|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3931 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
"Второй" иммунитет, основанный на симбионтах известен. Но действительно, современная иммунология рассматривает только ОДИН вариант "НОРМЫ". Какой-то абстрактно-усреднённый. ![]() Сыроедам в отношении этого "второго" иммунитета там внимания не уделялось... Ни сыро-Вегето-едам, ни сыро-Мясо-едам. И действительно, этот второй иммунитет, может дохнуть и от кордицепса и от антибиотиков и вообще от якобы безвредной химии, добавляемой в продукты "для сохранности" именно от микробов. Не удивлюсь, если иммунитет мясоедов (тех-же Чукч) равновесен и устойчив только с участием серьёзных количеств Гнилостной флоры. Равно, как у сыро-Вегето-едов, основа микрофлоры падает на Е-коли. И действительно, не будет ничего странного (кроме непривычности Европейскому большинству) в поедании сыро-Мясо-едами мяса и рыбы "с душком"... (voldav, не это-ли "High Meat (порченое мясо)" Вы имеете в виду? А то Трихинелла "от грязи" или не мытых рук не заводится, и мясо '"от времени" не "портит" - она после убоя никак в мясо попасть не может. Как не может попасть и в мясо НЕ хищников. Ею чаще охотники на медведя заражаются... И свиноеды, и то, если свиньи крыс жрали или дохлых собак.) Возможно, речь идёт не о гнилостных, но о других бактериях, которые обычно относят к ВРАГАМ, а стоило-бы к условно-патогенным... УСЛОВИЯ-ТО обычным обследуемым не привычные, зато сыро-Мясоедам - может и самое то... ![]() Слишком много неизвестных в этом... Лично мне ясно одно - микрофлора сыро-мясоеда в корне отличается от микрофлоры сыро-Вегетоеда. Ясно мне и то, что сыро-Вегетоедение само по себе не ГАРАНТИРУЕТ защиту от Рака. Хотя и резко снижает возможность его получить. И я ЗНАЮ, как НЕ получить Рак на сыроедении. А вот насколько сыро-Мясоедение ГАРАНТИРУЕТ от Рака - не знаю... Маловато данных... Но, если ГАРАНТИРУЕТ, то хотелось-бы знать - каким именно способом! Или каким именно ТИПОМ сыро-Мясоедения. (Как и с вегетами, ТИПОВ сыро-Мясоедения много...)
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 21-12-2010 в 12:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3932 | |||||
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Врачей то уже сколько убили за последнее время за такие обещания и за то что деньги брали.. Цитата:
Вы поднимите данные о численности населения Земли хотя бы 200 лет назад и сегодняшние..А 1000 лет назад населения было еще меньше.. И тут во многом заслуга "болезней грязных рук".. Человечество от них теряло не десятки,а тысячи хомо сапиенс.. Цитата:
Кстати по необыкновенной диете Вы ничего и не подсказали Цитата:
![]() Цитата:
Я когда то еще тут писал о практике заквашивания мяса племенами,о которой писал Тур Хейердал...
