|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3491 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Понедельник....пробую СГ) Хотя вечером два с половиной часа в хоре петь, может и в ЛГ превратиться.
Я всегда считала себя капхой...а какие прямо совсем отличительные черты у нее?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#3492 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
большие влажные глаза с поволокой. Прекрасная долговременная память - с трудом выучила, но если уж в голову вбила - то навсегда!
![]() Это первое что пришло в голову. А вообще, прочитайте где-нибудь, полно же описаний. А то ветка-то вроде про однодневки, а мы тут замууусориваем ее, а некоторым читающим это таки мешает. Pupsik в свое время, насколько помню, чуть не из-за этого свое Пу убрал из названия темы, она раньше ПоПуВаСаТрАл называлась... Правда кроме Валерии из основателей вроде никого и не осталось... ![]()
#3493 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Честно хотела выйти из однодневки на Бифивите (1 к 3 с водицей).
Неа ![]() |
![]() |
![]() |
#3494 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
А насчет сына.... Вы знаете как-то не готова я растущий организм, который за полгода вымахал на 10 см, переводить на вегетарианство, особенно учитывая молоко в магазинах. И учитывая, его нагрузки (учится в филиале московского лицея, приходится проходить две программы- российскую и казахстанскую плюс казахский,английский,немецкий) плюс занятия спортом. И после того как он придет в тренировки я ему дам вместо борща с мясом легкий вегетарианский супчик? Нет, пусть сначала вырастет, а потом уже сам решает быть ему вегетарианцем или нет. Моя задача сейчас сделать все, чтобы накормить его качественной свжей пищей, действительно сбалансированной, максимально приближенной к правильному питанию со всеми микроэлементами и витаминами, учитывая растущий организм и растущие потребности.
![]() |
#3495 |
|
еще раз, вы не пробовали. Все эти оправдания, они уж извините, не интересны никому, даже вам... Тем более, что оправдываться не в чем, а вы оправдываетесь. Почитайте Хабибу, других людей. Происходит просто. Не едите мясо и в какой-то момент у некоторых возникает неприятие. У меня всегда так было в длинные посты. Запах к концу вызывал отвращение. Меня даже удивляет, что сейчас не возникло. Спокойно бы съел кусок мяса, но организм начал ценить чувство легкости и я не спешу.
нет, ну правда, ну сколько же можно же одно же и то же же... Еще раз, как же бедные киты/слоны/ и иже вырастают? Тайком от всех таки на акул/тигров охотятся? ![]() ага, а мясо в магазинах просто супер. В молоко хоть не все дерьмо, чем колют животинку и чем ее кормят попадает. Из некоторого даже нормальная простокваша получается. а это хто?
#3496 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Подтверждаю.
![]() |
![]() |
#3497 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже сушилась в понедельник, продолжение завтра. Так и буду продолжать свое 4-х разовое питание. М не нравится, ощущение легкости и пушистости всего организма. Приглашаю всех присоединяться, такой график выдержать не сложно, а результат будет обязательно, знаю, проходили.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (21-09-2010)
|
![]() |
#3498 |
|
буду пытаться день голода + 2 на яблочках. Давно интересно попробовать.
#3499 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
_as_, Бифивит - это кисломолочный продукт вроде кефира, только полезнее и с добавлением бифидобактерий. Не может быть чтобы у вас таких не было?
Есть Бифивит, Бифилакт, Ацидолакт... да много всего |
![]() |
![]() |
#3500 |
|
ага, только скорей всего он полезнее в рекламе, спонсором который был... эээ... ну вы догадались...
![]() Меня эти "полезные" ваще умиляют. Интересно, большому проценту долгожителей удалось таки ими стать без бививита и еще сонма таких супер-попер полоезных вещей... Мой дедка в твердой памяти и бодром состонянии духа и тела в свои 90 думаю точно всего этого не пробовал. Каждый день пил вредное молоко, по сезону каждый день салатик из помидоров с огурчиками и любил себя арбузиком побаловать. Я это к чему? Да шизо это на 99%. Все необходимые инградиенты есть во всем за редким исключением. Будем не переедать, и все это отличненько будет усваиваться в нужном количестве. В который раз повторюсь, что прп Сергий, игумен Радонежский с 11 лет питался только хлебом и водой и был силы физической необыкновенной. Кстати, а почему не удалось-то? И... вы что, из однодневок "выходите"?... Из нечего собственно выходить - то? По крайней мере меньше 2 суток (без подготовки) мой организм ровным счетом ничего не замечает. Допереваривает шо есть и тихо сопит себе в свое удовольствие. Тока голова слегка на свое место становится, чуть пособранней что-ли.