|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-04-2008, 14:20 | #31 |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 424 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Гуська,
То, что вы описали - очень похоже на алопецию! Вроде так называется. Всем: Ребята. сейчас убегаю, отвечу всем и вся чуть позже вечером! |
Следущий пользователь сказал Wildrain спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (15-04-2008)
|
14-04-2008, 19:41 | #32 |
|
yulia,
Не переживайте! Мы эту штуку одолеем! А когда вместе, то это даже и проще! Я вот на длительное сейчас тоже, даже если и наберусь храбрости - уйти не смогу. Слишком много работать надо для такого испытания. О каскаде я пока не думал, но сразу после выхода и небольшого отдыха дней через 5, если псор все еще будет меня одолевать, собираюсь снова уйти в сухое на 5-6 дней и дополнить мокрым, насколько сил хватит. slavol, Наверно, я даже немного представляю, как вы изменились. Сам меняюсь, потому что оставаться таким, как раньше - уже невозможно. Даже уже до излечения. )) Странник, Конечно, я с удовольствием! Если у вас есть силы для этого, то я приму помощь с благодарностью. Но вот только у меня сейчас медленный выход идет. И в общем-то даже не без успеха. Поэтому вопрос: мне обязательно надо уйти в голод? В общем, расскажите поподробнее и мы как-то это дело разрешим. Дневник: 3-й день выхода. Сегодня сделал одну глупость. Работа разъездная. Есть привычка во всяких разных местах покупать чашку кофе в автоматах. Купил, а уже потом понял, что не надо бы. Мало того, вместо того, чтобы вылить - выпил, а потом подумал, что не надо бы. )))) Заметил, что на пальцах стали офигительно красивые и блестящие ногти... Никогда у меня таких ногтей не было. Прям аж зеркальные какие-то! Организм ведет себя вполне адекватно. Очень легко стало ходить в туалет, потому что кишечник начал подчиняться приказам. Я был даже шокирован немного. Прям так и сказал в один момент кишечнику: "Сейчас не могу, давай через 30 минут". Не вопрос. Все успокоилось и в назначенное время снова попросилось. Раньше у меня так не получалось! В общем, я много нового узнаю об организме! ) Начал активно использовать свою любимую пчелопродукцию. Мед с маточным молочком, пыльца, прополис. Псор: Не хочу говорить "гоп", но происходит интересная вещь. Я говорил, что одно из пятен стало напоминать город вид сверху и улицы - это здоровая кожа. Сейчас такие пятна почти все в большей или меньшей степени. Несколько мелких прошли. Перестала шелушиться бошка. Наконец-то!! На лбу сильно посветлело (это пятно как бы продолжение с волосистой части головы) и исчезли мелкие отметины возле ноздрей. Лицо очистилось, короче. Жаль не могу внимательно осмотреть себе спину. Жены нет, чужих пугать не хочу, а йог из меня еще не такой крутой. ))) Дополнение: перестал пользоваться даже негормональными мазями два дня назад. Раньше использовал только на голове и лице. Продолжаю медленный выход. Еще одно дополнение: Вместе с голодом я использую еще медитацию на зеленом свете (в книжке по медитации написано, что концентрирование и медитация на зеленом свете - средство от кожных болезней). На этом пока все. |
15-04-2008, 19:10 | #33 |
|
День четвертый. Ничего примечательного.
Очень хотелось рыбы весь день. Я северный человек, не могу без рыбы так долго. )) Псор: Ничего не изменилось со вчерашнего дня. |
16-04-2008, 15:38 | #34 |
|
Вечер 5-го дня.
Ничего не меняется. Наверно ресурсы этого голодания закончились... Надеюсь, я еще рано это говорю. |
16-04-2008, 19:28 | #35 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,722 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
17-04-2008, 08:18 | #36 |
|
slavol,
Ну в смысле на 5 дне выхода никаких ощущений и особенностей. ) |
slavol (17-04-2008)
|
17-04-2008, 19:31 | #37 |
|
Даже уже как-то и неудобно одно и тоже писать.
Все также, изменений нет. Только пару маленьких совсем пятнышек прошли. В следующий раз буду писать, когда происходит что-то интересное. :) |
slavol (19-04-2008)
|
17-04-2008, 19:37 | #38 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
19-04-2008, 06:07 | #39 | |
Поблагодарил: 641
Поблагодарили 2,738 раз(а) в 750 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но голод, по моим наблюдениям, хорошо сочитается с энергетическим лечением. Потому что Тонкое тело и физическое тело взаимосвязаны, и "генеральную уборку" лучше проводить в них одновременно. Медленный выход - это здорово, я считаю. Чем дольше будете выходить, тем лучше для Вас, потому что Вам ведь нужна не только чистка организма, но и "ремонт" на клеточном уровне. А ремонт как раз идёт во время выхода. И здесь надо действовать не по книжкам, а по ощущениям. Организм может запросить самые необычные "стройматериалы" (типа яичной скорлупы), и желательно такие "капризы" организма выполнять. |
|
19-04-2008, 06:23 | #40 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
как у Вас с медом после голода? Интересуюсь, потому что у меня после 20-ти дней мокрого появилась на него аллергия (на щеках как диатез). А раньше без меда не мыслила питание (сахар не ем). |
|