|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2018, 12:12 | #31 |
Поблагодарил: 2,981
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Весенняя генеральная уборка тела и души
Выход 6й и 7й дни, вес 55,6кг.
В основном ознаменовались осторожным прислушиванием к организму и подбором продуктов чтоб "и тушка сыта, и желудок от кислоты цел"))). А тушка то однозначно требует еды посущественнее овощей-фруктов, и выражается это постоянной хлопающей отрыжкой воздухом, если желудок пуст. Овощи-фрукты-овощные полусырые супчики проскакивают через желудок максимум за 10минут и начинаются требовательные желудочные воздухозаборные упражнения, достало уже нипадеццки(((. За эти пару дней я выявила продукты, которые гасят это явление наиболее эффективно, т.е. хотя бы минут на 30-40 и без аццкой кислоты, выливающейся в желудок на их обезвреживание. Это оказались сырые яичные желтки и сырой тунец-альбакор (дороговато блин, но как пошел то!). После "проваливания" их дальше на всякий сучай заедаю пекинской капустой и сельдереем))). Совсем небольшой и быстро проходящей кислотностью желудок реагирует на пророщенную пшеницу, как живую так и брошенную в полусырой супчик, практически без кислоты - на пророщенную зеленую гречку, но она и пролетает быстро как овощи, то же можно сказать о домашней наринэ на сыром фермерском молоке. Сильной кислотой и надолго - на вареную коричневую гречку, на ржаной хлебец с отрубями, на термообработанную рыбу(палтус, я уже писала), на сырые цельные яйца (перепелиные) - сильной кислотой но минут на 7-8, все равно яичные белки явно не гуд. Из питья (кроме воды) неплохо идет имбирный чаек с медом, со сладким не экспериментировала - не тянет вообще. Неплохо идет банан, недозрелый, а до голода предпочитался спелый и сладкий. Из жиров пробовала оливковое масло, топленое масло и фермерскую сметану - все очень даже хорошо прошло с супчиками)). Так что пока буду придерживаться некислых овощей-фруктов-полусупчиков, проростков , сырого тунца (может, еще какую дикую рыбу рискну сырой попробовать), кисломолочки, а там видно будет.
05-04-2018, 17:39 | #32 |
|
Выход 8-11 дни, вес 57кг, становлюсь похожа на человека понемногу)))
Есть могу практически все, но не все хочется)) Предпочтение по прежнему овощным полусырым супчикам и полусырой картошке, сырому тунцу (вот прям подсела на него), кисломолочке и теперь еще и натуральному непастеризованному молоку, пью подогретым с пряностями на ночь, хочется печени трески и покатила очень успешно, добавила на всякий случай рыбий жир, раз такое дело)), на сыр и сливочное масло тоже тянет не хило. А вот сладкое, крупяное и хлеб не хочется совсем. Сырые овощи грызу охотно, а вот фрукты - скорее по обязанности. Силы прибавляются, но до доголодного состояния еще далеко, сужу по силовым нагрузкам на йоге, спину закачиваю в тренажорке, сдвигов блин никаких, как будто мышцы со спины вообще исчезли((( В общем, жизнь налаживается)) И вот еще - была на плановом УЗИ , и пабабабаммм ! мои множественные мелкие миомы не обнаруживаются (смотрели тщательно, искали!), последний яичник - нормального размера, без признаков кист и гипертекоза! Приливов пока не наблюдается)) ЗНАЧИТ ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ!!
