|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Неее. Это метод такой. "Синусом по косинусу" называется. Резонанс огромен, шуму хоть отбавляй, а суммарный результат нуль)))) Метод современных ярмарочных зазывал (американ технолоджи).... а может картохи переела, тоже влияет, проверял на себе...
В свете такой не совсем светской беседы, Последнее слово в названии темы смешит почему-то.
Jida (24-10-2013),
Саламандра (24-12-2010)
|
![]() |
#312 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Саламандра, спасибо напомнила.
Кому интересно поговорить без скандалов, то думаю будет интересно. Цитата:
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (24-12-2010),
Саламандра (24-12-2010)
|
![]() |
#313 | |
|
Тимсон, я тебе как красное для быка.
НА одно мое сообщение - десяток твоих и стакими криками. Цитата:
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Fuyu, мир такой, каким только ты сама его видишь.
#315 |
|
Я просто сообщения посчитала. На одно мое - Х тимсона или других несогласных.
А кто ж этот шум создает? Саламандра, пожалуйста, ты к тимсону обратись с такими речами. Его прорвало и льется из него, тк молчал пару дней. С другими пыталась вежливо и ну очень вежливо, но из них тоже лилось нескончаемым потоком... А хотелось бы конструктивно поговорить по теме. Многие интерес проявляют...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 24-12-2010 в 17:44.. |
![]() |
![]() |
#316 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
![]() |
![]() |
#317 |
|
Для любителей урино-терапии, так часто упомянутой в данной теме.
Питье урины у йогов называлось «амароли», делали они это для того, чтобы медитировать и впадать в глубокую медитацию с галюцинациями. Согласна йогическим писаниям, надо пить среднюю часть утренней мочи, собранную перед восходом солнца. Почему они настаивают «до восхода» солнца, потому что там высокое содержание Мелотонина – «гормона темноты», но не в активной физиологической форме. (но как только восходит солнце, производство мелотонин заканчивается). И если потом эту мочу смешать с желудочным соком, те выпить ее, то происходит возврат мелатонина в активную форму. В крови восстанавливается ночной уровень мелатонина и переключается частота мозговых волн на ночной цикл. Изменение мозговых частот – это изначальное условие для медитаций, и в добавок уменьшается уровень сознания и запускается обезболивающее - эндорфины, и повышается уровень галюцинаций. Но циркадные ритмы еще никто не отменял, на улице ДЕНЬ и СВЕТЛО, организм производит серотонин, а тут бум, и ему дорогу переходит мелатонин, со своей темнотой и другой частотой мозговоых волн. Короткие замыкания происходят постоянно. Нейро-химия мозга нарушается, там полнейший хаос. Кроме того, нарушается весь гормональный фон. В индии не все были йоги, и не все пили мочу, только избранные. Если йог и пил ее, то содился тихонечно в укромном месте, а не разгуливал по улицам в транс-медитативном состоянии. Там много еще задействовано... Поэтому, прежде чем есть или пить что-то, надо подумать: а надо ли это вам? И есть огромная разница между внутренним или наружным применением.....
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 25-12-2010 в 17:38.. |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Дорогие читатели, если вы надумаете избавиться от чего-либо, сахара, алкоголя, или постоянных голоданий или надумаете сходить с сыроедениея и фруктоедения или низкокаллорийной диеты, то нужно это ПОСТЕПЕННО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ОДИН ДЕНЬ. Даже если вы изымаете что-то из рациона, то рецепторы остались активизированы и все равно требуют своего. Поэтому и были придуманы шаги, надо действовать ПОСТЕПЕННО, чтобы нормализовать мозговую биохимию.
НЕ СПЕШИТЕ, НЕ МЕНЯЙТЕ ВСЕ ОДНИМ МАХОМ, только еще больший вред себе нанесете. Поэтому не скандальте, а делитесь вышими наработками друг с другом. Стабильное трех-разовое питание – это база, с которой можно начинать прочувстовать и работать с серотонином и эндорфинами. тимсон, если ты хочешь поговорить, то по делу, а не пустые лозунгу...
тимсон (24-12-2010)
|
![]() |
#319 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как ладан на сердце...
А что можно сказать о методике доктора Армстронга? Напомню - основатель методики уринового голодания. Содержал клинику, исцелял больных. Методика получила распространение за счёт своей эффективности. Лично я применял этот метод на длительных голоданиях, о которых кстати ты не имеешь никакого представления, поскольку не имела выдержки пройти череду ацидотических кризов. Не стоит разыгрывать мессию, не добившись каких-либо устойчивых результатов в своём деле. Чтоб нести людям Знание, нужно им сначала овладеть. Или по крайней мере пройти самой свою школу от заглавной буквы до тиража и типографии. Неужели это так трудно тебе понять? Тут обычные люди гражданской наружности и нет никакой войны. Друзья вокруг. А если кто то и ставит опыты на себе, то возможно, расчитывает что потомки памятник воздвигнут ему как первооткрывателю)))) Сменю ка я аватарчик под шумок))))) Подобрел я на серотониновой диете, пора улыбнуться).... мммммм...... Фуя, хочешь пельмешку?
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 24-12-2010 в 22:22.. |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Фуя! Я умоляла его сменить аву.И кнутом и пряником.Он это сделал ТОЛЬКО ради тебя.Он просто очень тебя любит и заигрывает...
![]() Тимсон!Классная ава.Мое СПАСИБО ТОЛЬКО за аву. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (25-12-2010)
|
![]() |