|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3061 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 308 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
А почему фруктоза? Кандида питается любыми углеводами. А та, что живет на коже - глюкозой из крови. Впрочем глюкозой из крови она питается и в горле ( ангина) и в носу ( хронический насморк). Но это еще не все. В трудные для кандиды времена, она может питаться аминокислотами, да еще и выделять аммиак, отравляя наш организм. Это вам не бактерии..... это неубиваемая тварь. Грибы - истинные хозяева жизни на планете. А мы для них дом для проживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3062 |
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
gift, а избавились ли Вы от нее окончательно? (я имею ввиду, до приемлимого организмом уровня, понятно, что избавиться от нее невозможно).
Находясь сейчас на этом питании, чувствуете ли Вы , что она себя еще как-то проявляет? Извините, что опять о кандиде Вас спрашиваю, но это такая живучая тварь, что просто руки опускаются. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3063 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Справиться с кандидой может только здоровая имунная система. Для здоровой имунной системы необходимо полноценное питание данное природой. Для поддержания имунной системы в питании должны быть растения у которых много веществ убивающих грибы разные такие как ель, дуб и много других. На этих расстениях и деревьях вы не увидите грибов. Здесь видео как имунные клетки убивают кандиду. https://m.youtube.com/watch?v=VnBCGzytvuc Всего хорошего!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 03-05-2018 в 02:20.. |
|
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (03-05-2018),
AMRITA (03-05-2018),
E_Lena (03-05-2018),
gift (03-05-2018),
infinity (16-09-2019),
Iosif (04-05-2018),
liamber (03-05-2018),
marimosk (03-05-2018),
Shibata (03-05-2018),
Sky sky (03-05-2018),
Кремышев (03-05-2018),
муравьиха (03-05-2018),
Репа (03-05-2018),
ЮлияСт (04-05-2018),
Яся (03-05-2018)
|
![]() |
#3064 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, я согласен с Ёлочкой. Только иммунитет способен загасить грибы, а точнее восстановить грибо-бактериальное равновесие, о котором так долго и красочно рассказывал anyk99.
И уж точно не фруктоза тому виной. Иначе я бы на своем почти годовом фруктоедении был бы по уши в кандиде. Но нет. Был бродильный чан, от которого я достаточно быстро избавился: регулярные аэробные нагрузки до пота, травки-отравки, пробиотики, снижение простых сахаров (и дисахаридов) в питании. Вообще заметил, белесый налет на задней части языка, а предполагаю, что и ниже по ЖКТ (грибные гости) исчезает полностью при выкидывании из диеты простых сахаров (включая фрукты). Заметил - сколько риса не ел, и, прости господи, лаваша из рафинированной муки, - налета нет. Так что думаю, все сложные углеводы, на расщепление которых нужна собственная амилаза, - неудобная пища для поверхностых грибков, образующих налет в ЖКТ. Конечно, это всё не относится к глубоко укоренившимся колониям кандиды, питающимся через кровь любыми доступными нутриентами. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3065 |
|
Елочка, полностью с Вами согласен, без иммунитета грибы нас сожрут.
![]() У меня немного другое направление васстановления и усиления иммунитета. В дополнение Вами перечисленного, я еще укрепляю иммунитет снижением уровня глюкозы в крови. Я в своем дневнике говорил на эту тему - гликирование гемоглобина и других доступных глюкозе белков. Это дело называется - реакция Майяра. А процент поврежденного этой реакцией гемоглобина - сегодня самый продвинутый способ определения диабета. (а1с) Но вот другие поврежденные белки еще пока что не вывели на уровень обычного анализа. Но точно известно, что и другие белки повреждаются, и в том числе и имунные тела в крови. А это значит что эти имунные тела уже не могут полноценно выполнять свою работу. Процент поврежденных в крови белков четко связан с кол-вом глюкозы в крови, чем выше уровень - тем больше процент. Я поставил себе задачу снизить глюкозу до минимального приемлемого уровня. Это позволит восстановить (заменить на здоровые после окончания жизни поврежденных) многие на сегодня поврежденные белки крови, в том числе и иммунные клетки. Из моего опыта войны с кандидой в кишечнике - четко прослеживается связь между потреблением растительной особенно высоко углеводных фруктов и разрастанием кандиды в кишечнике. Но как Вы правильно заметили - то, что в кишечнике почти никак не связано с тем что за пределами. Но это до поры до времени, до тех пор пока кандида не перейдет в стадию проростания. Тогда у нее появляется грибница и она спокойненько проростает из кишечкика во все органы. Далее она переходит в генеральную стадию - и дальше смерть носителя кандиды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3066 |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