Grape (27-04-2018),
Irrra (07-04-2020),
амос (12-08-2018),
Выздоравливающий (06-04-2018),
Оптимистка (21-06-2018),
Чудоелочка (05-04-2018),
Эльвира (19-05-2019),
Яся (08-05-2018)
|
15-04-2018, 17:43 | #33 |
|
Сегодня 21й день после голода, вес 61кг ( до моего любимого 63-64кг совсем немного осталось, главное вовремя на нем остановиться)))
Жизнь практически вошла в свой обычный режим, но вот мои пищевые предпочтения немного изменились в сторону явного увеличения доли белков и жиров. Если раньше я яйца ела самое большее 2шт в месяц, то теперь - по 3-4 шт в неделю (желтки сырыми, белки - термообработанными), рыбу раньше ну может раз в месяц и только термообработанную, теперь - пару раз в неделю и сырой (тунец и скумбрия рулят!). Мясо так и не ем, пыталась уговорить организм попробовать печень братьев меньших или птичек - не дался((, ничего, пускай мидиями догоняется, в хороших практически одна печень и есть, ну и печень трески после стекания с нее масла идет легко и без неприятных последствий от соли. Специально соль никуда не добавляю и не тянет, рыба и яйца мне кажутся солеными и так. Очень тянет на рыбий жир, я купила внутренний осетровый жир прям кусками и запекаю его мелко нарезаными кусочками в омлете из яичных белков, улетает со свистом)) Картошка все сырее и сырее, главное, чтобы не холодная была)), сваренная полностью не лезет категорически, так любимая мной паста - тоже все сырее, что интересно - никаких неприятных ощущений или последствий от нее не чувствуется, чего не скажешь о хлебе и лаваше, даже самых качественных, их вообще не ем. Из сладкого навернула разок меду грамм 100, больше смотреть на сладкое не могу ни на какое(( Вру, слопала 3 конфеты "мишка косолапый", зашли хорошо, но потом в тушке стало противно, явно бяка(((. Чай/кофе пока не пью и не тянет, имбирно-перцевый чаек с молоком пока фаворит, к кисломолочке охладела, сырое фермерское молоко(теплым, с куркумой, кардамоном, мускатным орехом, имбирем опять же) пью перед сном по привычке, но такое ощущение, что скоро тоже разлюблю, правда здесь возможно играет роль все более теплая погода, я его больше для сугреву уважаю)). Алкоголь пила один раз (поминки), вино около 300гр + 50гр водки , не подействовал совсем(((, стало быть нечего зря и травиться.Свежевыжатые соки покупных фруктов как-то не впечатляют, но вот нашла в холодильнике замороженную антоновку, отжала - вот это нектар и амброзия я вам доложу))). Скоро травка на даче всякая экологическая полезет, попробую травяные соки поотжимать, раз уж разорилась на 2х-шнековую соковыжималку, отпишусь по результатам). Мышцы удалось таки немного подкачать, в т.ч. и проблемную спину, как раз дачный сезон скоро открывать))). Немного расстраивает, что вес заметно прибавился на животе (талия 66см), а вот лицо что-то не желает восстанавливаться и пока гораздо более худое, чем хотелось бы(((. К коже правда претензий нет, пока она предмет зависти коллег))). В целом, выход и возврат к обычной жизни считаю успешно состоявшимися, за изменениями организма буду наблюдать и по возможности ему, родимому, буду всячески потакать ибо кто если не я))) Думаю, этот дневник имеет смысл закрыть, а пообщаться с его автором можно по-прежнему в разделе "Обсуждения дневников" http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22052
milka2804 (11-04-2019),
амос (12-08-2018),
Выздоравливающий (19-04-2018),
Чудоелочка (17-04-2018),
Эльвира (19-05-2019),
Яся (08-05-2018)
|
23-04-2018, 16:57 | #34 |
|
29й день после голода, вес ок.60 кг (по утрам от 59.5 до 60.5 по результатам питания накануне и утреннего опорожнения), что-то не очень-то вес восстанавливается, несмотря на усиленное питание (((
"Трясучка" на жиры и белки практически прошла, на углеводы так и не пришла((. На переваривание белков желудок по-прежнему реагирует мощной кислотностью на полчаса-час, даже не понимаю пока, плохо это или хорошо, уж не последствия ли это выхода из голода, когда в желудке было довольно кисло, может зря не дождалась пока кислота совсем пройдет, у кого есть версии, буду рада вникнуть. По факту на данном этапе блюдоманствую в извращенных формах - полусырые супы, картошка и паста, довольно много сметаны, сливочного и кокосового масла, жирная рыба ( тунец, скумбрия, корюшка, мойва) - не только сырая, но и вареная и печеная)) и да, брюшки семги , практически один рыбий жир, пока остановиться просто не могу, хотя и понимаю что у разводимого лосося он напичкан не самыми полезными ингредиентами мягко говоря, но пока это реальная наркозависимость (((. Зелень и овощи грызу отдельно , почему-то салаты и смеси не идут, фрукты , если попались более-менее удачные, улетают со свистом, готовый хлеб так и не ем, научилась делать ржаной бездрожжевой с пророщенной рожью, вот он периодически катит в охотку. Сладкого так и не хочется, варенья в холодильнике пропадут наверно((. На даче нарвала первой молодой дикой травки (сныть, одуванчик, крапива), отжала сок.... ну что, граждане, гадость однако преизрядная.....((( , хоть и осилила почти 200г, убеждая организм, что это дико полезно.. похоже, убедить его пока не удалось(((. Ну да, лекарства вкусными не бывают (((, буду пробовать их чем-нибудь разбавить или точнее замаскировать. Кстати, тушка прореагировала на этот травяной сок чем-то вроде "недоуменного" небольшого запора, чего вообще-то с ней крайне редко случается. Одно радует, новая 2х-шнековая соковыжималка справляется с травками на ура ( а также хорошо перемалывает в пасту проростки для самодельного хлеба), буду экспериментировать дальше.
E_Lena (23-04-2018),
Olga Veni (30-04-2018),
Выздоравливающий (23-04-2018),
На-Талия (12-05-2018),
Оптимистка (21-06-2018),
Яся (08-05-2018)
|