|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-08-2010, 19:19 | #21 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для излечения
Пока не хочу загадывать, пока настраиваюсь на сколько получится, но надеюсь предолеть первый криз, а это примерно по имеющимся у меня сведениям около 10 дней. Для меня важно, чтобы уменьшились или исчезли (в идеале) симптомы, которые описаны в самом начале темы, хотя бы некоторые и самые мешающие жить, а именно чихание и насморк, запах изо рта, возникающий примерно после часа после еды, настроение, выпадение волос и хотя бы частичное улучшение зрения. Возможно, этого не добиться одним голоданием, но начать с чего-то нужно. Как говорится дорогу осилит идущий.
|
17-08-2010, 19:28 | #22 |
|
День восьмой - 17.08.2010 (вторник)
22:21 Проснулся в очень противном состоянии. Двигаться не хотелось, лежал как бревно. Хотелось от всех ощущений в теле стонать, что я проделал. Потом сполз, сделал небольшую разминку в лежаче-сидячем положении, подышал глубоко и немного пришел в себя. После этого я уже смог встать и передвигаться по квартире. Эмоциональное состояние - обостренно/угнетенное восприятие действительности, примерно все тоже самое что и в предыдущие несколько дней. Мысли - мысли четкие. Часто приходят мысли о будущем после голодания, вдохновляет то, что я когда-нибудь буду есть :) Самочувствие - заметных перемен нет, если не считать тяжелого утра. Ничего не хочется делать. |
17-08-2010, 19:46 | #23 |
Поблагодарил: 417
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну вапщет начать лучше с очищения кишечника, может даже печени.
До голода. Тогда и голодать намного легче. Это или растительная пища или же травки - кому что.. Ну раз вы уже там - держитесь однако
|
18-08-2010, 17:53 | #24 | |
|
Цитата:
А вообще мне интересно почему вы советуете этот подход? Вы пробовали сами очищать печень или кишечник до голода и входить в него? Как вы чувствовали себя при применении этого подхода скажем дне на 7,8,9? |
|
18-08-2010, 17:59 | #25 |
|
День девятый - 18.08.2010 (среда)
20:55 С утра состояние как и в предыдущие дни, одним словом - жесть! В принципе ничего отличного от предыдущих дней. Эмоциональное состояние - без изменений. Мысли - мысли тревожные и скачут от одного объекта к другому. Я понял, что это было и до этого дня, просто я этого не видел. Самочувствие - при вставании, часто в глазах темнеет и ощущение, что упадешь, поэтому приходится нагибаться, упираясь руками в колени, пока это не пройдет. Это было и до этого дня, но сегодня особенно часто. В остальном самочувствие без изменений. |
18-08-2010, 18:14 | #26 |
Поблагодарил: 417
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну вообще чем чище кишечник - тем легче голод - проверено.
Печень не чистила, это в планах. А чувствовала себя - ну как огурец - почти в любой день. Ну может это только мне так везет не зна Кстати одна из причин для голода тоже потому что жрать надоело Поздравляю с 9 днем
19-08-2010, 19:43 | #27 |
|
День десятый - 19.08.2010 (четверг)
22:34 Этот день был самым странным - ночь не спал, не мог заснуть, удалось это только ближе к 3 часам дня. В тоже время я почувствовал прилив сил и подъем настроения - криз прошел! Пока я решил остановиться и выходить, потому что понимаю, что если продолжу дальше и буду делать "через себя" то после выхода будет огромный жор, который будет хуже же для меня. Так что это последний день в этом голодании. Эмоциональное состояние - значительный эмоциональный подъем. В основном преобладают позитивные эмоции. Заметил, что я стал с большим пониманием относится к людям. Мысли - мысли четкие, мне проще себя выражать. Мной отмечено, что речь стала более связанной. Самочувствие - стал передвигаться нормально, без значительных усилий, слабости почти нет (самая малость, но она незначительна). Самочувствие можно охарактеризовать как бодрое. Дышится как и до этого через уши, т.е. их как бы закладывает. Во рту как и до этого кака, язык обложен белым налетом. |
19-08-2010, 19:54 | #28 |
|
Итоги: голод был не как я предполагал до полного очищения языка. Почитав форум и прислушавшись к себе, я понял, что на большие сроки (около 21 дня и больше) мне пока не стоит заходить, т.к. неизбежен срыв в жор.
Результаты по здоровью: небольшое улучшение зрения, улучшение гибкости, суставы по прежнему трещат. Запах изо рта пока не знаю, сейчас он есть, думаю это времени и перехода к здоровому питанию, очистки печени и борьба с паразитами. Исчезли проявления аллергии - чихания, почесывания глаз, выделения из носа. Пока нет беспокойства, скорее удовлетворенность и желание жить. В целом могу сказать, что я сделал для себя полезное дело. Насчет выхода: я не планирую выходить несколько дней на соках как это делают многие на данном этапе, т.к. понимаю, что пока не осилю это. Планирую, выпить сок только завтра во время завтрака. Наверное, это будет морковно-яблочный или чисто морковный сок. Затем планирую в обед съесть салат из капусты и моркови и на ужин покушать рис или гречневую кашу с таким же салатом. Второй день примерно тоже самое. Мене заинтересовало здоровое питание и в дальнейшем надеюсь больше узнать об этой теме и применить ее как-то в своей жизни. О выходе я написал, так что дни выхода и дальнейшее самочувствие я не планирую описывать, т.к. не имею на это желания и считаю, что это будут во многом похожие на обычные дни, с уклоном на здоровое питание, в котором преобладают фрукты и овощи. Если модераторы не против, я бы хотел закрыть этот дневник. Спасибо всем, кто комментировал мои сообщения и читал этот дневник, а также всем посететилям этого форума, которые работают над собой и помогают в развитии другим! |
1 пользователей сказали Алехандро спасибо за это полезное сообщение: |
23-08-2010, 08:59 | #29 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
дневник закрыт по просьбе автора...
|