|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыромоноед тут один..
Цитата:
Недавно разговаривала с одним товарищем с маслозавода - он утверждает что когда происходит так называемый "холодный отжим" пресс которым отжимают масло, нагревается не меньше 70 градусов. насколько я из школьного курса физики помню, действительно увеличение давления ведет к увеличению температуры, но тут могу ошибаться. хотя тот товарищ утверждает, что "холодным" такое масло не может остаться никак. стало быть, энзимами там и не пахнет. Мой организм заявляет свое решительное "фу!" маслу. Стоило только несколько месяцев попитаться сырым без масла, а потом попробовать (на пасху разговелась салатом с маслом) так стало и без всяких теоретических выводов очевидно, масло нельзя отнести к сырым продуктам. Такие реакции имели место быть только после чернослива (это дохлятина понятно), гречки (обрабатывают паром), т.е. всего того, что только неосведомленными лицами может именоваться сырым. по поводу соков - тоже поддерживаю. Да и зачем эта морока, непонятно.. громоздкие соковыжималки, куча возни, а толку... только хуже стало. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А постепенство относится не к сигаретам (кстати, привыкание к сигаретам тоже происходит постепенно). вы чем-то меня напоминаете - тоже лезите не разобравшись. Сырая картошка вызывает плохую реакцию, будь она хоть трижды качественная.
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. Последний раз редактировалось Elios; 11-04-2007 в 12:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это только на на первый взгляд кажется что огурцы как бы и не еда вовсе, к примеру я раньше думал что виноградом нельзя покушать, а сейчас могу утром поесть винограда и в обед ничего нехочется и на ужин, если еще сильно занят чем то и обед и ужин исключается, любой человек кто варит, жарит будет есть 5-6 раз в день и не сможет насытится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
85mm,
виноград - он сладкий. А в огурцах что? - шкурка и вода, никаких каллорий.
![]() |
#365 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Изюм сливает свою агрессию, нервное и эмоциональное напряжение в 4-х часовые "закачивания" железками, пытаясь выглядеть "мачо в шляпе" да в ругань матом. Если не делать так как изюм, либо вместе с сыромоноедением не лечить нервы и голову, то хроническое нервное напряжение вызовет через некоторое время телесных заболеваний больше, чем сможет излечить сама такая диета.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Феникс спасибо за это полезное сообщение: |
samaposebe (18-04-2007)
|
![]() |
#367 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Скажем иначе:как много мужчин не пьют и не ругаются?Допустим он качается вместо водки...Так при чем здесь питание?
![]() |
#368 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, вы каким-то непостижио хитрым образом пытаетесь обмануть и меня и себя. Мозги в узел завязываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чем это я обмануть пытаюсь?Я вот сейчас почти как Изюм питаюсь,а раньше-точно как он,да никогда матом не ругался...
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Леди (12-04-2007)
|
![]() |