|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 485 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Оздоровление и снижение веса
Выход День 3
Вес утром 66.4 Утром пила апельсиновый сок, 2 раза овощной отвар с овощами. Съела немного черри. Чувствую в желудке движение, просыпается значит. Все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Джина из кувшина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Джина,молодец!!!!
![]() Важнее голода,может быть только выход из него )))) ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Красно Солнышко спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (03-07-2013),
Джина из кувшина (21-04-2013)
|
![]() |
#33 |
|
Солнышко, спасибо!
Выход 4 день Вес 67.2 Утром сок апельсиновый разбавленный, 2 раза тертую морковь с салатом роман, тушеная капуста, овощной отвар. Что-то я объелась и сок закончился... Завтра надо подумать что есть дальше. Пищеварение наладилось полностью, что очень радует. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Джина из кувшина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
|
Почему у меня нет кнопки ответить в других темах? Не могу никому ответить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня тоже такая же история и линеечку не могу исправить.Девочки вы все такие молодцы!прям восхищаюсь.именно вы подбили меня на голодание.сегодня 5 день решила на 7 остановиться.хотела на 10 пойти,но муж хочет 28 ехать в деревню надо успеть начать выход. после праздников продолжу.удачи вам
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
|
Gulichka,
Спасибо за поддержку! ![]() Сегодня 7 день выхода. Вес остановился на 70 кг -+ 500 грамм. Я довольна, ем в основном овощи сырые или тушеные. До соли дорвалась один день, потом отпустило. Вкусовые привычки поменялись, сладкое и хлеб не ем и совсем не хочу, меня тянет на острое, на лук и чеснок. Я не сопротивляюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Джина из кувшина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 1,561
Поблагодарили 3,513 раз(а) в 586 сообщениях Файловый архив: 0
|
Джина из кувшина, привет! Я тоже попробовал на соках - мне не понравилось. А вот хорошо пережевывать фрукты - совсем другое дело. Лично я голодать в ближайшие полгода на срок больше 3 дней не планирую. Буду снижать вес постепенно (как уже сейчас) за счет питания. На овощи и на крахмалистые фрукты пока переходить не хочу т.к. Столешников пишет, что это уже вызовет насыщение и может проснуться аппетит. Сейчас аппетита нет. Небольшое чувство голода присутсвует, но уходит уже после первой мандаринки или другого фрукта.. Желаю достичь желаемого. Для себя я ставил единственную цель - снизить вес и это пока идет по плану. Вместе с этим получил приятный бонус - чистка организма! Хорошего настроения!!
![]()
![]() Путь не труден, когда знаешь куда идешь.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Таттобу спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
|
Таттобу,
Спасибо ![]() Я вот все в раздумьях, боюсь в июне опять голодать еще рано будет. После дня рождения мужа хочу попробовать побыть на чаях, соках, отварах овощных, только это уже для снижения веса и поддержания формы. Сейчас вес остался на 70 кг, так что половина потерянного вернулась, я на то и рассчитывала. Еще тут народ по Оганян оздоравливается, надо почитать подробнее про ее метод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 1,561
Поблагодарили 3,513 раз(а) в 586 сообщениях Файловый архив: 0
|
Джина из кувшина, привет! А я собираюсь, пока не сброшу до 82 обойтись без обработанной пищи - вода, фрукты, овощи.. Когда станет 80-82, то уже подключить всё остальное.Конечно уже буду контролировать количество того, что ем. За 21 день на воде добился главного - пропало чувство голода. Тебе успехов и чтобы килограммы не возвращались!!!
![]()
![]() Путь не труден, когда знаешь куда идешь.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Таттобу спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |