|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3451 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Да, мнение о том, что рак - болезнь кармическая, весьма популярно и в общем-то небезосновательно. И в этом нет особой мистики, все лишь зависит от того, что называть кармой
Если, согласно традиции нью-эйдж, считать кармой результат наших мыслей и действий, то даже самый матерый материалист не сможет ничего возразить. Действительно, человек с определенным мировоззрением живет в определенной среде и имеет определенные убеждения, которые совместно могут привести его к определенным состояниям сознания и физического тела, одним из которых может быть рак
![]() |
#3452 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Лебедев довольно хорошо описал те трудности и осложнения которые ожидают тех кто решился на альтернативу. Многие эмоционально, не зная всего этого, начинают и бросают при первых осложнениях.
А излечивал он, или нет -я не знаю. Но я знаю, что даже самые умные советы не помогут, если пациент и врач работают в разнобой. например. Моя теща утверждает, что не принимает никаких лекарств. Когда я ей указываю на тумбочку с лекарствами, она говорит Так это же от давление, а это от головы, а это для сна. Она не принимает лекарств. Я не знаю, что делал Ваш тесть, как он делал...Может лЕбЕДЕВ ЗДЕСЬ И Не причем...Лечится у Лебедева, и по Лебедеву - очень разные вещи.
7 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Dharma (24-09-2010),
Excellence (24-09-2010),
Iden (28-09-2011),
KuzTex (09-08-2012),
sparrow (24-09-2010),
Белладонна (15-10-2016),
Крилин (24-09-2010)
|
![]() |
#3453 | ||
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3454 |
|
Для чего?
Не ребята, я не хочу. Во-первых здесь все это платное, во-вторых врач должен дать направление по показаниям, в третьих -время. На это я пойти не могу.
![]() |
#3455 | |
|
Так я всегда писал, что раз в неделю позволяю себе или сок, или фрукту, а могу и мороженое. Если это оголтелый пищепром? то так тому и быть.
Мне ничего не запрещенно, я могу есть все что хочу, но... Я ем сырое мясо, сало, и яйца. Я не болею, и могу позволить себе это. Для меня здоровье - как свободные деньги в банке. Если их никогда не тратить, -зачем их иметь? Что касается песка и камней, то я уже отвечал - Давид баловался. Цитата:
По моим наблюдением, через какое-то время, у людей просто пропадает желание -есть "любимые" продукты, и они не грешат. Либо,,,, только грешат, но это уже не ко мне.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 24-09-2010 в 16:14.. |
|
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3456 | |
|
Цитата:
Спасибо, есть более простой вариант. Друзьяк советует - убрать лишний кальций, и подкислять кровь. Я ему верю.
![]() |
Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (30-09-2010)
|
![]() |
#3457 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Если уж самому Лебедеву не помогли его же собственые заключения и выводы.. Я понимаю когда люди доверяются Вам,зная что Вы пережили и победили,ноЛебедев не победил.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
у вас всё платное, а у нас такое "бесплатное", что тоже не захочется! Кстати, и то что платное - точно такое же, как это бесплатное))) дайте пожалуйста ссылку, если не трудно. Вы меня опередили. Вполне естественно, что продукты распада белка могут переходить в водонерастворимые соли, песок. Предполагаю, что это могут быть камни кислой природы, не кальцевые, а уратные...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3459 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Не надо путать диету Аткинса или там ещё какую того же типа с терапевтической кетогенной диетой, которая симулирует голодание. Общее количество калорий и их распределение между жирами:белками+углеводами сильно отличаются. Для людей на Аткинсе --почитайте форумы-- нормально съесть по 3000 ккал в день, а часто и в разы больше. При этом их уровень кетонов весьма незначителен в сравнении с голодом -- почему? потому что их глюкоза выше чем надо: излишний белок перерабатывается печенью в глюкозу. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3460 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Видимо, я опять что-то пропустил. ==Давид баловался== Он что, камни в унитаз подбасывал?
Я помню, мы в детстве тоже баловались. Мы с братом у бабушки в огороде помидоры краской в красный цвет раскрашивали. То-то радости было.
![]() |