|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Мастер, ты еще тест не cделал?
Вот тебе две инструкции http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=102 Нажмите тут для просмотра всего текста
ЗАВТРАК каждое утро в течении 1 часа после подъема
. ПЕРЕРЫВ не более 5 часов Обильное питье . ОБЕД . ПЕРЕРЫВ не более 6 часов Обильное питье . УЖИН . ПЕРЕРЫВ не менее 3 часов . КАРТОШКА ( по требованию вашего зверя) и баиньки... Отнеси их Юлечке, и пусть тебя кормит как там написано. А сам пойди купи картошки, а на разницу денег от теста, купи ее подарок. Как тебе такая идея. С тестами на серотонин не так все просто. Расскажу принцип действия, думаю поймешь о чем я толкую. Вот еще одни момент. Симпомы низкого/падающего уровеня сахара в крови знаешь или нет? http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=248 PS/ Юстас Алексу..... "Все прочла ![]()
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 23-01-2011 в 12:36.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (23-01-2011)
|
![]() |
#372 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Про записи в дневнике, люди просто забывают делать в течении дня, но дневник должен быть всегда с собой. Вспомнил- записал. А вот завтракать надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ и безо всяких извинений. Цитата:
Цитата:
100 градусов чего? Имелось ввиду Фаренгейта, а не Цельсия. Хотя там указано не было. 100 F = 37,8 C. И не рекомендуют иоги заниматься выше этой температуры 105F = 40.5С. При 100С коньки точно можно отбросить. Так что, «не читайте советских газет перед едой» (с). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 23-01-2011 в 21:27.. |
|||||||
![]() |
D.Gotsman (23-01-2011)
|
![]() |
#373 | |||||||
|
Тимсон, оторвись от мысли о голодании. Оторвись, перейди в другое плоскость.
Я не спроста приципилась к завтракам. Как ты это не поймешь. Не потому, что я упертая или еще какая-то. Эти шаги не просто есть белки и углеводы. Множество разные аспектов взято во внимание и продуманно. Помнишь, я приводила цитату Цитата:
Тимсон, не я это придумала. Умные люди придумали, умнее меня и умнее тебя. «Зависимость» звучит резко, но когда в ход идут эндорфины, то начинается зависимость, потому что у них такой принцип действия. И не наша это вина, что так получилось. Я могу долго писать, почему нужен «твердый» протеин. Но смысл в том, чтобы оторвался от мысли голоданий, от того как передернуть эти шаги под голодания. Голодать ты будещь долго еще. Никто голодания от тебя не забирает. Просто оторвись от мысли, что голодания панацея от всего. Цитата:
Я тебе распишу почему она падает, да и ты уже сам хорошо знаешь, просто ты не хочешь в это верить. Ты держишься за голодания руками, ногами, зубами. Оторвись. Прими эту идею, падает серотонин. Цитата:
Ты был определен в первокласники, те после голоданий надо начинать с первого шага. Первоклассниками двоешниками огромная разница. Очень сложно, даже практически невозможно съесть треть дневной нормы белков сразу после голода. Поэтому надо начинать есть белки постепенно, те ш1. Если на выходе из голода, то тебе виднее, как выходить. Но потом надо работать в направлении увеличения белка. Цитата:
Цитата:
Чтобы проанализировать, надо страницы листать. Смотреть на записи, что когда ел то-то, то чувствовал так то. В большинстве случаев просматривается закономерность. Надо просто записывать. Цитата:
И есть разница. Голодать умышленно или когда уже сил нет и сносит. И это надо научиться подмечать и распозновать. А тогда вы голодали "назло". Цитата:
А цветы. Это элементарная вежливость. Не являться после всех обидных слов сказанных в мой адрес, как ни в чем не бывало. И если вы мужланы-солдафоны не любите мутоновые цветы дарить, то можно было придумать что-нибудь еще.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 23-01-2011 в 03:09.. |
|||||||
![]() |
![]() |
#374 |
|
Ребятушки, если вы ничего делать не будете, а только читать, то это пустая трата времени.
