Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2015, 19:35   #31

Поблагодарили 281 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)

Happy, вот это дискусы в вашем дневнике)) Позабавили высказывания Дважды Рожденного про смерти и самоубийства сыроедов, про Изюма. Собственно, что семья только у Изюма развалилась в нашей стране? И при чём здесь сыроедение и его личная жизнь? Я когда его статьи читала и видео смотрела, то всегда поражалась, что он женат, характер у товарища ещё тот.
А про то, что и сыроеды мрут, так все мы под одним небом ходим. Мало ли что там женщина ела, может фрукты радиоактивные, вода грязная, да и кто в чужую тарелку заглянет, чем там человек на самом деле питался. Да и факторов для наступления болезни слишком много, помимо питания. Пока не будут проведены исследования по воздействию сыроедения на организм человека, о чем-то спорить бесполезно. Каждый в праве выбирать свои жизненные принципы сам, тем более чем питаться.
Кстати, мой рацион не сыроедческий, чтобы не подумали, что я защищаю свой принцип питания.
Happy, успешного вам голодания. Пусть у вас всё получится! Буду непременно подбадривать вас! Если конечно у самой сил будет хватать))
Волевая вне форума  
2 пользователей сказали Волевая спасибо за это полезное сообщение:
Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 19:51   #32
Заблокирован

Поблагодарили 134 раз(а) в 27 сообщениях

Dr. Lektor, да какое там наставление, всего лишь совет дружеский!

>> вошел, в итоге потерпел фиаско
вот эту самую фразу я за последние 6 месяцев мог бы сказать себе где-то 45 раз :)) именно столько было входов и "фиасков" :) и да, стыдно было до боли просто. а ничего. в 46й раз победил я его-таки дядю Жору проклятого! :)))

>> шел за едой и почти не отдавал себе отчета о своих действиях.
Абсолютно то же самое я испытывал страшное количество раз! Всё как в гипнозе, сам не понимаешь что делаешь, идёшь на кухню как зомби, мозг выключен, самоконтроль отсутствует, в голове одни инстинкты и рефлексы, ни единой человеческой мысли. Кошмар! Знаете что это такое? Это трофическая наркомания. Почти все люди на земле -- наркоманы еды. Одни, может быть, меньше, а мы с Вами, очевидно -- наркоманы закоренелые. Но ведь и против закоренелости есть оружие! Да забейте Вы, заколотите гвоздями дверь на кухню в конце концов! :)) И всё-таки, несмотря на Ваш срыв (господи, пустяки-то какие! срыв -- это ничто!) пробивайтесь именно через сухость. Честное слово, это, наверное, самое сильное, атомная бомба против жора!

>> не было дневника и поддержки на форуме соратников.
Без этого дневника и поддержки форума и семьи, я бы не продержался и три дня! Этот форум -- бриллиант в Интернете! И люди здесь большей частью -- превосходные! Для многих, думаю, наш форум -- просто спасение и сама жизнь, без преувеличений.

>> завтра опять буду пробовать
Бейте в одну точку чем только можете пока стена не разрушится!!!

>> попробую первые сутки.
Одни сутки сухого ничего не дадут, аппетит за день не проходит. Надо довести организм до настоящей ЖАЖДЫ, до СТРАХА, что воды нет и не будет. Только тогда он отбросит все мысли о еде как о второстепенной проблеме. Заставьте его испугаться обезвоживания! Обманите его немножко -- ему же на пользу :)

Последний раз редактировалось Happy (el Inka); 11-03-2015 в 20:18..
Happy (el Inka) вне форума  
5 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
Dr. Lektor (11-03-2015), marimosk (12-03-2015), piumina (11-03-2015), Добродей (11-03-2015), Татика (30-04-2016)
Старый 11-03-2015, 19:55   #33
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях

Читаю тут дневники некоторых "голодальщиков" с целями по 60 дней.
И что я вижу...
Цитата:
День девятый.
Съел одно яблоко большое зеленое яблоко, апельсин и около 100 граммов пророщенных овсяных зерен, которые мне предложила жена.
Самочувствие резко улучшилось до эйфории.
Цитата:
ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ
Вечером временно выходил из голода на период праздника 8 марта. Съел салат из двух огурцов, несколько помидорчиков черри, репчатый лук, пророщенные семена фасоли маш, заправленные яблочным уксусом и полстакана нежирного кефира. Самочувствие отличное.
Да, с таким подходом, нам не страшен серый волк.