alexZ8
Понятно) Я бы тоже себя прекрасно чувствовал, поглощая по 450 г риса. Но желчный не дает, в кишках потом все сидит. Насчет кандиды. Уже много лет не ем простые сахара, включая фрукты. Тем не менее, налет на языке был всегда и больше связан с хроническим застоем в жкт. Уменьшался только, когда питался продуктами со свойствами сорбентов. Рис, чечевица, пшено. И еще 4 года назад, по анализам на дисбиоз, кандиды не было, а спусят год, как начались мои качели с печенью и имункой - появилась и до сих пор живет. На данный момент, пью курс мутафлора,чтобы приживить кишечную палочку, которой, возможно не было с рождения + лактоспоры Bacillus coagulans MTCC 5856. Оба, меняют условия среды жкт, в которым некомфортно жить ни кандиде ни мнгим другим патогенам ( клебса, стаф и тд) После курса пересдам анализ, посмотрим как отреагирует кандида) gift Насчет гликирования, попробуйте подключить витамин b1. Он стимулирует фермент транскетолазу, которая утилизирует глюкозу по пентозофосфатному пути и достоверно снижает гликирование белков. В идеале конечно жироформу в виде бенфо, но сойдет и обычный гидрохлорид или кокарбоксилаза. Причем не нужно мегадозы. Обычную суточную 2.5мг. Я себе на хербе взял 100 табл по 100 мг и отламываю крошечную часть в день. Хватит очень надолго. Эффект заметный - мышцы после приема пищи, наливаются гликогеном, буд-то я после тренировки съел много простых углей. alexZ8 С последнего визита к своему гастро, узнал, что желчь не столько санирует бактерий в кишке, сколько они питаются ее компонентами. И порой этот субстрат, важнее множества пребиотиков из пищи. Это наконец-то объясняет давно мучивший меня вопрос, почему у северных народов, все ок с биотой, при отсутствии в рационе углей и клечатки. Ну и недавно открыл для себя, что тмин очень эффективно работает как стимулятор сокращения пузыря, без форсирования печени на синтез новой желчи, что обычно делают все известные мне желчегонные средства и вызывающие усталость. Причем достаточно 1 семечки в прием пищи. Я хаваю вообще каждый час. И да, мутафлор похоже работает - стал намного лчше себя чувствовать. Но нужно дождаться приживания и полной перестройки жкт. Это займет не менее года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3067 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
alexZ8, Помещаю цитату из моего дневника о растениях при помощи которых можно помочь организму по борьбе с кандидой.А богатая пища из растений укрепляет имунную систему. Может пригодиться ?????? Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 03-05-2018 в 11:45.. Причина: Добавила видео Огулова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 | |
|
Цитата:
![]() Есть ли у Вас опыт определения нехватки того или другого витамина по ощущениям, неким проявлениям организма? Тот же витамин b1 - чрезвычайно важет для нашего организма, без него цикл кребса остановится, но как-то не хочется ждать его остановки ![]() ![]() Не хочется принимать витамины просто так, для профилаткики. А как определять без врачей - когда пора - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3069 | |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
gift
Очень просто, по обратной связи) Принимаете разные формы и дозы какого-то витамина. Смотрите на то, как реагирует организм, желательно ознакомившись с инфой о том, на что он вообще может влиять и потом делаете отмену и смотрите на динамику тех реакций, которые были при приеме. Это уже сугубо субъективная база. На некоторые витамины, которые депонируются можно сдать анализы, типа A, D, E - это дейстивтельно имеет смысл. Я так выявил у себя крайне низкий D, т.к до того момента, года 4 мало бывал на солнце. И когда стал пить водную форму, назначенную эндокринологом и поднял всего на 10 единиц, то это было уже невозможно спутать. Меньше мышечной слабости и сильнее эффект от кальций/фосфор содержащих продуктов, т.к усилилась из абсорбция. А на мышцы D влияет через пептид миозин, а так же, на уровень тестостерона. А вот бешки сложно диагностировать, т.к они водорастворимы и не накапливаются. Кроме разве что холина (B8) и b12 Цитата:
Но тут уже начинают играть роль нюансы. Если это были витамины из пищи, то они мультиизомерные, тут все ок. А скажем аптечные формы, печень должна сначала превратить в аквтивную форму и этот перебор 20-30% - это уже для нее лишняя работа. Скажем, в первом случае с цианокобаламином ( b12), печени придется отщеплять молекулу цианида и ее обезвреживать, а в случае с метилкобаламином (b12), ей никакой работы не нужно, даже получит профит в виде донорства метильных групп. Последний раз редактировалось Shibata; 03-05-2018 в 14:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3070 |
|
Спасибо. было полезно узнать.
|