|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Валера, хочу ибавиться от ранних морщин. Какую маску посоветуешь делать? Хочу попробывать кефирно-масляную. Я так понимаю, маски делаются перед сном? Нужно ли предварительно распаривать кожу?
![]() |
#372 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Тимсон, я тож тебе посоветую одну масочку....Мне безумно нравится...как раз от мелких и ранних морщинок. Вечером на чистую кожу ( распаривать не обязательно!). 1 ложка меда, 1 ложка оливкового масла и 1 яичный желток, все это смешай и намаж лицо минут на 20....Кожа супер!
НО, я вот сейчас увлеклась эфирными маслами...а среди них есть и масла для кожи лица...думаю вместо оливкового масла можно масло ромашки или Эфирное масло розы ( надо посмотреть, какие масла для омоложения,но и пропорции их меньше чем ложка.....) Валерия, знает наверное.
![]() |
#373 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А масло какое будешь добавлять? Я ваще люблю делать маски из того, что организм уважает как пищу. Очень уважаю маски с киви. Они и омолаживают, и подтягивают. Нажмите тут для просмотра всего текста
Увлажняющая маска с киви: смешать по 2 столовые ложки обезжиренного творога и измельченной мякоти киви. Нанести на лицо на 15-20 минут.
Зимой, когда кожа лица теряет влагу, киви прекрасно увлажняет и омолаживает кожу, стоит лишь раз в неделю делать следующую маску: разомните хурму и киви, натрите на мелкой тёрке яблоко и грушу. Смешайте всё это до однородной кашицы, наложите массу на очищенную кожу лица и шеи. Через 20 минут смойте тёплой водой. Питательная маска: разомните половинку банана и 1 плод киви средней величины, хорошенько перемешайте массу. Для усиления смягчающего эффекта добавьте 2 столовые ложки натурального йогурта. Наложите маску на предварительно очищенное лицо. Смойте теплой водой через 15-20 минут. Нашей коже очень полезны пилинги, но зимой, особенно при чувствительной коже, механические пилинги недопустимы. Да и проблемной коже они могут лишь навредить. А вот пилинги с фруктовыми кислотами, мягко отшелушивающие и насыщающие витаминами – самое то. Сделать такой пилинг проще простого – очистите кожу, а затем на 15 минут нанесите сок киви или его кашицу, затем смойте и нанесите крем Чтобы маска была погуще и не "стекала" с лица, полезно добавить в неё овсяные хлопья или овсяную муку. Избавиться от морщин домашними средствами невозможно. Лучший вариант - предупреждать ранние морщины, но это ты уже опоздал. Значит сейчас возможно только чуть уменьшить уже существующие морщины и предупредить возникновение следующих/новых морщин. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#374 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, на форум вообще зачем приходят? Чтобы себя показать - и на людей посмотреть, так?
![]() А уходят тогда, когда показывать себя - становится пофиг, а смотреть на других - просто не на кого. ИМХО. Есть еще друзья - но это отдельный вопрос. С ними можно общаться и вне форума. P.S. Это я, честно говоря, про политические форумы сказал ![]() Но этот наш все больше начинает быть похож именно на такой вот. Политический. Есть большинство - путинисты - во главе с Аником. Есть жириновцы - мясосыроеды - Даниил предводитель ![]() Есть анархисты - вот типа нас. Тех, кто кучковались на серотониновой ветке. Ну а все, кто не подходит под эти категории - маргиналы! 2%! ![]() ![]() А голодальщики здесь - уже вообще какие-то инопланетяне ![]() Голоданию сейчас, по-моему, здесь посвящено процентов 20 форума, не больше.
Alla V (29-12-2009),
Porque (29-12-2009),
Валерия1509 (29-12-2009),
Саламандра (29-12-2009),
тимсон (29-12-2009)
|
![]() |
#375 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
не, ну ты неисправимый оптимист!
![]() отчасти с тобой согласен, но хочу сказать, пока интересна сама тема голодания, форум интересен. Все время что-то новое бывает и узнаешь нечто интересное. По крайней мере у меня так. Надоумили скрести язык от налета, выходить стал как правило кислыми соками, раньше мучался по Николаеву (мучался в том плане, что в жор через неделю несло). Тот же серотонин, ну нужен он мне не нужен, но повод подумать был. Тем более смотрю кругом и действительно сахарозависимых - пруд пруди. Да и сам потребляю, но мне по дошам как выяснилось положено! Да, и благодаря рецептам Саламандры, научился тушить овощи! Даже сын похвалил, а чтобы он еду похвалил - это что-то значит... По выходам много разнообразно-интересного попадалось, кое-что в голове оседает. Хоть ты тысячу раз проголодай, а все-равно время от времени сюрпризы происходят. Не получается "по-накатанному", чем может голодание еще и привлекает, что это не рутина, а некоторый любопытный процесс с неожиданностями. Ну и еще, когда кажется, что можешь подсказать/помочь человеку - почему нет? Многие отмечают, что им помогает поддержка форума, так почему хотя бы не поддержать? Меня лично напрягло когда Элиос забанили - да будь она трижды вздорная баба, но она при этом умная, конкретная, хоть и ехидно часто, но в корень зрит. Меня вот эта сторона жизни форума слегка удивляет, чего господа лезут "улучшить"? Понимаю брань, нецензурщина и т.п. Ну так подмели и отдыхайте... Ну это лирика.
Alla V (29-12-2009),
mister (29-12-2009),
Porque (29-12-2009),
Tat (29-12-2009),
Валерия1509 (29-12-2009),
Вячеслав (29-12-2009),
Леона (30-12-2009),
Саламандра (29-12-2009),
тимсон (29-12-2009)
|
![]() |
#376 | ||
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
А не нужно судить о чем-то не зная истинных причин. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#377 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А так согласна с АС, есть не нужная информация, но есть и то, что без форума не нашел, вернее нашел бы, но подумал, а нужно ли оно, а когда видешь уже чей-то опыт и результаты, то уже другое дело, у меня например, гидротация и сыроедение подходит под эти разделы, только опыт Таты вдохновил, а так почитала бы, ну соль и вода, и что? Теперь знаю, что хорошо. Саламандре и Валерии вообще огромное ![]() ![]() ![]()
8 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (30-12-2009),
olga (23-01-2010),
Валерия1509 (30-12-2009),
Вячеслав (30-12-2009),
Леона (30-12-2009),
Саламандра (29-12-2009),
тимсон (29-12-2009),
_as_ (30-12-2009)
|
![]() |
#378 |
|
Берусь побить рекорд! Затеваю чистку печени и верю, что морщины (их две) уберутся! Комплексно буду использовать маски наших красавиц- форумчанок. О результатах сообщу...
ЗЫ. Гидротацией решил "смягчить" организм перед чисткой.
![]() |
#379 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alla V (30-12-2009)
|
![]() |
#380 |
|
Без. В раздумьях над тем как так получилось, пришёл к выводу, что это результат "резиновых улыбок". Профессиональное
![]()
Alla V (30-12-2009),
Валерия1509 (30-12-2009)
|
![]() |