|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3121 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
![]() ![]() Но весь фан в том, что он - неунывайка по натуре ![]() Не важно, в чем конкретно, но в чем-то он здорово преуспеет. Ведь он - и гитарист, и бас гитарист отличный еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3122 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Happie, все эти конкурсы непредсказуемы. Взять хотя бы Бурановских бабушек или Верку Сердючку.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3123 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да никто к этому серьезно и не относится
![]() PS, а голосовать нам всем можно было... и нужно было ![]() |
![]() |
![]() |
#3124 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kVWAGYbkESw
Такие дети заводные.) И все такие смешные. И ударник и на саксе.))Вообще все смешные. Маме, наверное, оч приятно. Да и Вам как учителю есть чем гордиться. А вот нашла его два года назад.Такое уси пусичка.) Морячки.Светлые талантливые мальчишки. http://www.youtube.com/watch?v=PlyBm-62FQ8 |
![]() |
![]() |
#3125 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да, мама его тоже поет!
![]() И папа - тоже басист :)) Хотя все это - только их хобби, по жизни у родителей оч серьезные профессии. |
![]() |
![]() |
#3126 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Happie, я смотрела выступление Жени. Еще девочка из Костромы принимала участие-Алина Морозова. Она исполняла собственную песню. В то воскресенье я была на своей дачке. Телевизор у меня сломался, так что пришлось привлечь соседский к вещанию этого исключительного события.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3127 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
...Мой дом говорит мне: «Останься со мной, ибо здесь покоится твое прошлое».... А Путь мне шопотом шепчет: «Последуй за мною, ибо я – твое будущее».... И я говорю Дому и Пути, что нет у меня ни прошлого, ни будущего нет...Останься я здесь – в недвижности моей будет движение.... Если же уйду – в движении моем будет недвижность.... Только Смерть и Любовь всё меняют местами»… Джебран Х. Джебран
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
![]() |
![]() |