|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-06-2016, 17:30 | #31 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 171 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: прихожу в себя после аварии
читала форум, спала, гуляла, думала. пришла к выводу, что радикальные изменения в образе жизни на фоне всего остального (стресс с аварией, нервенная работа) не потяну. нет больших резервов. надо приводить в порядок нервную систему, укрепляться. буду - сбалансированно питаться, не переедать, гулять на свежем воздухе, цигун и медитации. для меня это уже очень хорошо. за эту неделю чуть чуть восстановила энергитический плюс.
все параллельно к работе и урегулированием аварии. на долгое голодание не пойду, сорвусь. буду пытаться 24 часа. потом 36. углеводы буду ограничивать, оставлю кашки и мюсли. монастырский хлеб пока отменю. посмотрю. что отлично помогает и очень нравится - выход в люди. делиться, разговаривать, реально, виртуально :) жаль. что дошла жо этого только сейчас. сегодня еда - завтрак чечевичная каша (белок) с цуккини на пару.. Обед - куринный бульон с морковкой, пертушкой и чуть-чуть молодой картошкой. ужин - куриное мясо, бедрышко, из супа плс салат из свежиз овощей. вечером только много зеленого чая. гуляла час, цыгун и медитация. заставила себя спать днем, 2 часа. на пользу. |
26-06-2016, 18:49 | #32 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,018 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ballett_girl, очень хорошее питание для обычноедки, которая не гонится за экстримом. Мясо, овощи, небольшое количество крахмала. Очень хорошо, я тоже сторонник решать проблемы/стрессы не всей кучей, а по очереди.
27-06-2016, 17:17 | #33 |
|
спасибо! моему животу тоже пришлось по вкусу, и к утру он стал плоским :) продолжаю в том же духе.
|
29-06-2016, 17:39 | #34 |
|
работаю, утром гимнастика и цигун, вечером прогулки или медитация, на оба вечером времени не хватает. питание однообразное - завтрак теплые кашки или яичница с овощами, обед мюсли и тарелка фруктов плюс йогурт, ужин - суп-пюре или те жу тушеные овощи с рыбой-мясом и салат из свежих овощей.
вчера сорвалась - коллега увольняется, проставился на завтрак белыми баварскими колбасками, которые я очень люблю. вместе с брецами. обеда не было. очень сытные колбаски. страховки и эксперты имеют место быть. вроде переносится легче. |
29-06-2016, 18:35 | #35 |
|
люблю начало лето за вкусную и полезную еду - свежая морковка и редиска просто молочные, клубника ароматная, смородина терпкая, кратошка и укроп молодые - объедение! а скоро сезон вишни - буду лопать по кило в день
|
30-06-2016, 17:52 | #36 |
|
ну и день. сегодня была экспертиза моего авто - с какой неприязнью я ждала её, так как её организовывала вражеская страховка (думала будут занижать стоимость ремонта). приехал доброжелательный дядечка, неожиданно русскоговорящий (ёпрст), все сделал, пожурчал и успокоил.
буду теперь ждать результатов. и опять успокаиваться. |
04-07-2016, 04:54 | #37 |
|
испортила себе выходные, в пятницу вечером поезла жареных соленых орешков 125 гр., в субботу под футбол доела и плюс два ломтя торта.
имеем - большую слабость, вздутый живот, вчера тянул правый бок и пардон отрыжка, мало ела, так как просилось обратно. сегодня с утра после стакана воды отрыгнулось чем то желтым маслянистым (желудочный сок, желчь?). есть не хочется, хочется спать, но надо на работу. |
08-07-2016, 16:32 | #38 |
|
всю неделю обострение гастрита (я думаю), два дня питалась престными сухариками по пять штук в день, во вторник добавила овощной бульон, в среду решилась съесть картофельное пюре без специй и компот из яблока и киви без сахара, в четверг добавила йогурт. и много много сухарей - зря. сегодня опять бок тянет.
варю картофель для пюре, попробую малосольный огурец. на работе ппц и хаос. переименовать тему в "моя жизнь в хроническом неврозе", что-ли? |
29-08-2016, 05:16 | #39 |
|
я вернулась. позади двухнедельный отпуск, уехала к маме отсыпаться отлеживаться, и правильно сделала. полная смена декораций и перезагрузка. из позитивного - с ума я не сошла и в голове стало проясняться.
ухожу на работу, после работы накатаю трактат. |