Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2010, 04:52   #341
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

не, на всеь день на работу, вернусь в 21-30. сразу спать, потому что завтра выхожу в 7 утра - а вернусь опять в 21-30 )))

уезжаю я на новогодние праздники (((( щас опять послала вопрос - может, все отменилось с этими лыжами? я так устала, не хочу никуда лететь и людей не хочу... нет, грит, все по плану ))))

Старый 26-10-2010, 04:58   #342
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
не, на всеь день на работу, вернусь в 21-30. сразу спать, потому что завтра выхожу в 7 утра - а вернусь опять в 21-30 )))

уезжаю я на новогодние праздники (((( щас опять послала вопрос - может, все отменилось с этими лыжами? я так устала, не хочу никуда лететь и людей не хочу... нет, грит, все по плану ))))
Люди, так жить низзя... Жадность, алчность, ложные амбиции правят вашими душами...

Старый 26-10-2010, 05:09   #343
Гость

Файловый архив:
Закачек:

куда там ))))) просто отсутствие сопротивления. вчера предложили работу еще )))) если найду. куда вписать - впишу. почему нет? это просто поток, жизнь, как поток, он несет меня сквозь время и пространство. бывают периоды (достаточно длительные) когда работы мало. совсем мало. и я не начинаю ее искать, обзванивать знакомых и тп. а щас ее много. и я не отказываю людям - просят заменять, уезжают по индиям, я думаю, если я способна выдержать это физически, значит, нормально. челочек хочет поехать в индию. у него есть иллюзия, что это надо, что это - развитие и тп. пусть едет. замену найти сложно, если я могу облегчить чью-то жизнь - прекрасно )))) вот так поездит лет несколько, авось осознает, что не важно, куда и зачем ты едешь. до многих это доходит только после потраченных лет на всю эту суету ))))) алчность - куда там ))))) жадность - тоже где-то рядом )))) как и амбиции - нет ни истинных, ни ложных. у меня их просто нет )))) они должны быть у саши - от него гораздо больше зависит моя материальность.

Старый 26-10-2010, 05:17   #344
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вчера, кстати, зверствовала... полнолуние, что ли... привел тренер по фитнесу ко мне на занятие двух... одного не безнадежного, второго - полного недоумка. этакий пухлик, да что там говорить... современная молодежь. моложе меня - ничего не могут. спрашиваю - зачем пришли на йогу. они не знают, что такое йога. зачем приперлись, хосспади???? все занятие какой-то ржач, ничего у них не получается, кряхтят, в итоге пухлик ваще сел и сидел все занятие. грю - мож вам пойти чайку попить? пришел заниматься - вперед! нечего здесь сидеть, не в театре! делали асану на пресс - мужики блин... грю - пухлик в синем, попытайтесь найти в недрах своего тела пресс, покопайтесь там на глубине 20-30 см, может, что-то получится? тренер, ктр их привел, тоже занимался. потом извинялся дико. грит вы уж простите. ребята так хотели. я конечно сам виноват, надо было их сначала на растяжку послать... и тп...

вся эта система гламура в сфере услуг в москве - они типа даже не в курсе, что когда учитель ломает в правке ученику позвоночник, то ученик мягко говоря не обижается - учитель всегда прав и все такое. а то - у нас заплачено! угу - а мне-то что? мне абсолютно параллельно, кто кому и за что заплатил. я выйду из зала - и больше не вернусь, вот те, кому эти мальчики заплатили, будут искать нового инструктора, клиенты будут злы, часть уйдет к конкурентам и тп. заплачено у них )))) угу))))

эх... через 25 мин ухожу...

Старый 26-10-2010, 05:18   #345
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Хорошего дня. И напутствие ))))

ДРУЗЬЯ... УЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ СЛОВО НЕТ!

Старый 26-10-2010, 05:27   #346
Гость

Файловый архив:
Закачек:

каждому свое, хеппия )))) если я говорю - нет, это значит, во мне есть препятствие. а единственное препятствие для меня - это внутреннее ощущение неправильности, вот как с йогнутым - сразу было ощущение ненужности этого общения, а все, что касается тела - вот оно щас поедет на работу, потом на французский, потом еще на 2 работы, потом домой спать... в процессе будет кормлено 1 раз и выпущено на дорожку 1 раз на час, занято йогой на 1,5 часа. не было бы работы - тело сидело бы дома. и скорее всего, за компом. и то, и другое - не фонтан. напряги моего тела не напрягают меня, мы с ним более-менее растождествлены. так что пусть поработает, не убудет от него ))) это приносит пользу окружающим, вот лыжи - это вопрос. можно и дома посидеть. а здесь - совместить полезное с параллельным ))))

Старый 26-10-2010, 17:44   #347
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нормальный день. кардио всего 20 мин - больше сил не было. в остальном все по плану. ложусь спать.

Старый 26-10-2010, 17:51   #348
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да. чуть не забыла. французский мой... у меня никогда не было преподов - носителей языка со стажем преподавания в российском вузе много лет. анжела добивается такого произношения... я просто не могу не заговорить ))) еще и издевается от души ))) в общем, мы нашли друг друга ))) завтра домашнее задание на три часа занятий. и послезавтра надо уже виртуозно говорить про гарсонов и пр. сказала, что все так начинают, как я, и никаких особых неспособностей к языкам у меня не обнаружено, а что не могу воспроизвести звуки - так никто не может, поэтому первые полгода заниматься по три часа в день )))) ОСОЗНАННО!!!

Старый 27-10-2010, 11:22   #349
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я поняла - это просто семейная карма )))) саша раньше 9-ти в работы не приходит, антоху встретила седня в кухне в 5-30, а он не любитель вставать в это время )))) то есть он еще не ложился. и за последние 2 недели я его там часто вижу в пять утра ))) оказалось - ой, а можно ли об этим писать???? так вот: антоха проектирует военный завод )))) я так понимаю, у силовиков все тоже на откатах, иначе не повесили бы всю вентиляцию на одного человека, на частное лицо, у них там военная промышленность со своими стандартами, и вообще это странно. антоха изумлялся идиотизму - например, совещание сегодня назначено на 8 утра. )))) я грю - на так военные же, у них подъем в шесть ))) цена вопроса - 130000 р. запроектировать завод надо за месяц. точно идиоты...

я все еще занята. щас француз. поучу - и снова на работу...

Старый 27-10-2010, 11:45   #350
Гость

Файловый архив:
Закачек:

всё ))) я сыта и неопасна. купила 4 окорочка - продавец уверяла что они без прививок и транквилизаторов (хотя мне мож и не помешал бы)))), сунула в духовку, даже без соли. тем временем приготовила дрессинг - взбила яйцо с оливковым маслом, туда же - аццкую индийскую смесь для мяса, 7 зубчиков чеснока раздавила, винный уксус и соевый соус. достала полуготовую куру, полила этим. доготовила и один съела с салатом из редьки. собственно, вся еда на день, если не считать 3 яблока в 11 утра ))) тесто приготовила для блинов... вполовину меньше, чем обычно - я готовлю на литр или на полтора. щас отсилы поллитра кефира. с добавлением кукурузной муки. надо испечь через полчасика.

вяжу в метро крючком ажурный шарф из ангоры. практика показывает, что люди избегают занимать место рядом с теми, кто вяжет )))) они что, думают, я настолько ненормальная. что начну кусаться или тыкать крючком в них???

мой мась спит, как ангел )))) вернее, это ангел, если ему повезет, может напоминать мася. а мась - воплощение блаженства ))))

Закрытая тема