|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Для себя,любимой ;)
Всем доброго времени суток
![]() Сначала немного о себе,затем о своих целях. Меня зовут Аня,19 лет, рост 165,вес 48 кг. Как вы понимаете с моим весом, голодание ради его же потери меня вовсе не интересует,я скорее худенькая, чем даже нормального телосложения. Конечно, если в процессе голодания моя фигура станет лучше, это пойдёт только в плюс, но вовсе не это для меня главная цель. Как бы это странно ни звучало,я хочу просто понять изнутри воздействие голодания на организм. Да, есть у меня несколько недугов,от которых я хотела бы избавиться,в том числе молочница, которую не получается вылечить медикаментами, очистить кожу, избавиться от гастрита, если это возможно ![]() ![]() Был опыт коротких голоданий 1,3,7 дней. Сейчас хочу пойти на 10 дней,если получится то на 14. Собственно само голодание хочу начать завтра, а начиная с сегодняшнего дня буду себя всячески подготавливать к этому героическому поступку и конечно буду рада слышать любые наставления знающих людей, слова поддержки и советы. Каждый ваш отклик для меня будет крайне важен! Кстати, заметила, что когда голодаешь, лучше вообще не подходить к телевизору, потому что он как гипноз своими рекламами продуктов влияет на желудок, так и кажется,что Жорик изнутри прям шепчет "Пожри,пожри,ну пожри же!" ![]() Вообщем всем,кто голодает удачи и мужества ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Для себя,любимой ;)
Да и ещё забыла сказать, что в последний год начали сильно выпадать волосы, хотя никогда раньше такого не было. Один врач мне сказал, что у здорового человека в день выпадает от 50ти до 120 волос. Но на примере моей мамы могу сказать, что она совершенно здоровый человек и в день у неё падает 1-2 волоска.
Как думаете, голодание поможет избавиться от этого недуга? Пью французские таблетки от выпадения волос, но они начали быстрее расти в длину, а выпадать меньше не стали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() рад приветствовать вас... удачи, удачи, удачи... ![]() вот от ЭТОГО очень рекомендую отказаться...
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Анчоус (13-08-2009)
|
![]() |
#4 |
|
А почему, не разъясните? Отказаться именно во время голодания или вообще? Сама подумываю уже о том, что толку от них мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Анчоус, на голодании - однозначно, хотя бы причине того, что на голоде любое лекарство может подействовать в десятки раз сильнее...
ну а после голода... решать конечно вам... просто вопрос задам: вы уверены, что наша фармацевтика лучше нашего организма знает причины того же выпадения волос и процесса восстановления?..
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Анчоус (13-08-2009)
|
![]() |
#6 |
|
Конечно нет, просто думала, попить их как профилактику во время голодания. Но вы меня образумили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анчоус, Приветствую
![]() Та же проблема с волосами, таблеток не пью, но пока после голодовок на счёт волос - эффекта - ноль, как лезли так и лезут ![]() Но всё-таки я пришла к выводу, что голод для организма штука очень полезная, особенно когда: Цитата:
![]() Удачи на голоде!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
Анчоус (13-08-2009)
|
![]() |
#8 |
|
Ну вот,начало положено.
Первый день стартовал.Состояние отличное, правда голова побаливает от давления из-за ужасной погоды ![]() Взвешиваться из принципа не буду.Буду писать только об общем изменении состояния. Таблетки для волос пить перестала.Посмотрим как голод повлияет на эту проблему. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анчоус спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (15-08-2009)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,819 раз(а) в 3,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анчоус, чтобы волосы прекратили выпадать я на голоде всегда делаю массаж головы крупной солью.
Правда в процессе слабые волосы уходят, но после голода, особенно если процедуру продолжить (ежедневно!), то вместо слинявших прорастают новые упругие и сильные. Голод-- самое время этим заняться.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Анчоус (14-08-2009)
|
![]() |