|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не прошло и полгода прежде чем Вы поняли, что биохимические процессы, поисходящие в мозге такого биологического вида как homosapiens, идентичны для всех этнических групп и народностей и не имеют ни малейшего отношения к аюрведе и конституции.
Предполагаю, что с сахарозависимостью ситуация будет такой же и постараюсь запастись терпением. Ровно год назад: Нажмите тут для просмотра всего текста
25.01.10г. Вячеслав
О более-менее одинаковых биохимических процессах можно говорить только применительно к народностям, этническим группам. Опять же, уже даже самые заядлые скептики на этом форуме признали, что аюрведа и различные конституции человека - это не пустой звук. Разные мы все, разные. Надо просто принять это, как факт 27.01.10г. Вячеслав За что еще раз могу сказать спасибо Фую. Все-таки, без нее я бы сам до такого не дошел. Но ее "семь шагов" в чистом виде мне нафиг не нужны Я много раз уже обещал, что не буду здесь писать. Но вот сегодня пришлось ответить на два обращения в мой адрес... Гозман, предлагаю больше не спорить, чтобы я не отвечал здесь. Все равно, в спорах истина не рождается - глупости это все. Каждый всегда останется при своем мнении А то, действительно, нехорошо получается. Я говорю, что мне "семь шагов" не нужны, что писать здесь больше не буду - а сам пишу и пишу. А Фую со мной все возится и возится... Уважаемый Вячеслав, впрочем ваше последнее сообщение заставляет усомниться в вашей адекватности восприятия собеседника. Думаю, вам не следовало бы забывать, что не все, что позволено Юпитеру, позволено Быку и поучиться правилам хорошего тона. |
![]() |
Следущий пользователь сказал D.Gotsman спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (24-01-2011)
|
![]() |
#383 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Твой розовый сайт я изучил досконально ещё месяц назад, когда Саламандра указала путь. В этом нет сомнений. Я обязан прожить долгую жизнь и понянчить правнуков. Поэтому выбора у меня нет. Именно для этого я не буду пить, курить и спорт и ЛГ всегда будут со мной. Цитата:
Я голодаю с 1994 года. С тобой знакомы 1,5 года. Где логика? Я тебе скажу проще, чтоб ты поняла. К любому благому делу нужен подход доброты. Второе. Окружающий мир такой, каким мы его видим. Третье. Ради благой идеи Джениэр привил сам себе оспу. Если ты сможешь сложить эти слагаемые, ответ будет ясен. Ты поймёшь, что цветы не нужно выпрашивать или ставить условия их дарения, в этом случае они лишь мишура. А вот трудолюбиво и методично делать своё дело, в процессе меняя себя в лучшую сторону, неизбежно приводит к огромной горе букетов, в каждом из которых частичка души, в каждом из которых искренняя благодарность от тех, кого ты смогла коснуться своей душой. Это вершина счастья, поверь, хотя американская философия отталкивается от других идеалов. Но, ты же не на американском форуме. Поверь, у меня нет никакого желания тебя "лечить" подобным образом. Просто занимаюсь изучением сахарозависимости параллельным курсом. Не нужна помощь или общение, значит так и скажи. По нормальному, по честному. При чём тут букет цветов? После всего что было, он как минимум неуместен.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 25-01-2011 в 10:51.. |
||
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#384 | |||||||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимсон, неужели ты думаешь, что мне нужна благодарность, а также в ввиде цветов. Ваша благодарность в ссылках про завтраки, и во многом многом другом. (Вячеслав, мой тебе респект. Хотя ты и упрямый, хоть и скандалишь, но самое главное что ты трудишься). Я искренне радуюсь за вас, когда вашим зверям становится лучше. Цитата:
Повторяю, цветы - это элементарная человеческая вежливость, а не благодарность. Если бы мне были нужны букеты, то не нянчилась бы я с вами со всеми. Не вкладывала бы я душу в каждого из вас. Было бы все официально-вежливо, холодно и нейтрально. Я бы пела вам в унисон и получала множество спасибок. И не было бы нынешних героев. Цитата:
Цитата:
О, нет! Пить, есть сахар я не собираюсь. Моя оспа – это моя сила намерения. У сахарно-зеленого змия сладкие объятия, но у него ледяные руки на сердце. Он крадет жизни и здоровье. Хотите со мной двигаться вперед, я всегда рада помочь и протягиваю вам свою руку. Цитата:
Итак, очередная глава прочитана, Я иду дальше и буду рада приветствовать новых друзей и единомышленников.
![]() |
#385 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну и кто же ОН? Щасливчик? ![]()
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Jida (24-10-2013)
|
![]() |
#386 |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#387 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
тимсон, наткнулась на пост Аника. Он пишет, что тяга к сладкому это забитость капиляров в организме.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=10 Что думаешь об этом? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (27-01-2011)
|
![]() |
#388 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() ![]()
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 28-01-2011 в 09:03.. |
|
![]() |
![]() |
#389 | |
|
Цитата:
Аник пишет о впечатляющих результатах влияния голода на сосуды. Но всему есть мера, были случаи кагда люди губили капилляркую систему длительными СГ, например. Причём безвозвратно.
![]() |
#390 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.youtube.com/watch?v=YgIOH...layer_embedded
О пользе белковых завтраков. |
![]() |