|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3941 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Всем привет. Пока не могу. Все течет.... и не меняется. Больше кордицепс не принимал. Как только закончится "период", отвечу. Пока
![]() |
#3942 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
OK, take your time, никакой спешки, ваше здоровье важнее. И ваши рекомендации на здоровую голову будут ещё ценнее.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3943 |
|
Немного о паразитах.
Сальмонела – В 16 университетах Америки проводились экспериметы с сальмонелой. В течении месяца раковые опухоли исчезали. Без химии, без радиации, без операций. Инъекции е-коли, растворяют опухоли в головном мозге. Именно растворяют, в течении 2-3 недель. Tapeworm –избавляет от многолетних запоров, делает стул мяхким и оформленным, избавляет от депресии. Трихинелла – поедает опухоли, избавляет от аутоиммунных заболеваний. Но если продолжать питаться «как все», то обновлять поппуляцию трихинелл необходимо каждые полгода. Люди, которые не могли ничевого есть, так как любая еда вызывала рвоту, а остальное выходило в нетронутом виде, через 5-6 дней после «заражения» трихинеллой, могли есть все подряд, и получать от еды удовольствие. Набирать вес, и Становиться здоровыми. Почему и зачем Болотов делает квасы? Что такое КВАС, почему мы ищем органический яблочный уксус. Что такое Уксус? Что такое кефир, творог, кислое молоко??? Почему в Японии и Китае употребляют сырые яйца 10-15 летней выдержки в теплом месте? Почему Корейцы, китайцы предпочитают собак, крыс, кошек? А северные народы мясо и рыбу " с душком" Почему почти все животные вылизывают друг другу "анал", поедают кал.вываливаются в испражнениях.? В Индии, при грозных заболеваниях,рекомендуют употреблять внутрь коровьи лепешки. Паразиты!!!!! Второй эшалон нашей иммунки.
3 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3944 | ||
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
А Болотов в своем учении делает упор на повышении кислотности желудочного сока (что по Вашим словам и других авторов должно уничтожать паразитов,кстати описторхи своей деятельностью снижают кислотность желудочного сока.то есть открывают ворота для себе подобных) и на активность ферментов (в рыбе с душком кстати червей кстати может и не быть,так же как и в мясе.Там своя микрофлора душок поддает) Цитата:
Долгожители среди животных чаще всего живут рядом с человеком,то есть где их хоть иногда но пропаивают антипаразитарными средствами.. Те же коровы,кстати,я уже неоднократно писал, иногда поедают горькую полынь,после чего молоко становится горькое,но целебное.Я такое любил в детстве. Собаки и кошки поедают пырей,который также обладает антипаразитарным действием.. А вылизывают животные друг другу анал в знак своего расположения,но отнюдь не для заражения паразитами и лечения ими..
![]() Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+...... Последний раз редактировалось NorthGoblin; 22-12-2010 в 05:03.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 | |
|
Цитата:
Вы рыбу ели тогда не в одиночку. А проблемы возникли только у Вас.
![]() |
![]() |
#3946 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Ужас! где вы такой каки начитались? Уж не подцепили ли что? Они ведь тоже миллионы лет эволюциировали, вот и научились вас убеждать что они вам не то что не паразиты, а жизненно необходимые друзья, товарищи и братья.... Вот и получается что один из вас работает на микрофлору, а другой на червей, и оба счастливы...
Это я на ваш #3947
![]() |
#3947 |
|
![]() |
#3948 | |
|
Цитата:
Но стоит сделать КК как на вторую процедуру начинается шоу.. Но..Это только на голоде..При питании такого большого эффекта от КК нет... Минимум лохмотьев,в основном желчь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3949 | |
|
Цитата:
Завидую я Вам.
![]() |
Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (22-12-2010)
|
![]() |
#3950 | ||
|
Цитата:
А почему,если паразиты являются симбиотами ( по Вашему мнению) мое здоровье не улучшилось?Более того,стало еще хуже.. voldav это Вы заблуждаетесь и путаете причину и следствие.. Я понимаю-Вы не жалуете врачей,но зайдите по этой ссылочке http://www.rmj.ru/articles_5433.htm на ресурс для практикующих врачей.. Там все написано..Более того-там все верно написано... Как из за чем все происходит.. Сначала человек заражается описторхозом (кстати можно кушать одну рыбку нескольким людям,а "счастье" привалит одному-двум,не в каждом куске сидят паразиты) затем начинаются гастриты,дуодениты,язвы двенадцатиперстной кишки,холангиты,холециститы,дискинезии желчевыводящих путей,колиты,дисбактериозы и все по нарастающей и нисходящей.. Затем падает иммунитет на ноль..А там и цирроз и рак (вроде от которого паразиты по Вашему мнению должны спасать).. Вы дружите с логикой,и очень хорошо,но почему Вы не можете поверить человеку,который все это испытал и мучается сейчас? Я помню тот день когда я "хватанул" дозу паразитов,это было в начале 90-х,и в больницу я обращался,но наши доблестные врачи проверив меня на отсутствие гепатита,выпинали домой.Где я острую форму описторхоза бабушкиными корешками перевел в хроническую... После этого на меня навалился и гастрит,и язва 12-перстной кишки,и проблемы с печенью и желчевыводящими путями,потом колит и все это за примерно 20 лет совместной жизни с паразитами... Но я ведь по логике тех кто считает паразитов за симбиотов должен же был вылечиться после инвазии??? И кстати..Описторхи не размножаются в теле человека и человек,зараженный ими,безопасен для окружающих,но не для окружающей среды..Ибо он представляет собой описторхофабрику по производству яиц,которым нужно попасть в воду,чтобы продолжить путь развития... Цитата:
У меня всю жизнь были домашние животные дома. Каждый год все лето я проводил у бабушек.. Пас коров,кормил животину (коров,свиней,кроликов,нутрий и проч..) В общем о домашних животных я знаю не из книжек.. Было дело и доил коров.. А Вы наверное выросли в городе и о всех прелестях знаете из тех книжек?
![]() Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+...... Последний раз редактировалось NorthGoblin; 22-12-2010 в 07:29.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |