|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3921 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Следущий пользователь сказал Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (20-12-2010)
|
![]() |
#3922 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Да и теория не моя. На русском языке ее озвучил А.Чупрун. И Вы правы, не надо и очень вредно мешать этому процессу. Зачем-то это нужно организму. А так я чуствую себя нормально, температуры нет, немного заторможен и не понимаю многие посты, но это и в лучшие времена со мной случалось. Так что все ОК!
![]() |
![]() |
#3923 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
бЭз голода. Не думаю, что была бы разница принципиальная, ибо когда делала клизмы на голоде обычной водой, тоже ничего не выходило эксклюзивного...
![]() |
#3924 | |||
|
Цитата:
Да, удалось с помощью антибиотиков ее оттуда убрать. А дорожка -то проторенная осталась. И через некоторое время она опять там как тут. Если я, в этом уверен, съем тот самый шпинат с е-коли, не будет даже растройства. Как и не было у того ученого, что выпил пробирку с холерной культурой, на глазах у Коха. Моя иммунка не допустит проникновение е-коли в неположеное место. Виновата не е-коли, а слабая система защиты.То есть высокий pH -желудочного сока, и низкий желчи. Плюс конечно же химикаты, которые извращают как реакции организма, так и поведение условно-патогенных паразитов. Цитата:
Цитата:
Кто из врачей задается вопросами, почему паразит попал в неположенное место? Гораздо проще убить, и ее же обвинить. На протяжении сотен тысяч лет, голые, грязные наши предки жевали и ели все только в грязном виде. Никто, поверьте, никто не мыл шпинат. А если верить, что мы еще были падальщиками, то ели мясо переполненое трихинеллами. То, что мы существуем, говорит о том, что они были достаточно здоровы, не в пример нам.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 21-12-2010 в 00:08.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
|
Зачем же Вы вернулись на ОБЫЧНОЕ питание? В Вашем случае, питание должно быть НЕОБЫКНОВЕННЫМ.
2 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Белладонна (17-10-2016),
Евочка (21-12-2010)
|
![]() |
#3926 | |
|
Цитата:
Поэтому он пишет о 1и 2. Бритов запатентовал не особую группу трихинелл, а методику подавления опухолей при помощи инъекций трихинелл. А выводит он их, потому, что использовал высокую дозу, чтобы наверняка. Но ведь те животные, на которых он проводил эксперименты, живущие на свободе, и имеющие трихинеллы -не имеют рака. Только когда они попадают в руки человека, и он их кормит "научно-обоснованной" диетой, которая полна химикатов и антибиотиками, убивающие трихинеллы,- только тогда образуются опухоли. А так как сегодня, этих химикатов, антибиотиков полно в окружающей среде, то почти у всех, возникают опухоли. Трихинелла -не любит химии. Я ее понимаю. Так как я неоднократно принимал High Meat (порченое мясо), и просто ем мясо, рыбу и яйца -сырыми, то наверняка, у меня есть и е-коли, и трихинеллы. Все они находятся в нужном месте, выполняя свою работу, являясь по сути, второй иммунной системой. Пока они есть, опухоли у меня не будет. Главное, случайно не отравить их химикатами, как сегодня, кордицепсом. Посмотрим.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 21-12-2010 в 00:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 |
|
Да, один из факторов. Там есть и другие.
5 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-12-2010),
Белладонна (17-10-2016),
Евочка (21-12-2010),
Лань (21-12-2010),
Фотиния (21-12-2010)
|
![]() |
#3928 |
|
Недавно видел на ютюбе. Прайд львов лежит и явно отдыхают после сытного обеда. Вдруг, какой-то козел, на большой скорости бежит в их сторону и со всего маха врезается в дерево, прямо возле них. Львы посмотрели..., но никто даже встал. Они продолжали отдыхать. К чему это. Пока волки сыты - овцы целы..Если ваши условные паразиты получают нормальную еду в положенном месте, им нет нужды эммигрировать. "Зачем им берег турецкий, - им на Руси хорошо"
![]() |
#3929 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
voldav, круто! И так по-Вашему........Но очень похоже на правду.....
