|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Леи
Leya, я так поняла, у вас в Индии уже сформировалась "тусовка"? Они "местные" или тоже из России зимовать ездят?
Расскажи, как вы там живете, с кем общаетесь, чем занимаетесь? на что там живете, если не секрет?)))) Мы сами все планируем, куда потеплее отсюда улизнуть, очень актуален вопрос заработка. ![]()
3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#302 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Неее, тут знакомимся, заново) В самолете познакомились с 4мя семьями, которые тоже летели зимовать, причем еще сезон даже не начался. Думаю в этом сезоне будет наплыв грудничков)
Сняли дом, познакомились с несколькими парами и сделали интернет - этим мы занимались дней 5) Сайко фотографирует, а фото выкладывает на стоки (shutterstocк например). Я делаю то же самое, но с рисунками. Рисую и продаю на стоках. Ну еще подкопили чуток. Но все-таки надеемся, что уложимся в заработок со стоков) Теперь про питание: как я и думала, тут меня отпустила мучная мания. Вообще не тянет на булки печеньки. Ем практически полностью сыроедно. Основная еда: -сырая гречка замоченная (люблю я ее!!!! А то что она тут продается в ларьке - это воообще подарок судьбы)) -"Окрошка" (огурцы, помидоры, простокваша, соль) - мое любимое блюдо из недосыроедных времен) -Салат (огурцы, помидоры, спелый авокадо размятый- соус, соль) - очень люблю этот салат. Получается есть только в Индии - тут авокадо очень вкусные. -Папайя, мандарины, ананас, маракуя, бананы. -яйца ела пару раз -на индийскую кухню не особо тянет, но если тянет - не отказываю себе. Вот такой рациончик)))) По моим прогнозам - месяца за 2 я должна вернуться к более-менее нормальному весу (56-57), сейчас 63-64 наверное. Весов нет, но есть сантиметр, по нему и буду ориентироваться. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#303 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,570 раз(а) в 2,761 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как я уже тоже хочу в теплые края на зиму! в этом году буду работать, а в сл. планирую ноябрь тоже в Гоа. А в декабре назад, у меня елки)))
![]() |
6 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (29-11-2012),
Leya (29-10-2011),
Starvation (31-10-2011),
Евочка (26-11-2011),
Лиsa (31-10-2011),
Мадам Фрекенбок (29-10-2011)
|
![]() |
#304 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina, я сначала хотела, но потом поняла, что я не смогу себя контролировать, поэтому решила, что лучше питание изменить, пока это легко и возможно.
Дина, а у Тани был период, когда она одеваться отказывалась? у нас это длится уже несколько месяцев. Приехать сюдя, я бы сказала, было необходимостью)) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#305 | |
|
Лиsa, я не знала! поздравля!
Цитата: Сообщение от Лиsa Цитата:
А по речи у вас просто болтун, в год столько уже говорит
![]() |
4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#306 |
|
Leya, ну вот сейчас после лета, она одеваться очень не хочет. Но у нас папа такой, что приходится)). Я разрешаю голой ходить дома. Видишь, она постарше же у меня, барышня разумная. А в тем моменты когда у детей отказ от одежды, была зима и ей даже в голову не приходило голой ходить. Летом у нее был прикол, забираясь в песочницу, она полностью разувалась и раздевалась. Хорошо мы были по деревням, но все равно народ косился.
![]() |
#307 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
девочки,а до какого возраста собираетесь кормить? Мой уже кушать не очень -то,но ночью мы без сиськи никак.Честно говоря,я очень устала,так как вставать по 3-6 раз уже нет сил,а были времена через каждые полчаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina, спасибо)
Рада видеть. ![]() Цитата:
Я кормить физиологический срок собираюсь - это программа минимум (2,5 года то есть). но больше чем до трех - вряд ли ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#309 | |
|
Цитата:
Собираюсь кормить пока ребенка будет соглашаться сосать. Т.е. раньше я думала, между 2,5 и тремя годами завершу, а сейчас думаю, какое все такое подспорье: сиська. Сиська есть- проблем нет))
![]() |
![]() |
#310 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|