Процесс заживления сахарной чувствительности – это не диета, это нахождение взаимосвязи между тем, что вы едите/пьете и как вы себя после этого чувствуете. Здесь нет единого рецепта для всех. Есть направление в котором надо работать. Это значит, что надо научиться понимать,что говорит вам ваш зверь. Надо понять какая еда вам (те вашему зверю) нравится, от какой еды вам плохо, от какой еды вы лучше мыслите и тд. . Это жизненый план, это не диета углеводов, белков и жиров. Поэтому надо записывать все что вы положили в рот, в какое время и в каком кол-ве, и как самочувствие и какие мысли (те физическое и психологическое) Выделите несколько дней, сконцентрируйтесь только на том, чтобы позавтракать (стараясь выполнять 4 условия) и записать, что вы ели и как чувствовали. Пока только на этом. Весь смысл шагов не брать на себя много обязательст, а то ничего не получится. Сначало, позавтракали – записали. на другие шаги внимание не обрайщайте пока. Только это пока. Дава, а как твоего зверя зовут?
#375 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Fuyu, я обещал давать здесь ссцылки, которые тебе могут пондравиться
![]() Вот лови еще одну - http://www.gazeta.ru/style/2011/01/a_3498734.shtml Не стоит благодарности ![]() Тем более, не стоит опять начинать втюхивать мне свои семь шагов - мне они без надобности ![]() Просто скажи спасибо - и все. Или даже можешь не говорить - я все равно сюда очень редко заглядываю.
#376 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ссылочка замечательная, спасибо понравилась. Только сладкое (соки, мед) перед едой не стоит. Эндорфины зашкалят. Найдешь еще что-нибудь полезное, и не только про завтраки, про эндорфины и серотонин, тащи. Хорошим ссылкам всегда рада. ![]()
1 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#377 | |||||||
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сахар за 50 лет своей широкой доступности, вследствие массового неумеренного его потребления, способствовал изменению вкусовых рецепторов и развитию многих заболеваний. и то ли еще будет, если здравоохранение во всем мире не порвет с коррупционной практикой поддержки сахарных производителей, не перестанет получать от них дивиденды и рекламировать их лозунги вроде: "не тормози…" или "поцелуй меня в .…" ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#378 | |
|
А-а! Так я, оказывается, прошел уже один раз эти шаги??
Вот оно шо! ![]() Ну и замечательно! Я не против. На этой оптимистической ноте и завершим наши бестолковые споры ![]() Цитата:
Употреблять какой-либо продукт и быть зависимым от него - это две большие разДницы, как говорят в Одессе. Тем более, неумереным потреблением сахара я никогда не страдал. По крайней мере, последние лет 15 употребляю его крайне мало. Ладно, все. Ушел. До следующей ссцылочки. Удачи вам в вашей борьбе с сахарАми ![]()
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Инфинити (17-11-2019)
|
![]() |
#379 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Все что активизирует БЭ может вызвать зависимость. И даже после того, как БЭ были активизированны неумеренным потреблением чего-то, то их лучше не трогать. (поэтому "потом" нельзя не пить, не есть сладкое) Сахар, даже в минимальных кол-вах будет цекотать те же рецепторы, что и алкоголь. И реакция будет как снежный ком. Съел одну конфетку, а через несколько дней «почему-то» произошел огромный «срыв». Твоя байка про сигареты. Никотиновые рецепторы в мозге имитируют действие ацетилхолин, а привыкание происходит, тк они еще слегка задеваются эндорфины. А легкий отходняк от редких сигарет, ты или запиваешь или заголодовываешь. Поэтому и не замечаешь этого. От капусты зависимости не будет. А вот действие сахара или алкоголя на прямую нацелено на эндофины. И все равно сколько сахара ты ешь, много или мало. Он все равно активизурет БЭ, даже в самом минимальном кол-ве. У сахарных людей инсулиновая реакция очень чувствительная к простым углеводам. Они дергают эндорфины. Поэтому сладости и изделия из белой муки называют «комфортной» едой. Съел и тебе хорошо. Цитата:
![]() Всем успешной рабочей недели.... ![]()
D.Gotsman (24-01-2011)
|
![]() |
#380 |
|
Нет, Фую, ты неисправима.
Я чувствую, пока тебя не пошлешь, как это сделала Ксеник, ты так и будешь липнуть, как банный лист, со своими бредовыми идеями... Посылать я тебя не буду. Я просто окончательно прекращаю с тобой общение. Никаких ссылок, которые я тебе давал просто по старой памяти, тоже больше не будет. Шагай, куда хочешь и как хочешь. Все. Бай.