Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2010, 15:34   #3491

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Понедельник....пробую СГ) Хотя вечером два с половиной часа в хоре петь, может и в ЛГ превратиться.
Я всегда считала себя капхой...а какие прямо совсем отличительные черты у нее?

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума  
Старый 20-09-2010, 16:32   #3492

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
прямо совсем отличительные черты у нее?
большие влажные глаза с поволокой. Прекрасная долговременная память - с трудом выучила, но если уж в голову вбила - то навсегда!
Это первое что пришло в голову. А вообще, прочитайте где-нибудь, полно же описаний. А то ветка-то вроде про однодневки, а мы тут замууусориваем ее, а некоторым читающим это таки мешает. Pupsik в свое время, насколько помню, чуть не из-за этого свое Пу убрал из названия темы, она раньше ПоПуВаСаТрАл называлась... Правда кроме Валерии из основателей вроде никого и не осталось...
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (23-09-2010), Файлинь (20-09-2010)
Старый 21-09-2010, 01:44   #3493

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

Честно хотела выйти из однодневки на Бифивите (1 к 3 с водицей).
Неа Не получилось)
Starry05 вне форума  
Старый 21-09-2010, 03:47   #3494

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
не пробовали. Началось с того, что на этом форуме один товарисч сказал, что после 7 месяцев отказа от мяса у него прошли симптомы. Мой ответ был типа "я много чего могу в этой жизни, но без мяса обходиться не могу". Вот так вот...

Цитата:
Не почему, я могу обходится без мяса, например в летний период, когда жара 40 градусов, а у нас в Астане это бывает практически каждое лето мясо я не ем. Или когда сезон свежих ягод и овощей, тогда у меня тоже не возникает желания есть мясо. Совсем не хочу и все. Я говорю о том, что я люблю, а значит иногда и хочу.
А насчет сына.... Вы знаете как-то не готова я растущий организм, который за полгода вымахал на 10 см, переводить на вегетарианство, особенно учитывая молоко в магазинах. И учитывая, его нагрузки (учится в филиале московского лицея, приходится проходить две программы- российскую и казахстанскую плюс казахский,английский,немецкий) плюс занятия спортом. И после того как он придет в тренировки я ему дам вместо борща с мясом легкий вегетарианский супчик? Нет, пусть сначала вырастет, а потом уже сам решает быть ему вегетарианцем или нет. Моя задача сейчас сделать все, чтобы накормить его качественной свжей пищей, действительно сбалансированной, максимально приближенной к правильному питанию со всеми микроэлементами и витаминами, учитывая растущий организм и растущие потребности.
Старый 21-09-2010, 05:33   #3495

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что я люблю, а значит иногда и хочу.
еще раз, вы не пробовали. Все эти оправдания, они уж извините, не интересны никому, даже вам... Тем более, что оправдываться не в чем, а вы оправдываетесь. Почитайте Хабибу, других людей. Происходит просто. Не едите мясо и в какой-то момент у некоторых возникает неприятие. У меня всегда так было в длинные посты. Запах к концу вызывал отвращение. Меня даже удивляет, что сейчас не возникло. Спокойно бы съел кусок мяса, но организм начал ценить чувство легкости и я не спешу.
Цитата:
растущий организм, который за полгода вымахал на 10 см
нет, ну правда, ну сколько же можно же одно же и то же же... Еще раз, как же бедные киты/слоны/ и иже вырастают? Тайком от всех таки на акул/тигров охотятся? Есть чемпионы по пауэрлифтингу и пр. вегетарианцы. В общем, ерунда это полная. Скажем значительная часть населения Индии традиционно жила лактовегетарианством. Зачем вы оправдываетесь понять не могу? Оно кому надо? Вам? И еще, я интеллектуальной работой занимаюсь и определенно могу сказать, что вегетарианство способствует. Но я вас к нему, ну ни коим образом не призываю.
Цитата:
особенно учитывая молоко в магазинах
ага, а мясо в магазинах просто супер. В молоко хоть не все дерьмо, чем колют животинку и чем ее кормят попадает. Из некоторого даже нормальная простокваша получается.
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Бифивите
а это хто?
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Osipka (30-09-2010), svlitvin (21-09-2010), Вячеслав (27-09-2010)
Старый 21-09-2010, 05:39   #3496
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Подтверждаю. Наступает момент (иногда неожиданно) когда кусок мяса воспринимается не как просто отбивная,вкусная и аппетитная,а как отрезанный кусок живой плоти.И в рот он уже не лезет...Но это больше психологическое восприятие.Если просто запретить себе мясо,толку не будет.Мальчик сам до этого дойдет...или не дойдет.А истории о пользе мяса такие же как и о пользе хлеба,вреде голодания и т.п.Просто истории.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Osipka (30-09-2010), svlitvin (21-09-2010), Вячеслав (27-09-2010), Леона (21-09-2010), _as_ (21-09-2010)
Старый 21-09-2010, 05:41   #3497

Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях

Я тоже сушилась в понедельник, продолжение завтра. Так и буду продолжать свое 4-х разовое питание. М не нравится, ощущение легкости и пушистости всего организма. Приглашаю всех присоединяться, такой график выдержать не сложно, а результат будет обязательно, знаю, проходили.
лелька вне форума  
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (21-09-2010)
Старый 21-09-2010, 05:58   #3498

Цитата:
Сообщение от лелька Посмотреть сообщение
Приглашаю всех присоединяться
буду пытаться день голода + 2 на яблочках. Давно интересно попробовать.
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
лелька (21-09-2010), Леона (21-09-2010)
Старый 21-09-2010, 06:35   #3499

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

_as_, Бифивит - это кисломолочный продукт вроде кефира, только полезнее и с добавлением бифидобактерий. Не может быть чтобы у вас таких не было?
Есть Бифивит, Бифилакт, Ацидолакт... да много всего
Starry05 вне форума  
Старый 21-09-2010, 07:44   #3500

Цитата:
только полезнее
ага, только скорей всего он полезнее в рекламе, спонсором который был... эээ... ну вы догадались... Ну и сразу напрашивается вопрос. Полезней кому? Нет, производителям-то еще как полезно, я про остатнюю часть населения.
Меня эти "полезные" ваще умиляют. Интересно, большому проценту долгожителей удалось таки ими стать без бививита и еще сонма таких супер-попер полоезных вещей... Мой дедка в твердой памяти и бодром состонянии духа и тела в свои 90 думаю точно всего этого не пробовал. Каждый день пил вредное молоко, по сезону каждый день салатик из помидоров с огурчиками и любил себя арбузиком побаловать. Я это к чему? Да шизо это на 99%. Все необходимые инградиенты есть во всем за редким исключением. Будем не переедать, и все это отличненько будет усваиваться в нужном количестве. В который раз повторюсь, что прп Сергий, игумен Радонежский с 11 лет питался только хлебом и водой и был силы физической необыкновенной.
Цитата:
выйти из однодневки
Кстати, а почему не удалось-то? И... вы что, из однодневок "выходите"?... Из нечего собственно выходить - то? По крайней мере меньше 2 суток (без подготовки) мой организм ровным счетом ничего не замечает. Допереваривает шо есть и тихо сопит себе в свое удовольствие. Тока голова слегка на свое место становится, чуть пособранней что-ли.
6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
legend (28-09-2010), Starry05 (21-09-2010), Вячеслав (27-09-2010), лелька (21-09-2010), Леона (21-09-2010)
Закрытая тема