|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Я травки от своей мамани - те, что от гельминтоза, второй день пью... Катюха тоже. Катюхе хорошо - и всё лучше и лучше (не считая того, что палец сунула в тормоз велосипеда - теперь гадаем: "Смогёт такое прирасти или не смогёт"..) В общем, ТУПОЙ я и вчера и сегодня. Дикая трава - с ног валит. (Но Катю - не валит, наоборот.) IrMa, как ТУПОЙ сможет обьяснить сложную штуку? Я попытаюсь... Но - не обессудь. Если ты сильна как Маргарет Тетчер - в смысле "Железная", то пей мандарины и дальше - тебя прошибёт то, что сейчас гноем только попахивает. Обострится и может испугать. Помучает и пройдёт - вылечится! Однако, учитывая, что ты только что голодала - тебе сил хватит? То есть - Если ты - "Тетчер" и есть силы и время - действуй и ничего не бойся. Второй вариант - пей морковный и прочие, щелочные. Загоняй гной в хронь. Когда будешь уверена, что загнала, можешь начинать есть. А долечишь - доголодаешь потом, когда созреешь по первому варианту пройти.
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
IrMa,
Спасибо за подробный ответ. Для меня это было важно, т.к. я ещё в поиске комфортного выхода из голода... Не всегда всё гладко с кишечником... Рада, что ты справилась с очередным кризом! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (26-03-2008)
|
![]() |
#313 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99, всё поняла. Силы есть (не зарекаюсь и не бравирую, но сейчас действительно чувствую), со временем сложнее. Но разберусь, спасибо за участие!
Гноем уже не просто попахивает - привкус (вкус даже) сегодня ярковыраженный, частички выходят (сплёвываю)... Кате уже желала, чтоб зажило быстрее, чем на Изюме)))))! Смогёт обязательно, и гадания ни к чему))! Кстати, заглянула в твою тему.. Насколько я понимаю (и я вряд ли ошибаюсь), "там", где "замяли" про биорезонанс, это здесь.. Обращаюсь к автору сообщения (если, конечно, заглянет и прочтёт): ни в коем случае не хотела ничего "заминать"; как мне, по последним постам трёх главных собеседников, показалось, желания продолжать дискуссию у каждого из них осталось мало (у кого-то - не осталось вовсе), отсюда моя "мысль вслух" в компании с высказынным нежеланием провоцировать продолжение спора. Не хотелось второй раз (а, вобщем-то, с моих скромных измышлизмов об электроприборе всё и началось) становиться "разжигателем")). Если есть желание продолжить прения, милости прошу (тем более что мне и самой более чем интересно))! Нет, не обижусь))! Гуська , желаю найти! Самый комфортный, приятный и лучше всего подходящий именно тебе (спасибо за пожелание и за "ты", посылаю ответную шайбу))! Обязательно загляну в твой дневник, познакомлюсь поближе))! |
![]() |
![]() |
#314 | |
|
Цитата:
Я-ж говорю: Трусоват наш народец... Всё неизвестное, словно завывающее привидение встречают. Кто крестится, а кто уговаривает себя и окружающих, что раз не бывает, то и нет. ![]() Нет, чтобы воспользоваться случаем и поисследовать - пощупать, распросить, обменяться мнениями, посмотреть, как на раздражители реагирует... Трусоват.... Но, если ты смелая, IrMa, то воспользуюсь приглашением и темку продолжу. Однако, подготовлюсь и семантику подберу наименее травмирующую психику нежных учёных. Джентел-менов. (с реверансом ![]()
![]() |
#315 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#316 |
|
rid, радуюсь, радуюсь! Хочется дожать, если честно.. Чтоб в итоге не только "нАчать", но и "углУбить" (со всеми вытекающими, куда без них) получилось. И если получится, радоваться, конечно, буду ещё больше)!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (08-08-2008)
|
![]() |
#317 |
|
|
![]() |
![]() |
#318 | |
|
Цитата:
Заодно можешь посмеяться над тем, как я тут, на форуме начинал...
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (27-03-2008)
|
![]() |
#319 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Это как на столь безоблачном на вид горизонте - и вопросы ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (27-03-2008)
|
![]() |
#320 |
|
|
![]() |