![]() |
#351 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
Закачек: 0
|
Re: Волосы
Спасибо! Я пробовала, горчица меня не жгла, зато лук внял очень и на следующие дни, на тренировке особенно. Выйду из РДТ, все равно попробую еще все подряд. И постригусь, наверное коротко....Как отпускать только потом, вот проблемма.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эх, и у меня волосы посыпались!
![]() ![]() ![]() Они у меня шикарные! Густые и до пояса почти, настоящая рыжа копна, а когда завивала- так просто отпад! Это какой-то ужас-ужасный, когда я их после мытья сейчас расчесываю. Просто слезы... Тоже думаю, что это после моих голоданий - такая реакция наступила. Полезли уже с месяц назад, но было как-то не так критично, я раз в неделю их перцовой настойкой (собственного изготовления) ублажала. Но эффекта особого не заметила. Один раз делала луковую маску, один раз- чесночную, наплевав уже на все запахи... ![]() Но сегодня утром после мытья головы- это просто ужас-ужасный, какой клок я с расчески сняла, вернее несколько клоков. В общем, я в панике немного. Так не хочется лишаться своего главного украшения, но если так пойдет и дальше... В общем, сижу-реву... Сегодня уже сделала массаж с солью, а теперь еще и отваром трав, который девочки хвалили намазалась. Буду надеяться, что хоть что-то поможет... |
![]() |
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (25-08-2010)
|
![]() |
#353 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
ElleZ, а питаетесь как?
|
![]() |
![]() |
#354 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
У меня тоже после 2-х голоданий сильно ссыпались, потом добавила в питание больше белка растительного, мясо почаще ( хотя бы 2 раза в неделю) сейчас уже меньше, но еще лезут. Тоже переживала страшно, где-то месяц все это продолжалось.
Так что тоже думаю, что проблема в питании.
#355 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девушки, кому-то все же удалось остановить глобальное выпадение волос? Или само прошло? Я уже маски разные делаю по два-три раза в неделю, и с луком и чесноком и маслами разными, и с геркулесом, раньше всегда помогало после родов-кормлений, а сейчас бесполезно все! Я в панике и истерике(((( Шевелюра заметно поредела. Что делать-то? Или бежать к эндокринологу? Не люблю ужасно ходить к врачам, не доверяю им, но готова уже пойти на что угодно, только бы остановить это несчастье
![]()
Helena (29-09-2010)
|
![]() |
#356 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jelly bear, не паникуй! Мои тоже все высыпались, но новые растут потихоньку. Твои тоже вырастут
![]() Я по врачам побегала, просто убедиться в своих догадках, анализы на всякий случай сделала. Все доктора в голос утрерждают, что все у меня нормально, что организм таким образом реагирует на стресс от продолжительного воздержания от пищи. Мое предположение, если это делать более-менее регулярно, то адаптация происходит и тело так бурно перестает реагировать, а если это новый опыт или редкий случай -получай по полной программе. Волосы будут продолжать выпадать 6-8 месяцев, это я не пугаю , просто предупреждаю, чтобы не растраивалась напрасно ![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Anasko, спасибо за ответ. Не побегу к врачам, сэкономлю время и деньги))
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (29-09-2010)
|
![]() |
#358 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jelly bear, выпадение волос походит субъективно, как и само голодание. У одного так, у другого по-другому. У меня обычно после длительных голоданий волосы не сыпались, а тут...после весеннего длительного КАААК началось, да не сразу а через месяц причем половину из этого месяца была на море
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что само восстановится ![]() Отдельный респект за результаты в каскадах ![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Цитата:
Но самое главное-нужно правильно питаться и стараться не нервничать. Я заметила, как понервничаю-наутро клок волос на расчёске ![]() После слишком интенсивных занятий спортом вылезают волосы. А вот после голодания (36 часов) у меня волосы наоборот меньше выпадают. Ещё выпадение волос зависит от шампуни. Чем больше в ней всяких наворотов разрекламированных (типа HEARD&SHOURLDERS , PANTIN и пр.), тем больше волос вылезает во время мытья ![]() Сейчас ищу для себя натуральные заменители шампуни. Пробовала желтком и ржаным хлебом, но мне не очень понравилось. 2 последних раза мыла голову разведённой в стакане воды содой. Вроде бы ничего. По крайней мере, выпало волос не больше, чем от шампуня. Зато какая-то лёгкость появилась. Так что, возможно, на соде я и остановлюсь... ![]() Читала, народ ещё горчицей голову моет, но сама не пробовала... Последний раз редактировалось gn1977; 10-03-2011 в 16:13.. |
|
![]() |
![]() |