|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-12-2011, 17:55 | #341 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,820 раз(а) в 2,856 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Цитата:
Цитата:
следить, чтобы не переесть белка, не есть солёного, не переедать.
17-12-2011, 11:59 | #342 |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
ППКС!
Если вдарить по калорийным продуктам, организм с огромной радостью начнет запасы откладывать "на всякий пожарный"...
17-12-2011, 17:59 | #343 |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 2,542 раз(а) в 377 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голод 40 дней закончился.Выход 16й день.
Наконец-таки я вернула в свой рацион зеленые коктейли! Сегодня делала из листьев салата, т.к. никакой сныти и крапивы у меня нет.
Съела половинку переспелого манго- потом уже выкинула часть, надеюсь, что все будет ОК. В голове роится целая туча мыслей- готовлю отчёт по голоданию, чувствую, размером он будет с хорошую диссертацию. Только времени присесть, чтобы хоть что-то написать не было. На выходных заметное переедание:то ли чаще бываю дома, то ли орехи в рационе появились... В магазине поймала себя на некоторой тяге к нездоровым продуктам- например, запах хлеба стал манить и т.п. Причем, даже на голоде (я постоянно совершала покупки для бабушки) меня продукты вообще не манили.Первые недели 2 выхода из голодания я вообще никогда не чувствовала, что проголодалась (на сыроедении похожее- хочешь ешь, хочешь не ешь), кроме голодных болей (первые 2 дня), как последействия "кризиса желчи", а последние дня 2 появилось ощущение "желания поесть" периодически. Купила сегодня 2 двухлетних саженца- мандариновое дерево и лимонное, посадила. У продавщицы на улице для демонстрации стояли саженцы, увешанные мандаринами и лимонами. Красота неописуеммая!!! Забыла написать: Я , наконец-таки, выяснила, что за странное ощущение у меня было после съедения винограда и некоторых других продуктов. Кажется, я паниковала зря: Это не изжога. Просто, их протравливают каким-то газом в мешках- и это жжение было от этого, мне объяснили в чем дело... Последний раз редактировалось Нюся; 17-12-2011 в 19:16.. |
17-12-2011, 18:43 | #344 |
|
Вспомнился фильм "Девчата", а именно момент, когда Тося радостная на цыпочках среди ночи прибегает со свидания в женскую спальню и говорит: "Эх!!! Дрыхнут!!!!"
Удивительно: Несколько месяцев я вышивала бисером икону Казанской Божьей Матери.Оказывается, я начала голодание ровно в тот день, когда я её закончила.
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
17-12-2011, 19:03 | #345 |
|
Приет, Аня. Ага, дрыхнем. Сотофа наша приболела маленько. То ли грипп (вероятнее всего), то ли простуда. А мне сегодня привезли ЖК телевизор (жена допекла), я с его настройками занимался весь вечер.
Красивая у тебя картинка в подписи. Наверное, называется "Лестница Иакова"?
17-12-2011, 19:10 | #346 | |
|
Цитата:
Ой!! Пусть скорее Сотофочка выздоравливает! А как вы узнали? Она вам написала? Если созваниваетесь- привет ей передавайте! Я решила с телевизорами "завязать"- 2 месяца уже не смотрю, тем более такой 5летний опыт у меня имеется, хотя у меня они повсюду. Название не знаю, но очень вдохновляет. Вспомню художника- думаю, определю название. Там еще птичка белая сидит вначале лестницы- но формат маленький, её не видно.
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
|
17-12-2011, 19:46 | #347 |
|
Она в других ветках писала об этом.
Это правильно. Умом понимаю, что наше ТВ на 99% бяка. Мало того, что убивает время, оно еще несет зло в души людей. Поэтому в основном смотрю новости и документальные передачи. Но вчера и сегодня смотрел Гарри Поттера. Нравится мне там атмосфера накала борьбы добра со злом, настоящая дружба и взаимовыручка и любовь до самопожертвования, явные добро и зло. И общий вдохновляющий императив добра. При просмотре лучше включить мозги, т.к. сразу портится впечатление от многих нестыковок.
17-12-2011, 20:48 | #348 |
|
Алекс, а мы Гарри Поттера всего в оригинале читали с дочкой - так не терпелось поскорее прочесть, когда перевода еще не было.
Нюсечка, да я здесь) Просто у меня почему-то почта глючит, и сообщения не приходят, что в твоем дневничке новые записи появились. Я днем неск раз заглядывала - ни тебя, ни Алекса... Я сег сходила в новую "Пятерочку" (у нас они в городке, как на дрожжах выросли вместо аптек), что рядом с нашим домом открыли, купила маленькие пакетики тыквенных семечек. Может, вместо миндаля смогу их грызть. Только калорийность еще не смотрела... Да и с понед сяду дня на 3 в голод, а потом на цитрусовые - или сок, или целиковые фрукты. НГ на носу, закормят нас сейчас... Нюсь, а фотку иконы можно в студию, плиз?
18-12-2011, 10:10 | #349 | |
|
Цитата:
Sotofa, вспомнилась песенка голландской группы "Teach In" моих студенческих лет (соответственно ваших с Нюсей "детсадовских" ), сижу слушаю и не могу остановиться. Пусть также и вам она поднимет настроение http://www.youtube.com/watch?v=-oUZL...eature=related Там, правда, первые несколько секунд какая-то реклама бестолковая.
18-12-2011, 11:11 | #350 | |
|
Я думаю, вы с Нюсей тоже на "ты", а Нюся у нас, к тому же, настоящий полиглот... Языков 6 точно знает...
Цитата:
Ностальгией повеяло... Помню, как мама с трудом добывала пластинки - Абба, Тич Ин, Демис Руссос... И как мы с подругой, когда мама не видит, ставили на проигрывателе максимальную скорость и укатывались от смеха от Демиса Руссоса... А как мы раньше над пластинками тряслись... Не дай бог поцарапаешь)))