|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3062 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Сексом занялись вплотную
Я тут единственный, кому nikok отказывает в бытии им. За что?!! ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 18-05-2012 в 16:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3063 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
green waif, я тебя обажаю, ты замкнула цепочку.)))
6 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (18-05-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (18-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
Леопольдовна (18-05-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#3064 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
nikok, я даже боюсь спрашивать, какую. Но про обожаю приятно, да.
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3065 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Но этих гарантий НЕТ НИ В ЧЕМ ВООБЩЕ! И что, разве это останавливает нас? Начиная любое дело, приобретая любое жилище, устраиваясь на работу, поселяясь в любом месте для постоянного проживания, мы стараемся сделать все от нас зависящее, но трезво осознаем, что наш собственный вклад в успех - ЛИШЬ ЧАСТИЧНО гарантирует его. А другая часть ОТ НАШИХ СТАРАНИЙ НЕ ЗАВИСИТ. Относительно вклада в успех начатого любовного романа - тоже лишь примерно половина зависит от меня. Ведь так? Да, мой замечательный любовный роман приказал долго жить. Что делать? Отказываться от новой попытки? Вместо близости по всем уровням обходиться отныне эмоционально-стерильными приключениями? И чем это лучше? Вон, сгорел чей-то дом, что, погорельцы должны решить: дома имеют свойство гореть, нафик новый строить, сколько сил может быть напрасно потрачено - обойдемся шалашиком? ![]() PS, там у тебя в ютюбе на страничке написано, играет такой-то. Я его не знаю. Я вообще-то весьма НЕ энциклопедична. Могу только сказать, что Dave Fiuszynski с ним не сравним... ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3066 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Happie, мужчины слабее (из наблюдений) в этом отношении. Когда, скажем, муж уходит от жены, она депрессует, всё такое, но, как правило, либо забивает, либо нового находит. А вот если жена от мужа уходит, там запои-запои-страдания и такииие самокопания, переоценки ценностей... в общем, тяжело. Потому и огораживаются они серьёзнее от этого - пытаются всё предугадать, ко всему подготовиться, чтобы уберечься. Возможно, дело в том, что они реже привязываются. И уж если привязываются, то крепче. Нинаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3067 | |
|
Нет, гарантий мы не ищем, а токмо путь, как не грести против течения, а достойно продрейфовать))) свой век.
Но со временем мы открываем, что размер этой части меняется в зависимости от нашего опыта ![]() Щас!))) Трусливые эти мужики!)) Цитата:
![]() Не написано, в том-то и дело, но я нашёл: G.Moore и BB King Послушаем. ps Так не честно, у него 2 грифа - 18 струн! О_о
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Excellence, не знаю. Может, просто дело в том, что со мной своими переживаниями делились только близкие люди, когда с ними такое происходило. И так вышло, что в числе моих друзей только очень хорошие, порядочные и духовные мужчины. С женщинами не так просто.
![]() |
![]() |
![]() |
#3069 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
И все на этом форуме)))
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (18-05-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (19-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#3070 | |
|
Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (18-05-2012)
|
![]() |