|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Диабет 2-го типа
А оно Вам надо?Рискуете вывести из равновесия организм и получит какую-нибудь "болячку".
По-моему у Вас нет хорошего плана на будущее.Вот подобный дневничек http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11358
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 190 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 5
|
Очень затруднительно, сдавать отчет, поиск новой работы-отнимает много сил. Голодающий должен находится в уравновешенном состоянии, близких предупредила, что бы со мной поосторожнее разговаривали (о еде). За 2 дня смогла избавиться от 2-х кг, наединых за выходные. А делаю я это для того, чтобы легче себя чувствовать, можно спокойно заниматься Пилатесом, растяжкой, удивительно тянется тельце, приятно, на сытый желудок совершенно невозможно, приходится испытывать жуткое сопротивление, при питании идёт выброс инсулина, в любом случае (сладкое я не ем), моментально меняется лицо! Становится одутловатым, тело неповоротливым, голодание рецепт -молодости, до первой крошки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Всем Привет!" Глагол не люблю готовить"- с делал из меня такую кулинарку! Смотрю передачи о еде, пытаюсь приготовить всякие овощные вкусняшки, помешалась на специях, чеснок в любом виде, такую тягу к специям обнаружила у себя довольно давно, видим это какой-то "заменитель" сахара. Приобрела пчелиный помор, выпарила его, довольно приятный на вкус, пытаюсь применять , хотя пчеловоды не слышали, что бы его употребляли для похудения, организм сопротивляется. Сегодняшний режим нельзя назвать голоданием-скорее это каскады с выходом в выходные. Пью мумиё, оказывается его можно купить в любой аптеке. Проснулись мышцы, по вечерам не хватает физ.нагрузки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Старожил форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
|
Привет! Спасибо что заглядываете! Не пошла в хамам, оставила себя без бассейна после тренировки, хотела пораньше вернуться, а зря, вся это «Экономия» на своём здоровье ни к чему хорошему не приводит в итоге дети как-то обошлись без моей помощи, а я не смогла уснуть. На малых весах потихоньку качаю ноги по 15-20 кг делаю упражнения по 20 раз, по 5 подходов, сильно не напрягаюсь , до усталости, конечно если бы в зале никого не было, я бы еще позанималась, но за мной зорко наблюдают «мальчики», что бы я не играла в их игрушки))) пришлось ретироваться. Руки не качаю, из-за того, что не знаю на чем, не штангу же мне брать?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил форума
|
100% Но научится жить не "для других" а просто разумно (тогда и им,другим,меньше с нами проблем))) сложно.Сам учусь)))
Отлично,главное - привыкнуть к этом образу действия - хождение для себя.Научится получать удовольствие. На данном этапе абсолютно правильно по моему опыту. В гости к богу не бывает опозданий,если будет надо - вернетесь к вопросу,но цель же - здоровье.Новый образ мысли и жизни за ним построить займет всю оставшуюся жизнь,если не хотеть пользоваться лекарствами. "Если заниматься физкультурой,можно прожить на 5 лет дольше.Но провести их нужно в спортзале"))))Если Вам это будет надо - прийдут новые вопросы и решать будете по мере поступления. Успеха!
![]() |
#37 |
|
Илья, -отзовитесь,срочно нужна Ваша помощь!После 3-х месяцев занятий, стало очень тяжело делать упражнения,(сосуды стеклянные) мне 50 лет, гормоны не пила и практически отказалась от животного белка, только орехи, семечки итог облысение, обратилась к трехологу его назначения: Актовигин,мельгамма,тренинал, цереброзилин,кавитон-эти препараты я колю внутримышечно!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал torik спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-10-2012)
|
![]() |