![]() |
#3241 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Но я только экспериментирую с этим ферментом против мёртвой слизи. Пить можно до 1-1,8 гг -обещают от бляшек все сосуды очистить. Кроме этого я колю пептиды разные аминокислотные цепочки и сульфокамфокаин(мой любимый камфорный укол) и унитиол-ферейн ( сера в инъекциях). Чем всё закончится только время покажет... Процессы очень скрытые и медленные - трудно понять и въехать что и почему. Но я стараюсь... В России серропептазу ПРОДАЮТ в аптеках, мне из Китая привозят на Урал в интернет-магазин чистейший. Боли действительно ушли, даже странно, воспаление, но не болит.., т.к. этот фермент лизирует и воспалённые больные клетки... Препарат рекомендуется принимать, если Вы: страдаете воспалительными заболеваниями, ревматоидным артритом, остеоартритом, синуситом, туннельным синдромом запястного канала; мучаетесь от храпа, мигрени, фиброзно-кистозной болезни молочной железы, кист яичников, фибромиалгии, варикозного расширения вен; имеете воспалительные заболевания кишечника, увеличение простаты, атеросклероз; не можете полноценно жить из-за отеков и сосудистых болей или наличия бляшек. Во всех этих случаях Серрапептаза может подарить облегчение без побочных эффектов, которые дают прием НПВП и ингибиторы фермента ЦОГ-2.
![]() |
#3242 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 173 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Обезболивающее стараюсь не давать, но при таких болях обезболивать надо, т.к. появляется болевой шок, а это уже опасно. 2 день не принимаем кдс и ммс. И похоже что и завтра без него будем, т.к. боюсь обострить. Я предполагаю что пошел распад опухоли в легком. Интоксикации никакой нет, ни тошноты, ни слабости, ни сонливости, ни температуры, только периодические и очень сильные боли |
|
![]() |
![]() |
#3243 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 108 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста может есть кто из Украины? Где покупаете хлорит натрия? Хотелось бы купить такой как нужен для лечения проверенный. Диапазон цен большой, да и не понятно по степени очистки - я растерялась какой выбрать.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал AlinaNK спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (04-06-2018)
|
![]() |
#3244 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 997 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте,форумчане! После распада ,сильной интоксикации, появилось спутанное сознание временами,дезориентация в пространстве,бегающие зрачки,озлобленность сменяется слезами и жалобами на жизнь.Накидал в унитаз свеклы,говорит,что находится в чёртовом месте,нужно его испортить! Вторую ночь длится этот ад,днём более-менее,можно поговорить,соображает,но чувствуется неадекват слегка так...Медики (соседка врач)говорят признаки Делирий-отравление мозга токсинами. Лечение продолжаю не большими дозами,но что то страшно.. Возможно больные почки не выводят токсины в полной мере,либо метастаз в голове( чуть выше шеи ) Кто сталкивался,подскажите что предпринять?Пройдёт ли,стоит ли продолжать ММС..?Я в растерянности,был адекватен буквально до интоксикации абсолютно- водил машину.Хотим вывозить на дачу в тайгу,просится туда..не знаю что делать(((
|
![]() |
![]() |
#3245 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 173 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3246 | |
|
![]() Цитата:
