|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Не понял вопроса.)))
Цитата:
При этом все анализы в норме! Только по кардиологии не очень. Я что подумал - сгонять снова к терапевту ( ![]() Интересно, почему он в ОАК (общий анализ крови) не входит, раз такой важный элемент? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Инфинити (16-11-2019)
|
![]() |
#362 | |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() «Что-то» улучшилось, так не скрывай, все хотят посмотреть)) |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Дава, напиши пожалуйста Мастреру 4 составляющих завтрака. Мне некогда, время поджимает. Да, и еще. Вся затея с серотонином нужна для того, что он отвечает за импульсивность. Дава, дневник есть у тебя или нет. (только не говори, что нет) ![]() Все убежала......
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 20-01-2011 в 14:50.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (21-01-2011)
|
![]() |
#364 |
|
Мастер, мотай на ус:
-завтрак должен быть -завтрак должен быть в течение одного часа после подъема -завтрак должен содержать достаточно белка -завтрак должен содержать сложный углевод На первой странице в этой же теме во вкладке первого же сообщения Амурти найдешь более подробное описание. Есть, даже прошлой зимой как-то 2-3 месяца его вел. Щас некогда, время поджимает)) Могу сказать, что даже эти недолгие наблюдения за самочувствием после съеденного позволили мне сделать выводы и откорректировать свое пищевое поведение. |
![]() |
![]() |
#365 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (22-01-2011)
|
![]() |
#366 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Теперь вопросы. Я понял, что каким то образом дес мейсонс замеряла уровень серотонина у людей находящихся на её программе. Что это за метод? Возможно ли это делать в кустарных условиях? Мне абсолютно не понятны выводы о падающем серотонине на голодании. Кто так решил? Кто делал замеры? И как вообще можно представить динамику постоянного падения серотонина на голодании сроком 30-40 дней? Может эта динамика не линейна? Может после ацидокриза, что-то меняется и организм питаясь собственным мясом, синтезирует серотонин? Как померять то можно? Так же хотелось бы узнать смысл "твёрдых протеинов". Что значит, чтоб умещалось в кулаке? Чем плохо завтракать например кисломолочным био кефиром?
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#367 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Можно ли считать, что тебя "снесло"? Ведь ты утверждаешь, что любые отклонения от обычной жизни, будь то спорт, бессоница, йога, голодание - это человек гоняет БЭ. По крайней мере год назад, когда я во время перегрузок протеинами голоднул 4 денька, ты меня в двоешники записала и определила, что "всё что было нажито, всё пропало". В чём разница?
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (21-01-2011)
|
![]() |
#368 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вообще йогой полагается заниматься именно в жаре, считается, что это верно, поскольку йога вышла из Индии, где темп 35-40-обычная. Более того, потеть во время физ нагрузки это именно то, что "доктор прописал". Я ездила позапрошлым летом в йога-лагерь в Финке, там вел курс оч продвинутый товарищ Лине Миели (Италия) (ему помогал Петри Ряйсянен, наш местный "светило" на подтанцовке), написавший книгу по Аштанге, она выпущена и на русском языке. Он настаивал, чтобы в зале для тренировок была темп не ниже 30, мы были мокрые до трусов, зато как хороша ПОТОМ сауна и купание в прохладном озере!
#369 | |
|
35-40 куда ни шло, а то ведь мне попалась эта ссылка, и речь тут идет о 95-100! Чем не сауна! И о бешеной популярности Бикрам-йоги в США.)) И еще, стоимость одного занятия – 22 дол/чел. Во многом это оплата мотивации коллективом: оплачено, надо идти, пришел, надо заниматься, не просачкуешь.
Цитата:
Нет, потому как непросто сам факт признать и работать в этом направлении каждый день и всю жизнь (нежелание "стоять у станка" ![]() Эх.., тортика хочется. Пойду съем)) |
|
![]() |
![]() |
#370 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Как тут не вспомнить классику.
"-Обедню, небось, уж теперь не служите? -Где там! Прихожане разбежались, сокровища ищут. -Свои! Заметьте, свои сокровища! Мне неизвестно чьи, а только ищут. " Я тоже отчасти разбежался. Точнее, я пока застрял на первом шаге. Может оказаться, что навсегда. Втихоря подголадываю. Но заметил, что утренняя белковая доза помогает голове нормально работать.