![]() Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+...... Последний раз редактировалось NorthGoblin; 22-12-2010 в 04:42.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3933 | |
|
Цитата:
И такая слизистая это скорее всего патология,потому что по моим ощущениям после курса КК и очищения от этих лохмотьев у меня в брюшной полости появилось чувство комфорта и юношеской пустоты (это когда живот при расслаблении мышц пресса не отвисает как у беременной женщины)...Грязи вышло будь здоров и только когда она стала выходить по чайной ложке началось очищение языка.. |
|
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
15g (18-05-2011),
Amina1959 (06-05-2011),
anyk99 (21-12-2010),
behealthy (17-09-2011),
Joly (03-03-2011),
KuzTex (15-08-2012),
Ludmila_ (22-12-2010),
roman444uk (31-05-2018),
Strannik (26-11-2012),
vitlas (03-02-2011),
voldav (21-12-2010),
Белладонна (17-10-2016),
Лань (21-12-2010),
Олег1099 (21-12-2010),
Ромашка (21-12-2010)
|
![]() |
#3934 | |
|
Цитата:
![]() Спорить на эту тему не буду-смысла не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 | |
|
Цитата:
![]() Почему, например не допустить, что voldav пошёл путём, на котором кто-то ПОЛУЧАЛ РЕЗУЛЬТАТ, и сам, в свою очередь, тоже ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ. И теперь ХОЧЕТ ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ, вопреки логике и убеждениям большинства (в том числе и медиков), РЕЗУЛЬТАТ имеет место БЫТЬ? Ищет объяснение. Дотошно роется, развивает своё образование на ранее незнакомые темы... А всё это - ой, как не легко! Скажи, NorthGoblin, а ты на месте voldavа не искал-бы объяснений ЧУДУ, которое ПОВТОРЯЕТСЯ? ![]() Лично у меня Рака нет... Лично я тоже сперва накинулся на voldavа с критикой, думая, что человек рекламирует готовый метод, а не вместе с нами хочет понять, как этот ФОКУС работает... Тем более, придираться есть к чему... На стадии поиска всегда есть, к чему... ![]() Но теперь, присмотревшись к теме, инфе и самому voldavу, и я с замиранием сердца пытаюсь понять - КАК ЭТО РАБОТАЕТ? P\S Упс... NorthGoblin, ты не мог-бы свои сообщения в одно собрать, или лишнее стереть? Такой смешной ворох получился... Модеры такое страсть, как не любят. Оно действительно несколько мешает Форуму.
![]() |
![]() |
#3936 |
Поблагодарил: 512
Поблагодарили 90 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3937 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
как именно?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3938 |
|
ArmStrong, увы, знать и описать в ПОНЯТНОЙ форме - не одно и то-же.
Я учусь-учусь писать понятно, но пока получается описывать только простые вещи. Я конечно могу ПОПРОБОВАТЬ описать. И многие даже поймут не только правильно, но и точно. И всё-же, слишком многие поймут с ошибками (как получилось и с мандариновым месяцем). А тема - ВАЖНАЯ. Если писать, то сразу так, чтобы наизнанку понять не удалось! Так что я пока в подробностях не буду. ![]() А если не в виде МЕТОДИКИ или ПРОТОКОЛА, то всё довольно просто: Держать иммунитет и апоптоз в исправном и управляемом НАМИ состоянии. Понимать, что поедаемая еда - в основном корм для микрофлоры, которая нас и кормит и защищает и чистит не меньше, а больше, чем мы сами. Стало-быть, и заботиться о микрофлоре, как о самом важном органе. Для этого СЫРО-ВЕГЕТО-ЕДУ достаточно: 1) НИКОГДА не применять противо-воспалительных, противо-аллергических ЛЕКАРСТВ. Независимо от важности жизненной ситуации, простуды и прочие подобные недомогания не СБИВАТЬ, как сбивают температуру, а лечить помогая организму - голоданиями, обёртываниями, саунами, потогонными чаями. (что кому по ситуации удобнее). Короче... ВЫБАЛИВАТЬ БОЛЕЗНЬ, а не ПРЯТАТЬ её. В крайних случаях СРОЧНОЙ необходимости, использовать ШОКО-"терапию" - Ледяные обливания, Насильно физ-нагрузки. (Но при этом оглядываться на состояние, запасы здоровья. И ПОМНИТЬ, ЧТО ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ, полученное ШОКОМ, ВЗЯТО В ДОЛГ у своего Здоровья. 2) Не допускать МАССОВОГО заселения ПАРАЗИТАМИ. - Червями (элементарная гигиена и разум). - Грибками (не есть плесень и плесневелые продукты, и не жить в плесневелых домах). - бактериями (тут обычно достаточно сыроедения). В случае заселения, при обнаружении у себя признаков замены прежнего ГОМЕОСТАЗА на паразитический (это появляющиеся вместе: утомляемость, приступы жара или мерзлявости, неожиданные потения, приступы гипогликемии), провести пару двух-недельных курсов Травок и Чёрного Ореха. В паре, Травки и Орех дают толковые результаты. Нажмите тут для просмотра всего текста
