|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
))))) Илья, у айсберга (продолжая тему природы)) тоже не только надводная часть имеется
![]() Нет, всё по-прежнему неплохо, местами - хорошо и, в целом, замечательно))))! Процесс идёт, энергии много, занялась (с удовольствием!) спортом, продолжаю пить сок и сплёвывать гной)) (нечасто; чаще - просто чувствую вкус). Время "на себя" пока есть. Но мало. ![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (27-03-2008)
|
![]() |
#323 |
|
Илья, у нас с Вами просто поразительным образом совпадают взгляды на женщин
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (27-03-2008)
|
![]() |
#324 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
IrMa,
Почему молчишь? Как проходит твой выход? |
![]() |
![]() |
#325 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Куда,куда Вы удалились!?"
![]()
#326 |
|
Илья, удалилась в "реал", Гуська, потому (отчасти) и молчу!
![]() Добрый вечер! Отпираться смысла нет))), действительно, давно меня здесь не было – решала проблемы меня со мной, пыталась доказать ряду уважаемых структур, что именно меня им не хватает для, как говорится, полного счастья и просто наслаждалась жизнью в том самом «реале». В котором мне сейчас настолько пОлно и интересно, что на сеть не остаётся не только времени, но и, признаться, желания. ![]() ![]() Чувствую себя превосходно, дням выхода до последней пятницы подсчёт не вела, а в пятницу вычислила, что длится он ровно те же 26 дней, что и голодание. Видимо, усмотрев в таком совпадении некий знак)), решила, что с субботы (27ого дня выхода) можно уже что-нибудь и пожевать – съела утром несколько помидор-черри. Съела и была счастлива. ![]() Сегодня (29 день выхода) утром съела натёртую морковь, «заправленную» свежевыжатым морковным соком, днём - помидоры (бывшие потрясающе, не могу не заметить, вкусными)), а к ужину меня поджидает наиспелейший авокадо. Соответственно, ничего (как и до этого соки) не смешиваю, хотя поймала себя сегодня на желании сделать салат – из того же авокадо и помидор… Изо всех сил стараюсь его подавить. ![]() Вчера (второй день «на продуктах») днём очень болел (тянущая боль с периодическими спазмами) низ живота. Успокоила себя и его тем, что «значит, лечится». И он через какое-то время, действительно, успокоился, всё прошло. Язык сейчас почти чистый (когда пила соки, обложенность, хоть и значительно меньшая, чем во время голодания, сохранялась). Кишечник, умничка, регулярно работает с 14го дня выхода. Жалоб на него никаких. Вкус гноя с периодическим выходом его частичек сохранялись первые недели полторы на мандариновом соке. Энергии, сил много. Хожу в тренажёрный зал, правда, так часто, как хотелось бы (и как действительно чувствую в том потребность), пока не получается, т.е. не каждый день. Но, во-первых, ежедневно много хожу (какая-никакая, а альтернатива), а, во-вторых, будем искать (и находить) возможность заниматься чаще. +С конца прошлой недели бегаю. В общем, может, и не «садись, пять», и даже не "хорошо", но твёрдую тройку за физактивность я себе поставить могу. ![]() ![]() Из результатов, которые могу подвести: - полностью нормализовался сон, - прошли головные боли и головокружения, - судя по всему, вышел старый гайморит, - исчезла периодическая режущая боль в глазах, перестала чувствовать утомление (в тех же глазах) при чтении, работе за компьютером (изменений с самим зрением, судя по всему, нет – мои минус 2 по-прежнему со мной), - практически полностью исчезли камедоны (чёрные точки), кожа перестала жирниться, стала очень гладкой (хотя на прошлой неделе на лице появились очень сухие шелушащиеся участки, сейчас почти не осталось), - произошла неплохая и приятная мне коррекция веса. ![]() Это что касается физиологии. Есть изменения, её не касающиеся, которые, если позволите, оставлю при себе. ![]() Помещаю обещанные триста лет назад фото: первая – до голодания, вторая и третья – на 19й день голода (после окончания, если помните, сделать фотографии возможности у меня не было), последние три – где-то в конце третьей недели выхода. Если сестра найдёт фотографии из моей «прошлой жизни» (т.е. совсем прошлой)), может, отсканирую и помещу и их. Чуть не забыла: всем (упомянутым в самом начале "встреченным") очень рада; будет желание, пишите! ![]() Последний раз редактировалось IrMa; 08-07-2008 в 23:28.. Причина: неистребимая тяга к перфекционизму)))) |
![]() |
17 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (14-04-2008),
dina (14-04-2008),
katusha (11-01-2012),
Penelopa (15-04-2008),
riskon (15-04-2008),
saiko (15-04-2008),
Semizwetka (15-04-2008),
slavol (15-04-2008),
Tamara (15-04-2008),
ura65 (24-04-2009),
Гвоздь (16-04-2008),
Гуська (15-04-2008),
Илья (14-04-2008),
Любочка (15-04-2008),
Марго (15-04-2008),
маринаки (15-04-2008),
Стеша (14-04-2008)
|
![]() |
#327 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ирма, как дела у Марго?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (15-04-2008)
|
![]() |
#328 |
|
Леопольдовна, как раз сообщение ей писала. Меня давно в сети не было, так что пока не знаю, но очень надеюсь, что всё хорошо.
|
![]() |
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (14-04-2008),
Марго (15-04-2008)
|
![]() |
#330 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Грохнулся на велосипеде так, что "морда треснула" ![]() С перепугу взялся себя чинить-лечить. Да столь успешно, что через дня три всё внешне пришло в норму... Ну я и подорвался опять на велосипеде... Выехал - было +24. Заехал далеко. А когда возвращался - уже +9 было. Странно-не странно, но холод как-то всё заживление вспять закинул. А может тряска... ![]() Сижу теперь опять дома "под арестом". Форум читаю... А писать толком трудно ![]() Я ужасно рад, что у тебя всё ОК. Классные фотографии...Только жаль - убрала одну. И вообще - ты своим примером заставляешь... гордиться Человечеством! ![]() Не пропадай, если будет время и желание. ![]() Хотя... Форум подобен "правильной" маме - любящей, но честно желающей всем своим чадам стать настолько самодостаточными, чтобы могли обходиться и без "мамы". Могли, но не хотели. ![]() ![]()
![]() |