|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3041 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
если новая, то да.
Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (18-05-2012)
|
![]() |
#3042 | |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если нужен проходимец, то советую suzuki jimny или terios. Обалденные джипульники, если финансы позволяют. Особенно джимни - он везде пройдет. Он вообще как квадроцикл. А расход большой, потому что наверное обкатка. При обкатке больше 2.5 тыс раскручивать двиг нельзя. И на трассу тоже нельзя. Больше 70 тоже нельзя первую 1000км. Там в сервисной книженции всё описано.
У меня давно на ланосе было 15 литров первые пару тыс. Потом до 10 скинуло. Сорри за оффтоп. sparrow Это то, о чем я писал. И пример с чайником очень подходящий. Нельзя просто взять и закрыть кран там, где раньше уходило. Нижние чакры перекипят и можно стать инвалидом, нечто похожее было у людей, выполняющих ОКО, где они заваливали 2 и 4 упражнения. Они потом с полной энергией, но головной болью и давлением попадали в больницы. Что накопил, то сублимируй. ВО всяком случае я так делаю. Проблем нет. Цитата:
Еще советую почитать Стива Павлину. Очень классный блогер. Там у него есть много статей про сон и действительно ценные советы.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 |
|
А вот отношения с родителями, знакомыми меня тоже раньше бывало напрягали. И с мамой тоже. Она у меня - Великий контроллер. Но потом я просто понял, что любой человек - носитель мыслей, концепций и идей. И борьба на самом деле то не с мамой или папой, а с концепциями в голове. Выбил мысли, переубедил - победил. А бороться тут бесполезно, человек просто реализует то, что мысли ему говорят. Этими концепциями он же и мир воспринимает и думает и поступает. Я смирился и мне стало легче.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (18-05-2012),
Happie (18-05-2012)
|
![]() |
#3044 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() А какой именно проходимец лучше нивы - ТАК вопрос не стоит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (18-05-2012)
|
![]() |
#3046 | |
|
Цитата:
Там же всё притирается, железо свежее, оно привыкает к нагрузкам, стружка идет медленная. Вы просто сейчас прямо почитайте пару статей с нета об обкатке движа или штудируйте серивсную книжу. Общие советы такие на момент обатки: 1. Прогрев до набора рабочей температуры. 2. Обороты - не более 2500-3000 3. Скорость не более 70 5. Пятую не включать первые 2 тысячи. Но там все дело в том, что всё зависит от двигла и конкретных советов диллера. Помню у нас диллер, когда узнал как наши экспедиторы гоняют на новеньких машинках, которые надо было перегнать с порта в салон. То взяли и отказались от груза. Экспедитор попал на сумасшедшие бабки из-за ребят, которые решили помучать свежие машины. По порты форсаж устраивали. Скандал был.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Но ты чёто не прокоментировал мои комменты, мои личные впечатления от секса - и то, что энергии у меня от интимной близости только прибавляется, сна требуется меньше, засыпется моментально и просыпается легко в любую рань... И не прокомментил ты мой рассказ о том, что "траханьем" (твоим термином) у меня становится абсолютно любая совместная деятельность с любимым мужчиной. От чего тут нужно воздерживаться и нужно ли - не ясно. Фантазии...???? Это, извини, для меня... Ну, это - как песня "Сам ты Наташа" в сравнении с песней "Перед тем как к вам прийти зашел я к Господу" (Луферов) ![]() Жизнь реальная, любимый мужчина, его МИР - круче любой самой изощренной фантазии, он завораживает, заводит, возбуждает, без всяких доп инструментов ![]() Ну разумеется, я понимаю, о чем ты говоришь. Но я всегда думала, что все эти аспекты существуют где-то там, у кого-то другого, в мирах ущербных людей, что-ли... Здесь приходит на ум сравнение с оплачиваемым сексом, где ты преследуешь цель получить некий массаж, некую физио процедуру, а она - как специалист по оказанию этой услуги - преследует обратную цель - оказать ее, а не получить. А взамен взять деньги - энергию в абсолютно ином состоянии материи, тем ту, что дает тебе... Запутанно?... Не могу компактно выразить... Может, в этом вся фишка неправильности явления, которое ты называешь сексом, которое мне совсем не близко, которого у меня так и так нет? Такое впечатление, что во мне от природы НЕ протекают вообще те процессы, связанные с сексом, от которых ты считаешь нужным воздерживаться усилием воли. Объясни пожалуйста КАК ты все это (что я тут говорю) понимаешь? |
|
![]() |
![]() |
#3048 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() По деньгам одинаково, он дилает и тех, и этих - выгода какая? А строгих инструкций по обкатке ну не помню никаких, кроме того, что дважды напомнил за смену обкатояного масла вовремя... Что, получается, я УЖЕ испортила машину? Мне так и самой тоже кажется - чисто по ощущениям при вождении... И что теперь можно предпринять? Я ее 11 дней назад купила. Можно ли что-либо исправить в этой ситуации, или смириться и ездить на загубленном движке. |
|
![]() |
![]() |
#3049 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Хм...а кто знает как ТЕБЕ будущей понравится ТЫ настоящая.
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |