Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2010, 10:46   #3451

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Да, мнение о том, что рак - болезнь кармическая, весьма популярно и в общем-то небезосновательно. И в этом нет особой мистики, все лишь зависит от того, что называть кармой
Если, согласно традиции нью-эйдж, считать кармой результат наших мыслей и действий, то даже самый матерый материалист не сможет ничего возразить. Действительно, человек с определенным мировоззрением живет в определенной среде и имеет определенные убеждения, которые совместно могут привести его к определенным состояниям сознания и физического тела, одним из которых может быть рак
2 пользователей сказали Крилин спасибо за это полезное сообщение:
Iden (28-09-2011), sparrow (24-09-2010)
Старый 24-09-2010, 14:00   #3452

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Не разделяю Вашего мнения..
Лебедев довольно хорошо описал те трудности и осложнения которые ожидают тех кто решился на альтернативу. Многие эмоционально, не зная всего этого, начинают и бросают при первых осложнениях.
А излечивал он, или нет -я не знаю. Но я знаю, что даже самые умные советы не помогут, если пациент и врач работают в разнобой.
например. Моя теща утверждает, что не принимает никаких лекарств. Когда я ей указываю на тумбочку с лекарствами, она говорит Так это же от давление, а это от головы, а это для сна. Она не принимает лекарств.

Цитата:
Мои бывший тесть,"подсевший" на Лебедева чуть не умер,запустив лечение рака прямой кишки..
Я не знаю, что делал Ваш тесть, как он делал...Может лЕбЕДЕВ ЗДЕСЬ И Не причем...Лечится у Лебедева, и по Лебедеву - очень разные вещи.
Dharma (24-09-2010), Excellence (24-09-2010), Iden (28-09-2011), KuzTex (09-08-2012), sparrow (24-09-2010), Белладонна (15-10-2016), Крилин (24-09-2010)
Старый 24-09-2010, 15:31   #3453

Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать комментарии автора, насколько позволительны отклонения такого рода от его низкоуглеводной диеты. И еще, не является ли следствием указанной диеты нарушение обмена веществ, что следует из реплики приведенной ниже?
Сообщение от voldav:
Цитата:
Убрать песок, непонятно откуда, идет уже 5 год, а иногда и камни... арбузы, если я правильно понимаю, помогают если у ВАС готовые залежи песка. А у меня он просто каждый раз образуется, выходит и опять образуется. Что-то с обменом веществ (красивое слово - все обьясняет ничего не обьясняя)
Не берусь отвечать за автора, но образование песка/камней в почках - одина из известных побочек кетогенной диеты, которая, впрочем у детей-эпилептиков на этой диете случается крайне редко. Но случается. Для её предотоващения там что-то дают/рекоммендуют помимо питья большего кол-ва воды. Не помню что именно. Поройтесь. Я бы лично к этому прибавила вит К, т.к. по моим исследованиям он отвечает за кальциевый метаболизм.
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (24-09-2010), Iden (28-09-2011), voldav (24-09-2010), Олег1099 (25-09-2010)
Старый 24-09-2010, 15:33   #3454

Цитата:
вот копрограмма, действительно, пригодилась бы.
Для чего?
Не ребята, я не хочу. Во-первых здесь все это платное, во-вторых врач должен дать направление по показаниям, в третьих -время. На это я пойти не могу.
Старый 24-09-2010, 15:41   #3455

Цитата:
но и оголтелый пищепром.
Так я всегда писал, что раз в неделю позволяю себе или сок, или фрукту, а могу и мороженое. Если это оголтелый пищепром? то так тому и быть.
Мне ничего не запрещенно, я могу есть все что хочу, но...
Я ем сырое мясо, сало, и яйца.
Я не болею, и могу позволить себе это. Для меня здоровье - как свободные деньги в банке. Если их никогда не тратить, -зачем их иметь?
Что касается песка и камней, то я уже отвечал - Давид баловался.

Цитата:
насколько позволительны отклонения такого рода от его низкоуглеводной диеты. И еще, не является ли следствием указанной диеты нарушение обмена веществ.
Когда я вынужден давать советы по питанию, я всегда оговариваю. Если очень хочется нарушить, согрешить -обязательно согреши и получи удовольствие. Не воспринимай это как грех. Это часть твоей диеты. Не надо только делать из этого диету.
По моим наблюдением, через какое-то время, у людей просто пропадает желание -есть "любимые" продукты, и они не грешат. Либо,,,, только грешат, но это уже не ко мне.

