|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3871 |
Поблагодарил: 61,639
Поблагодарили 16,102 раз(а) в 6,057 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Сергеев, держитесь.
Боли через день-два уйдут, а сила духа окрепнет. Удачи Вам на Вашем Пути!
![]() |
#3872 |
Поблагодарил: 1,275
Поблагодарили 442 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Без обострения нет выздоровления"-так говорили гуру леч.голодания. Значит, эта болячка пока дремала, и ждала своего часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 |
Поблагодарил: 22,749
Поблагодарили 53,659 раз(а) в 7,967 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, болячки дремлют и ждут своего часа- старости человека и потом добивают наповал. Вот snail писала что она была молодой и у нее были проблемы из за неправильного обычного питания. У меня не было проблем пока я был молодой, хотя и питался на много хуже и выпивал и курил. Нет пока проблем и у моего сына, хотя он выпечку Кока-колу, да что попало есть в том числе и по ночам, потому что организм пока сильный. Чай у него и утром и перед сном.
Так через 40 мин. начинаю соковый выход из 3х дневного голодания. Буду выходить на соке черноплодки, т.к. в ней кислоты поменьше. Замороженные ягоды пойдут на сок и это говорят хуже чем сырые, но лучше чем варёнка. Впрочем завтра вечером надеюсь перейти уже на варёнку. Сегодня вообще не тренировался, может что то сделаю по Гитту попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 |
|
Американцы хотя ввести против меня персональные санкции-отключение GPS. Вы то все перейдете на ГЛОНАСС, а у меня датчик пульса без GPS не работает. Потом наверное счета заморозят, невыездной стану. Но я уже кое что подготовил для стабилизации- где то или Александр или Пумба давали прогу которая работает без GPS. Потом найду и установлю в обход этого безпрецендентного давления на старого спортсмена. Выезжаю я в последнее время из квартиры и до мусорки, ну до самого ближнего магазина и на этом маршруте ЦРУ арестовать меня тоже не сможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3875 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 13,408 раз(а) в 1,872 сообщениях Файловый архив: 10
|
Не переживай, тебе не нужны спутники для работы датчика. Тебе надо просто включить приёмник GPS в телефоне. А поймает он спутники или нет - неважно.
![]() (А приложение то называется myWorkouts). |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3876 |
|
Пока в растерянности и не зная что делать. Спорт не помог, от 3х дневного голодания стало только хуже и сегодня даже зарядку Бубновского не могу сделать, не могу согнуться -все стреляет особенно шея и верхняя часть спины. Поэтому буду пока бездельничать, спать, из диеты убрал бобовые, мясные, рыбу, грибы,яйца- это запрещено при подагре. Надо кое какие элементарные дела надо сделать, но не могу ни ходить, ни ездить в маршрутке. Пока ложусь чуть посплю
![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 20-03-2022 в 15:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3877 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
СЕРГЕЕВ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
![]() ![]() ![]() СКОЛЬКО МОЖНО ТОПТАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ !!!!! ПОРА УЖЕ И НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПРИМЕНЯТЬ !!!!!! ДВА ОЧЕНЬ КОРОТКИХ ВИДЕО ...... Есть или ?.. Подагра у Карнивора https://m.youtube.com/watch?v=VsFZw1...N2m79&index=24 10 минусов диеты Карнивор https://m.youtube.com/watch?v=nFLfeDyjTW0
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3878 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 2,941 раз(а) в 414 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3880 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветствую !!!
СЕРГЕЕВ ! Видео о карнивор это только для ориентации ..... А выбирает каждый себе сам, в зависимости от состояния здоровья , возраста , желания быть здоровым !!! О влиянии углеводов на здоровье ДАВНО УЖЕ ДОКАЗАНО ВО ВСЕМ МИРЕ. СОМНЕНИЙ НЕТ ЧТО УПОТРЕБЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ ПРИВОДИТ К РОСТУ ГРИБОВ, БАКТЕРИЙ, ГЛИСТОВ , ПАТОГЕННОЙ ФЛОРЫ И МНОГО ДРУГОГО . В результате хронические воспаления , аутоиммунные заболевания , онкология и т д . Только все зависит от возраста, генетики, образа питания, состояния иммунной системы, и много чего другого. То что вы пишете о разных диетах которые помогают другим , может не подойти вам именно в данное время, потому что раньше вы это ели без проблем, а теперь от этой же еды возникают проблемы. Если при употреблении сладкого раньше защищала иммунная система от разрастания грибов и других патогенов , то теперь все это ВЫШЛО ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ...... Если раньше молоко можно было пить литрами, то теперь ни КАПЛИ . Как это объясняет др ЧАБА ТОТ в видео ниже. Лечебное питание это на всю жизнь? Почему мне плохо после еды, которую едят все "нормальные" люд https://m.youtube.com/watch?v=JBggMS_Aw5Y В ЭТОМ ВИДЕО ДОКТОР ОБЪЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ УГЛЕВОДЫ ВЫВОДЯТ НУЖНЫЕ НАМ ВЕЩЕСТВА . Мое мнение : все нужные нам вещества используют РАСПЛОДИВШИЕСЯ КВАРТИРАНТЫ ДЛЯ РОСТА ОГРОМНОГО ПОКОЛЕНИЯ КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ. А ЛЮДИ ЕЩЕ ПОПОЛНЯЮТ БОЛЬШИМИ ДОЗАМИ ДОБАВОК И ВИТАМИНОВ ...... РАСТИТЕ МИЛЕНЬКИЕ ++++++++++++++++++++ Углеводы, фруктоза, сахар выводят витамины и минералы?! ПалеоКЕТОгенная диета кетоз / микронутриенты https://m.youtube.com/watch?v=QhGj_vin_Do Успехов !!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
![]() |