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (21-12-2010)
|
![]() |
#3930 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если можете - подскажите? Трихинелла - не слишком распространена в природе. Быть типичным или хотя-бы распространённым "симбионтом" она не способна просто потому, что для заражения ею в естественных условиях, необходимо поедать мясо ХИЩНИКОВ, которые едят ОПЯТЬ-ЖЕ ХИЩНИКОВ. Ну ладно... со СВИНОВОДСТВОМ понятно - свиньи жрут крыс, которые подъедают трупы собак, и самих крыс... Но и само свиноводство появилось не слишком давно (в биолого-исторических масштабах), и далеко не весь мир человечества свинину ест. На говядине и прочих травоядных Трихинеллу НИКАК НЕ ПОЛУЧИТЬ!!! Смотрим дальше: Трихинелла действительно вызывает кошмарный иммунный ответ организма... Настолько сильный, что даже слабые (по классификации паразитологов) инвазивные заражения Трихинеллой, приводят к серьёзному поражению внутренних органов. С этой точки зрения можно пофантазировать и предположить, что этот иммунный ответ побочно бьёт и по какому-то канцерогенному злыдню. ![]() Однако, подселить себе Трихинеллу НАДОЛГО не получится!!! Она не так долго живёт во взрослой форме. Не больше пары месяцев!!!!! Ок, считаем, что каждые 2 месяца снова едим "High Meat (порченое мясо)" - имея в виду именно Трихинеллёзное мясо. Но и это не получится!!! Объясню почему: Трихинелла-самка втыкается в слизистую тонкого кишечника и за свою недолгую жизнь (42-56 дней) впрыскивает в нашу кровь и лимфу около 1500 личинок. Личинки не долго мотаются по организму, пока не залезут в нашу поперечно-полосатую мускулатуру. Где и осядут, в надежде, что и нас какой-то млекопитающий съест. ЛИЧИНКИ трихинелл тоже не безвредны - они всю жизнь выделяют продукты обмена нам в кровь, НИЧЕМ НЕ ВЫБИВАЮТСЯ и НИКАК НЕ УБИВАЮТСЯ, пока сами не подохнут через 25 лет. Убить метронидазолом или какой-нидь ТАКОЙ-ЖЕ крутейшей химией (антибиотики их не берут. Их и коптить и засаливать бестолку) удастся только взрослых особей. (которые, собственно и сами проживут не дольше 56 дней). Личинки отравляют организм, приводя к разрушению органов, коньюктивитам, поражению ЦНС и сердечной недостаточности... В зависимости от ТЯЖЕСТИ ЗАРАЖЕНИЯ (от количества личинок в наших мышцах). И вот тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Человек, в мышцах которого менее 200 личинок Трихинеллы на ОДИН ГРАММ мышцы - считается СЛАБО-заражённым. До 500 личинок на ГРАММ мышцы - средне. А свыше 500 - сильно заражённым. "Сильно заражённые" - это с тяжёлым прогнозом. То есть: Пара-тройка застолий Трихинеллёзным мясом (в противо-раковых целях), и среднее отравление превратится в сильное. Картинка сложилась в целое? Имеем: 1) Поедание заражённого Трихинеллой мяса (именно поперечно-полосатой мускулатуры - бекон и вырезка) Хищников, которые в свою очередь едят хищников (всеядных и каннибалов) "позволяет" заразиться. 2) ВЗРОСЛЫЕ особи Трихинелл живут не долго - не более 56 дней в человеке. Вызывая острую, тяжёлую и сильно разрушительную иммунную реакцию, и впрыскивая нам в кровь и лимфу кучу личинок. 3) ЛИЧИНКИ заседают в мышцы и живут лет 25... первые пару лет сильно отравляя организм (позже, кальцинируются и травят слабее). Тем не менее, при концентрации свыше 500 на грамм, летальны. Тогда пожалуйста, разжуйте мне, как вяжется с описанным методика Бритова? И как такую "капризную" штуку, как Трихинелла, удастся иметь постоянным "симбионтом", который якобы спасал поколения наших предков от Рака? Для справки: Белый медведь - не человек. Его биохимия позволяет быть ужасающе заражённым Трихинеллами. И поедание его сырого мяса (именно поперечно-полосатых мышц!!!!) приводит к быстрой смерти от Трихинеллёза даже собак. Опять для справки: Вымораживание Трихинеллы не даёт толкового результата. Нужны длительные температуры ниже 50. Копчение, соление - тоже никак не убивают Трихинеллу. Нагрев свыше 80-90 град. убивает личинок Трихинеллы в течении 15 сек. Лекарство от ЛИЧИНОК Трихинеллы не известно. Убить взрослых Трихинелл в нашем тонком кишечнике (чтобы они не успели наплодить за свою короткую жизнь личинок) удаётся МЕБЕНДАЗОЛОМ а не Левамизолом, входящим в состав Декариса (которым Бритов якобы убивает "лишних" Трихинелл). Короче... Никак не пойму - каким образом можно хотя-бы предположить противо-раковость Трихинелл. ![]() Разве что засевшие личинки выделяют что-то, чтобы защитить территорию от других паразитов? ![]() Но есть Трихинеллу РЕГУЛЯРНО или иметь половозрелых особей постоянным "симбионтом" НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. voldav... Может речь не о Трихинелле, а о чём-то другом? (я про Вас, а не про Бритова) Может быть Ваше "High Meat (порченое мясо)" чем-то другим "испорчено"? ![]()
![]() |
![]() |