Читаю исчо......
Цитата:
Для избавления от запаха изо рта, в эти моменты буду полизывать мед, возможно с чаем. 8 марта предполагаю выпить бокал шампанского за здоровье жены. Может быть прерву ВГ яблоками или свежевыжатым соком. Посмотрю по обстановке.
Цитата:
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
9 марта 2015

Вес 112
ОТ 120

8 и 9 марта был перерыв от голода. Пытался есть салаты но не удержался от куска пирога с начинкой из нельмы.
Чо, норм 60 дневное голодание..
Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Волевая (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:07   #34
Заблокирован

Волевая
>> Пока не будут проведены исследования по воздействию сыроедения на организм человека, о чем-то спорить бесполезно.

Об этом-то и речь! Нужно же не по методу приподъездных бабушек подходить, нужно же подвести под это научную твёрдую базу, логику, исследования, лабораторные данные, результаты обследований, наблюдений, экспериментов, и прочее, то есть надо быть серьёзнее в любом вопросе здоровья и вообще физиологии человека. Что значит где-то кто-то когда-то чего-то там ел или не ел и затем заболел и умер? Это же абсолютно пустой звук! Где хотя бы результаты постмортем обследования того человека? Где свидетельства о его питании? Где анализ его прижизненных заболеваний и их течения и лечений? Нету, ничего нету, пустота! Да и можно ли по ЕДИНИЧНОМУ случаю судить о чём-то? Разумеется, нет! А тем более, о чужой семье! У моего друга в Москве есть сын 8й класс, у него в классе 13 детей -- из разведённых семей! Почти полкласса! И что, эти 13 пар родителей были сыроедами? Бред какой-то! Разводы, и вообще семейные неурядицы -- это дела за семью печатями, и поэтому наивно делать о чужих семьях какие-то выводы, тем более о семьях, нам практически неизвестных, верно? Если, например, мужик себе, извините, подругу завёл на стороне и позже спалился перед женой и получил развод, либо к той подруге сам переехал, в этом что, апельсины и ананасы виноваты? :)) Ну ведь смешно же! :))

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Всегда буду ОЧЕНЬ и от всей души рад видеть Вас на моей скромной веточке!
2 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015), Волевая (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:16   #35
Заблокирован

Dr. Lektor, зачем Вы это читаете? Бросьте. Если в дневнике ГОЛОДАЛЬЩИКА Вы видите слова типа "съел" "откусил" "пожевал" "позволил себе" и тому подобное -- просто закройте тот дневник и не возвращайтесь туда. Всё равно такой "опыт голодания" Вам не даст ровно ничего полезного. Ну, обманывают себя люди на голоде. Что в этом нового? Люди вообще склонны к самообману, такова наша человеческая натура :) Бог с ними! Ищите опыты НАСТОЯЩИЕ, на 100% голодальные. К счастью, таких дневников на форуме предостаточно. ... Да уж, тортик на голоде -- это просто нечто!!! Спасибо! Повеселили!
Dr. Lektor (11-03-2015), piumina (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:17   #36
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Dr. Lektor,
Одни сутки сухого ничего не дадут, аппетит за день не проходит. Надо довести организм до настоящей ЖАЖДЫ, до СТРАХА, что воды нет и не будет. Только тогда он отбросит все мысли о еде как о второстепенной проблеме. Заставьте его испугаться обезвоживания! Обманите его немножко -- ему же на пользу :)
Спасибо за концепт, я постараюсь его уловить и реализовать. Правда вещь одна есть. Я собираюсь предварить свой очередной опыт проведением "шаланды" (шанк пракшалана), а после нее первый день придется хлестать воду как слон. Придется со второго дня начинать.
Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Волевая (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:24   #37

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Получено наград:

Happy, привет! Спасибо за твой дневник и позитивчик!!!
Присоединяюсь, ко всем, интересно читать и очень "улыбчиво" от души)))
Цитата:
Happy
Выглядеть будете как модель с обложки. К Вам придёт успокоение души, кристальная чистота мысли, уверенность, работоспособность, и юношеская горячая энергия. Жить станет гораздо приятнее во всех отношениях...
Ох...как же ты прав! После длительного было-как обновленный человек, и тело и душа. И также верно,что надо дальше развиваться, но...кухня-тюрьма
Скажи, а по поводу косметики и бытовой химии как? Используете с семьей не тестируемое на животных?
Извини, это вовсе не вопрос с "подковыркой"...я вот стараюсь пользоваться не тестируемой на животных...но я ем продукты животного происхождения..редко-но ем...
..даже не ем-а жрутафтология конечно..и даже дурдом наверное у каждого свой путь...
У меня куча друзей веганов,это так вдохновляет,но пока не пришла к этому.
А тебе-огромной,огромной удачи силы воли и ...любви к переходу на фрукторианство, по любви все легко!!
Еще раз повторюсь,что читать безумно приятно..редко,такие дневники бывают!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
2 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 11-03-2015, 20:30   #38
Заблокирован

Dr. Lektor, ну, я уже говорил, я с уважением отношусь к ЛЮБЫМ религиям, но сам в этом участвовать не буду даже за деньги :) Ну вот не верю я и всё тут! Но раз Вы считаете, что магия Вам поможет -- делайте! Мне не поможет точно! :) На мой взгляд, организму на магии/религии тоже, извините, плевать. Он, организм, смертен, он жить хочет, и ничего больше, то есть для него жизнь физическая и физические же удовольствия (еда, питьё, секс, лень и прочее) -- ЕДИНСТВЕННАЯ реальность. Религия -- это для души, как я понимаю, для самоуспокоения и некоей уверенности что ли. Магия -- абсолютно то же самое (кстати, в магии я вижу много больше смыслов, чем в религиях, но это мой пресональный взгляд на проблему, никому не навязываю). В общем, делайте ЧТО УГОДНО, но очень прошу Вас -- ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите на голод! Мне было бы очень приятно голодать так сказать параллельно с Вами. От души желаю удачи!
piumina (11-03-2015), Добродей (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:37   #39
Заблокирован

Цитата:
Dr. Lektor, зачем Вы это читаете? Бросьте. Если в дневнике ГОЛОДАЛЬЩИКА Вы видите слова типа "съел" "откусил" "пожевал" "позволил себе" и тому подобное -- просто закройте тот дневник и не возвращайтесь туда. Всё равно такой "опыт голодания" Вам не даст ровно ничего полезного. Ну, обманывают себя люди на голоде. Что в этом нового? Люди вообще склонны к самообману, такова наша человеческая натура :) Бог с ними! Ищите опыты НАСТОЯЩИЕ, на 100% голодальные. К счастью, таких дневников на форуме предостаточно. ... Да уж, тортик на голоде -- это просто нечто!!! Спасибо! Повеселили!
А таких чудо - голодальщиков очень много, могу покопаться в дневниках и найду и выложить еще кучу таких цитат. Такое чувство что они голодают для галочки. Меня убило больше всего - бокал шампанского. Он бы еще 100 грам тяпнул для согрева.. Голодать, что бы потом загнать в себя яд. WTF?????? Я пил очень много времени алкоголь раньше - и это основная причина почему я здесь.
Хотя наверное в любом случае, для человека - даже от таких вот голодовок есть какой то благодатный эффект.
Старый 11-03-2015, 20:41   #40
Заблокирован

Цитата:
Dr. Lektor, ну, я уже говорил, я с уважением отношусь к ЛЮБЫМ религиям, но сам в этом участвовать не буду даже за деньги :)
Я конечно извиняюсь, а о какой религии речь? Я пост что ли пропустил какой? Я вроде тоже не подвержен всякой этой всякой религиозной идеологии. Хотя раньше была проблема "православия", сейчас с ней покончено "слава богу".
Закрытая тема