но это не на лечении, а ранее, когда прорастала грибница. Она ведь плавит наши клетки своими ферментами, как кислотой жжёт. Моё мнение убирать совсем не надо было ММС -НА 50% убавить дозу и продолжать. Тем более, что нет интоксикации... ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ - НАПАДЕНИЕ... ИНАЧЕ ГРИБНИЦА НЕ ДРЕМЛЕТ И ЗАНИМАЕТ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ быть может даже не там где болит... Здесь очень сложно самому определить что когда и как, ошибка действий дорого может обойтись... Сама сейчас между небом и землёй.. На КДС ВСЁ ПОПЁРЛО В ГЛАЗА И ЛИМФУ ОКОЛОГЛАЗНЫХ ОРБИТ. Лимфоденит лица и ушных раковин, продолжаю падать при ходьбе заносит резко. На МРТ в мозге никаких инородных, кроме лимфоденита -лишняя жидкость, точнее мокрота-слизь. Глаз нет -щёлочки, болей выраженных тоже нет(серапептаза работает), чем всё закончится одному богу изветно. ТЕРАПЕВТ С ОКУЛИСТОМ РЕШИЛИ ПОСТАВИТЬ в карте МНЕ АЛЛЕРГИЮ НА ДМСО. Лечения не назначили. Но это полная чушь и непрофессионализм. Я думаю, что это мой старый блефарит век и коньюктевиты не вылеченные окулистами полезли... НО С БОЛЬШИМ ТРУДОМ -БОРЬБА СИЛЬНАЯ иммунка не может справиться, процесс просто затухает, воспаление уходит краснота, но медленно и не уверенно. Я уже печёный лук на ночь приложила... Работы много и я всё чувствую и помогаю как могу. Лактозу пью до 40-60мл, микроклизмы КДС И капельно на ночь. Много ферментов и пища строительный белок и омега, инъекции для быстрого роста новых клеток и эпиталон для гормональной и всех систем поддержка. Пока результат один - не умерла, но всё вылезло в лицо, как избитой опухоль на всём лице. Врач и спросил : вас избили или вы алкоголем злоупотребляете.. вот такие у нас специалисты в России не могут отличить...
![]() |
#3247 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 325 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если это отравление токсинами, то рецепт доктора Герсона - увеличение частоты кофейных клизм - делать не реже одного раза в три часа, а лучше каждые 2-2,5 часа. При этом надо пить много свежих соков. Правило какое - на каждую кофейную клизму 3 стакана сока. Лучше зеленые и яблочно-морковные. Кофе и сырье для соков должно быть без токсинов, чтобы не усугублять проблемы. Хорошо на дачу, на свежий воздух и солнце. Вопреки расхожему мнению, что Солнце вредно - это не так. А наоборот. Быть не менее получаса, лучше в полдень, когда в зените. Пребывание на Солнце увеличивает в несколько раз риск меланомы, но также в несколько раз уменьшает все остальные раки. В этом заслуга витамина D.
|
![]() |
5 пользователей сказали Lonso спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (04-06-2018),
kov (03-06-2018),
Елена 2018 (04-06-2018),
светушка (03-06-2018),
Танёк (03-06-2018)
|
![]() |
#3248 |
|
![]() Я ставила себе цитофлавин (рибоксин, рибофлавин,янатарка и никотинка в нём) это только капельницы, есть и таблетки...
Работает отлично именно с мозгом и ССС. СЕЙЧАС МЕДСЕСТРА ОТКАЗАЛСЬ ПРИХОДИТЬ, А ДРУГИЕ ВЕН НЕ НАХОДЯТ У МЕНЯ((( Пока без него страдаю...
#3249 | |
|
![]() Цитата:
1ст.л. НА СТАКАН ГОРЯЧЕГО ЧАЯ ИЛИ ВОДЫ. ПЬЮ КУРСАМИ ПО 14 ДНЕЙ, увы ОСОБО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА в разжижении лимфы((
![]() |
#3250 | |
Поблагодарил: 1,155
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Посетила врачей - гинеколога, уролога, проктолога, терапевта, проходила исследования УЗИ гинекологическое, УЗИ брюшной полости, ФГС, колоноскопию, МРТ - ничего не обнаружили. Попала в больницу с кровотечением - выскоблили, содержимое отправили на гистологию. Диагноз - рак шейки матки 3 стадии. Так что боль может быть совсем не от протокола. Кетанов может вызвать язву желудка. Чтобы избежать этого периодически необходимо пропивать ОМЕЗ. |
|
![]() |
![]() |