|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3201 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Хочу сказать, что сегодня, после разгрузочного вторника, печень ведет себя гораздо спокойнее, чем в понедельник, после нагрузочного воскресенья...
![]() Для меня, пожалуй, вот это самый оптимальный вход в длительные голодания - сначала каскад из 1-2 однодневок, чередующихся разрузочными днями. Печень постепенно привыкает, перестает вырабатывать много желчи. А потом уже можно и в многодневный голод идти.
![]() |
#3202 |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
всем доброго дня.
2 недели назад вернулся я из 2-х недельного путешествия с семьей, набрал около 7 кг за это время, было 77 кг после выхода из голодания, вернулся на 84 кг, посидел 4 дня на соках и поголодал 1 день до вечера 5-го дня, хотел до утра 6-го , но сорвался, вес пришел в норму 79 кг, после этого все больше соки потреблял... возобновил занятия в спортзале, утреннюю зарядку и пробежки, вот дописываю и иду на тренировку, уж очень не очется жирком снова обрастать -:) а теперь попробовать хочу на 36 часов в пятницу, раньше по понедельникам получалось получше, а сейчас, как-то на пятницу хочу перестроиться... Последний раз редактировалось Humanist; 20-05-2010 в 11:40.. |
![]() |
3 пользователей сказали Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3203 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
тишина... ну что, кто-нибудь есть? Я сегодня по сокращенной программе похоже, только до вечера. Через неделю пост, не будем переусердствовать.
#3204 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть, кто не ест
![]() ![]()
#3205 |
|
может дело в голове? Я что имею в виду. Даешь послабление в виде минералки и общий настрой "послабже", ну а как послабже, так тут сразу есть хочется. Меня порой больше тяготит самый легкий и как правило недлинный Петров пост, чем Великий, потому что настрой "на халяву"...
![]()
#3206 |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем доброго утра, относительно легко отголадолось в пятницу,
до обеда было немного трудновато, водичкой, все решалось относительно легко, днем ходил с женой продуктов подкупить, в отделе с сырами, почувствовал легкое посасывание в желудке и слюна начала выделяться ![]() выйдя из магазина, попил водички и все успокоилось, после обеда как-то полегчало, пошел искупался в озере ближе к вечеру, и мысли о еде вообще меня покинули напрочь, думал пораньше лечь спать, но стал фильм смотреть , так до полуночи и досидел, а проснулся сегодня в 5.30, поворочался чуток и собираюсь зарядку делать.... да, снились однокласники и знакомые, под утро уже , ну и конечно, же угостили меня пирогом , очень вкусным, но с непонятной мне начинкой, недоеденный кусок у меня упал на землю, было смешанное чувство досады и мысли , что он - все-равно не так уж полезен, похоже, ЗОЖ начинает проникать в мое сознание ![]() вчера к обеду тоже думал, что скорее предпочту укороченный вариант,( поем вечером) , но купание здорово помогло, да и в последнее время не удавалось полноценно 36 часов голоднуть, так что вот так как-то все произошло, сейчас зарядку сделаю, выпью хвощ и на пробежку, погода, правда - не ахти, дождик уже неделю идет, но так даже посвежее воздух... а потом соки выжму и начнется новый день, уже с едой, точнее целая неделя до следующей пятницы... всем приятных выходных и легкого голодания, кто его наметил на сегодня |
![]() |
![]() |
#3207 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Сегодня, как говорит ас, голодаши
![]() Понедельник совпал с экадаши ![]() Грех не поголодать. Наверное, опять каскад из однодневок сделаю. Понедельник, среда... А может, и три дня подряд - завтра утром видно будет. В принципе, вчера у меня, как ни странно, день был если не разгрузочный - то уж точно не нагрузочный ![]() Вечером умял пачку творога (200 гр) с баночкой сметаны (180 гр) и немного меда ![]() Запил чаем с брусникой и лимоном. Такой вот вход, если можно так сказать ![]() Кстати, не знаю, как у кого, а на мою печень творог со сметаной действует весьма благотворно. ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 24-05-2010 в 04:01.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (24-05-2010)
|
![]() |
#3208 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня с вами (решилась-таки), голодаю насухо, у нас уже обед, пока полет нормальный, самое интересное впереди.......
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (24-05-2010)
|
![]() |
#3209 |
|
приятно осозновать, что голдаешь в "правильный" день... так что присоединяюсь!
![]() ![]() а надолго? Если на денек, то насухо у многих голодается легче, чем по-мокрому... ну а длинные СГ мне ваще доверия не внушают... ![]()
Horoshaya (24-05-2010)
|
![]() |
#3210 |
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 221 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодаем 15 день и последний!!!
|
![]() |