Последний раз редактировалось voldav; 24-09-2010 в 16:14..
voldav вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение:
Amina1959 (05-05-2011), anyk99 (24-09-2010), behealthy (21-07-2011), Iden (28-09-2011), kaiir (28-04-2011), pnv (06-10-2010), ROM (27-09-2010), sparrow (24-09-2010), Алексаша (24-09-2010), Белладонна (15-10-2016), Гвоздь (30-09-2010), Гвоздь (30-09-2010), Крилин (24-09-2010), Олег1099 (25-09-2010)
Старый 24-09-2010, 15:57   #3456

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Не берусь отвечать за автора, но образование песка/камней в почках - одина из известных побочек кетогенной диеты, которая, впрочем у детей-эпилептиков на этой диете случается крайне редко. Но случается. Для её предотоващения там что-то дают/рекоммендуют помимо питья большего кол-ва воды. Не помню что именно. Поройтесь. Я бы лично к этому прибавила вит К, т.к. по моим исследованиям он отвечает за кальциевый метаболизм.
Reasonable, Вы прелесть. Можно Вас так назвать.?
Спасибо, есть более простой вариант. Друзьяк советует - убрать лишний кальций, и подкислять кровь. Я ему верю.
Гвоздь (30-09-2010)
Старый 24-09-2010, 17:06   #3457

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Лебедев довольно хорошо описал те трудности и осложнения которые ожидают тех кто решился на альтернативу. А излечивал он, или нет -я не знаю.
Я не знаю, что делал Ваш тесть, как он делал...Может лЕбЕДЕВ ЗДЕСЬ И Не причем...Лечится у Лебедева, и по Лебедеву - очень разные вещи.
Мой бывший тесть делал все так как советовал Лебедев,но увы..
Если уж самому Лебедеву не помогли его же собственые заключения
и выводы..
Я понимаю когда люди доверяются Вам,зная что Вы пережили и победили,ноЛебедев не победил..
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-09-2010, 17:45   #3458

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
чуть не умер,запустив лечение рака прямой кишки....До заболевания очень уважал острый,острый перец жирную пищу (особенно свиное сало)
дело не в продукте, а в том как он приготовлен и в каких сочетаниях употребляется. Так что само сало здесь не виновато.
Цитата:
Не ребята, я не хочу
у вас всё платное, а у нас такое "бесплатное", что тоже не захочется!
Кстати, и то что платное - точно такое же, как это бесплатное)))
Цитата:
Что касается песка и камней, то я уже отвечал - Давид баловался
дайте пожалуйста ссылку, если не трудно.
Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
образование песка/камней в почках - одина из известных побочек кетогенной диеты
Вы меня опередили. Вполне естественно, что продукты распада белка могут переходить в водонерастворимые соли, песок. Предполагаю, что это могут быть камни кислой природы, не кальцевые, а уратные...
Старый 24-09-2010, 18:16   #3459

Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Вы меня опередили. Вполне естественно, что продукты распада белка могут переходить в...
Вы делаете типичную ошибку новичка: кетогенная диета это диета, прежде всего построенная на жирах. В ней белки приравниваются к углеводам и относятся на вторичный план.

Не надо путать диету Аткинса или там ещё какую того же типа с терапевтической кетогенной диетой, которая симулирует голодание. Общее количество калорий и их распределение между жирами:белками+углеводами сильно отличаются. Для людей на Аткинсе --почитайте форумы-- нормально съесть по 3000 ккал в день, а часто и в разы больше. При этом их уровень кетонов весьма незначителен в сравнении с голодом -- почему? потому что их глюкоза выше чем надо: излишний белок перерабатывается печенью в глюкозу.
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (24-09-2010), Ludmila_ (14-03-2011), Олег1099 (25-09-2010)
Старый 24-09-2010, 18:17   #3460

Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Цитата:
Что касается песка и камней, то я уже отвечал - Давид баловался.
Видимо, я опять что-то пропустил. ==Давид баловался== Он что, камни в унитаз подбасывал?
Я помню, мы в детстве тоже баловались. Мы с братом у бабушки в огороде помидоры краской в красный цвет раскрашивали. То-то радости было.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