Человеку, после курсов Травок с Орехом, отпоиться морковным соком до запасов гликогена (уверенной способности НЕ ЗАМЕЧАТЬ СУТОЧНОГО, ДВУХ-СУТОЧНОГО ГОЛОДАНИЯ), и тогда уже проголодать дней 15. А потом внимательно и педантично восстановиться. Квартирному Животному, после Травок и Ореха, просто питаться, как положено. Или Голодать, но не человеческими сроками, а в зависимости от вида животного. ![]() 3) Не играть "в Русскую рулетку" с длительным проживанием в зоне явно завышенной радиации, СВЧ, мощных электро-магнитных полей. (Не в Раке и не в мутациях даже дело, а в поражениях кроветворных функций, и пробое иммунных сил.) Аналогично, не работать на производствах с выбросами ядов и растворителей. Не возиться с асбестом, древесной пылью... 4) Не допускать ГИПОДИНАМИИ. ![]() ![]() ![]() В случае вынужденной гиподинамии, обязательно "прокачать" образовавшиеся результаты "Мандариновым месяцем" с серьёзными физ-нагрузками. 5) Озаботиться избеганием отравы в пище. В ответ на стремление пищепрома отравить ВСЁ. В этом срезе понять и то, что консерванты делают ИЗ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА одну большую "Зону-Консерву". Люди и померев гнить в земле перестали - настолько консервируется состав тела и КЛЕТОК!!! Не удивительно, что и микрофлора меняется, и обмен веществ ЗАКОНСЕРВИРОВАН. Люди перестают болеть инфекциями, прежде типичными для НЕ ЗАКОНСЕРВИРОВАННОГО организма, но болеют именно тем, что ДОЛЖНО-БЫ сдерживаться иммунитетом, апоптозом и АКТИВНОСТЬЮ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!!! Пассивному, ведущему сидячий образ жизни Блюдоману такая ЗАКОНСЕРВИРОВАННОСТЬ в чём-то даже на пользу. Он "НЕ ПОРТИТСЯ", как законсервированная еда... Как котлета Мак-Доналдса, которая при комнатной температуре 2 года хранится... Но Сыроеду, любителю АКТИВНОГО образа жизни, такая законсервированность - путь к Раку и прочим пакостям. (СЫРО-ВЕГЕТО-ЕДУ)... ![]() Сыро-Мясо-еду - НЕ ЗНАЮ!!!! ![]() Как не знаю и того, что ДОСТАТОЧНО делать блюдоману, чтобы Рака не было гарантированно... Но понять, узнать - хотелось-бы. ![]()
22 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Amina1959 (06-05-2011),
anat (02-01-2011),
ArmStrong (21-12-2010),
behealthy (21-07-2011),
Joly (03-03-2011),
kaiir (30-04-2011),
Ksun (19-07-2012),
KuzTex (15-08-2012),
Ludmila_ (22-12-2010),
Mica (02-02-2013),
pnv (22-12-2010),
sashas (21-12-2010),
Starvation (31-01-2011),
Strannik (26-11-2012),
Tamara (22-12-2010),
vitlas (03-02-2011),
Wit (04-04-2012),
Белладонна (17-10-2016),
Лань (21-12-2010),
МИХАЛЕВ (21-12-2010),
Ромашка (21-12-2010),
Хомяк (11-01-2012)
|
![]() |
#3939 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Спасибо за подробный ответ, скопировал его для дальнейших размышлений и корректировки для моего питания.
Хотелось бы теперь и от Волдава услышать, что он рекомендует в режиме сыро-мясо-едения для верного избежания онкозаболеваний.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
МИХАЛЕВ (21-12-2010)
|
![]() |
#3940 |
Поблагодарил: 614
Поблагодарили 590 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Уважаемый Волдав, Ваш ход! Анику большущее спасибо.Хотя хочется подробностей. И просьба - дать ссылочки на Травки с черным орехом и Мандариновый месяц.(понимаю, написано много, но ссылки на самые четкие рекомендации, чтобы не было разночтений) Для меня идеальный сайт в этом плане - "Жизнь по законам природы". Там ведущий всегда дает ссылки на нужные вещи в других ветках. Еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МИХАЛЕВ спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (21-12-2010)
|
![]() |