|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Ежедневник
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (28-10-2010)
|
![]() |
#383 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мы уже на работу идем!!!!
|
![]() |
#385 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
вчера так и не отправилось сообщение - зависло.
Дана, а что ты от меня ждешь? я и не собиралась спорить с тобой или убеждать в чем-то. А то , что ты не выпендриваешься, а пишешь то, что думаешь и чувствуешь верю. Просто создалось впечатление ,что ты не других, а саму себя пытаешься убедить, что свободна от многого. |
![]() |
1 пользователей сказали Любочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#386 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не - я фиксирую мысли не чтобы себя убедить, а чтобы лет через ...цать открыть и почитать. хеппия говорит, что поверить не может, что то, что она писала 2 года назад - писала она )))) вот мне и интересно - буду ли я так же себя не узнавать. я от тебя ничего не жду. просто смотрю, кто часто сюда заходит, особенно, если не знаю человека - вот и пишу что-то. вон катиону написала - результат все видели. написала алексу - парень пропал, видимо, навсегда )))) а небухгалтер хеппия считает меня сексуальной )))) видимо, это какое-то особое свойство сексуальности - пугать людей либо до истерики, либо до исчезновения.
просто я шизоид, нам свойственно общаться с самими собой. так, как другие общаются с окружающими. не ))))) когда было учение - тоже чуть свет и вперед. снег идет... отменила французский и сегодня тоже... не чувствую себя готовой... приготовлю кальмаров, салатик из них же... и опять на работу... |
![]() |
#388 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Даночка ! Ты выдумываешь то ,чего и близко нет.Если бы тебе так по кайфу было быть одной,ты бы не ослеживала кто сколько раз куда смотрит,не смотрела бы в профиле пишут тебе или нет.По большому счету есть дневники соло. Я не видела никаких результатов с Катионом.Мне это по барабану.Немного открой глаза и посмотри реальности в лицо.Мне лично (как я уже писала в досужих) интересно на уровне наблюдения.Такие люди,как ты не могут быть рядом со мной в принципе,а мое любопытство хочет знать алгоритм непонятных мне поступков.Если тебя это так возбуждает,больше не буду.
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (29-10-2010)
|
![]() |
#389 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
любаша привет ))))) а чем время не подходит? прекрасное время!!!!!
хабиба, я еще читаю кулинарные блоги, по которым никогда не буду готовить, играю в пасьянс до часу ночи, и делаю множество вещей, которые убивают время ))) раз 10 за вечер захожу в твиттер. и к белоцерковской - вдруг что-то новое написала.когда нет сил что-то сделать, но не хочется спать, все, что остается - тыкать мышкой. не всегда такие топорные причинно-следственные связи, вернее, они еще топорнее, чем ты описываешь. есть жизненные факты: у меня одна подруга, которая на 10 лет меня моложе, останавливается у меня, когда приезжает в москву. я мало что знаю о ней, она также мало - обо мне. даже не дает мне свой жж, не поздравляет в день рождения и тп. есть подруга из прошлого - мы переписываемся по аське. из всех родственников общаюсь только с с мамой - она сама мне звонит. я не отмечаю праздники, в новый год никуда и ни с кем не хожу, в день рождения тем более. и подобных фактов - масса. вот сейчас сижу и пишу. и надеюсь, что ктонить напишет еще чтонить и опять буду сидеть и писать - потому что не хочу гладить, и ищу любую отмазку. не потому, что вы мне нужны, а потому что чем-то надо заполнить эфир. я думаю, что всем комфортно в одиночестве. я думаю, что это - норма. |
![]() |