил, головокружение не способствует логическому мышлению...
Так, вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей. В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому...

Я еще где-то видел о возможности неперезапуска ЖКТ. И это, правда продолжает меня тревожить. Люди, знающие причины явления - напишите пожалуйста! Архонт, может быть есть все-же какие-то факты?
мне очень интересно про ваше внутренее видение. а психика у всех едет, это дело настолко обычное что ....

"фактов" же никаких нет и быть не может. 40 дней ведь , туда добирались единицы, и все вы разные.

про "жидости" и про силу и про "печку" как вы сказал почитайте здесь

http://ztema.ru/info/tibetskaiamedicina/1/

http://www.vedablog.ru/?p=43
11. Ешьте меньше сырых ОВОЩЕЙ , потому что их труднее переварить.

http://practika.yoga.ru/yogaforlife/...varitelny.html

попросту кушайте легкоусваиваемую пищу без крахмала и сырых овощей, пряности и уксус, двигайтесь, соблюдайте меру во всем, спите побольше, и перистальтика заработает никуда не денется.
ria123 (18-05-2010), Сергей Зайцев (31-05-2010), _as_ (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 11:41   #25

Админ, не перенесете ли вы тему отсюда?(главное не в конец географии ) неудобно чужое место занимать. Я думаю все-же в SOS- вопросы.
Кстати, Сами сос-вопросы должны быть на главной странице, нелегко мне их было помню... - это ИМХО. да и сообщение удалите пожалуйста.
Старый 18-05-2010, 13:50   #26

Большое спасибо всем уже написавшим!

вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей выглядит так:
В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу, кстати это я видел так:
Жидкость начала пульсировать и жечь там внизу, возле тех двух клапанов, постепенно становясь огненной как поток раскал. стали, потом по тем-же каналам огненный цвет и вибрация постепенно поднимаясь дошли до солнечного сплетения и вот тут началось жжение того самого сосуда за солнечным сплетением. Цвет его стал раскаленным. Что-то напряглось в районе него и так и осталось напряженным. А такой "поджиг" этой, теперь уже живой жидкости, продолжался по каким-то каналам дальше. Помню, что каналы прошли через края плечей - там где православные крестятся-и попали на спину. Там была нарисована этой пылающей жидкостью змейка правильной формы, уходящая вниз, размером: шир. - ширина плеч, шаг вниз ~12 см, и где-то внизу, в районе талии, змейка кончалась и замыкалась, по-моему, на решетку за солнечным сплетением, именно в нее, в огненную змееобразную решетку размером ~10см*5см, превратился тот сосуд за солнечным сплетением Я с закрытыми глазами видел внутри своего тела всю эту конструкцию, цвета кипящей стали из трубок 7-8 мм диаметром и решетки за СолСплет. Потом подошло напряжение всех мышц и, как будто, все разные системы моего организма кто-то могучей энергией упаковал в мое тело. Несколько минут - и я встал обычным человеком, с работающими в комплексе системами выделения, питания, жкт и др, человека на которого теперь можно было воздействовать средствами традиционной медицины например, реакции которого нам так хорошо известны... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому...
Извините за косность языка - трудно все это описывать, сейчас - ввергает меня в легкий бред, потом вообще наверно забуду. Еще помню потому, что в этот раз этого еще не случилось. И все системы организма работают как-бы врозь, несвязно, с непредсказуемыми реакциями на казалось бы обычные вещи. Состояние плохое и с ним надо кончать быстрее. Здесь скорая не поможет если чего...
О хорошем: в Туле есть гидро-колоник, и как-раз с озоном. Записали на четверг. Стоит 1300 руб.

Сегодня проклизмил кишечник. Улучшилось самочувствие. Кал мягкий, цвет плохой. Буду работать дальше...
4 пользователей сказали ria123 спасибо за это полезное сообщение:
Arhont (18-05-2010), Алена (18-05-2010), Коля8888 (09-08-2018), Сергей Зайцев (31-05-2010)
Старый 18-05-2010, 14:13   #27

Цитата:
О хорошем: в Туле есть гидро-колоник, и как-раз с озоном. Записали на четверг. Стоит 1300 руб.

...
Риа дело не мое но если кто вдруг освоит шанкх пракшалану сбережет 1,299 рэ.
ria123 (27-05-2010)
Старый 18-05-2010, 14:22   #28

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Re: Помогите - выход из 40-дневного голода

Цитата:
Сообщение от Arhont Посмотреть сообщение
но если кто вдруг освоит
сейчас подходящий момент осваивать?
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Arhont (18-05-2010), ria123 (27-05-2010)
Старый 18-05-2010, 14:44   #29

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
сейчас подходящий момент осваивать?
Вы знаете Ас я уважаю ваш опыт и взвешенную позицию, и я взвешиваю свои слова тоже. Поэтому выражаюсь с реверансами ...если..вдруг..кто знает..итд. естественно риск есть, его не может не быть. Мы знаем факт : Риа сейчас плохо но он вышел на некий рубеж. Что ему делать? Прорватся за него или остатся где плохо но казалось бы безопасней?
ria123 (27-05-2010), Вуалька (21-05-2010), _as_ (18-05-2010)
Старый 25-05-2010, 13:39   #30

Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

ria123, как у вас дела?..
alagor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
ria123 (27-05-2010), Алена (25-05-2010), _as_ (25-05-2010)
Ответ