|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
lasto4ka.t (22-06-2013),
Жужа999 (22-07-2013),
Красно Солнышко (13-06-2013),
метанойя (02-06-2013),
На-Талия (01-06-2013)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
Меня тоже в честь бабушки назвали Наташей. Имя, как и родителей, не выбирают. Имя и место рождения определяют судьбу - так принято считать. Но мы же взрослые люди... и можем делать себя сами. Поэтому мы и здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Запомни одно. Как ты к себе относишься, так и другие к тебе будут относиться. С неприязнью, жалостью или любовью - выбирай сама.
Пусть тебе "уже 22", но тебе многому предстоит научиться, в первую очередь прекратить себя жалеть. Эти 22 года возможно ты прожила ужасно, но все относительно. Есть люди у которых все лучше, а есть люди у которых все гораздо хуже. Я в 22 была с хорошей внешностью, не обделенная вниманием мужчин (причем все состоятельные дедули лет за 50 - ой как меня это бесило, аж ревела и орала на них "что вам от меня надо? Вы же мне не только в отцы, вы же мне не дедушки годитесь!!!"). Но в то время у меня были материальные проблемы. Практически вся зарплата уходила на оплату съемного жилья. В 30 у меня была своя квартира, неплохой доход, опять таки внимание пенсионеров (а куда без них), 95 кг веса при росте 163, причем много жира как сало на животе и очень толстые ноги. В нашем офисом центре работала 1 женщина, рост под 190, диаметр больше моего, вес не знаю, ну огромная женщина лет под 40 и с далеко не симпатичным лошадиным лицом, так вот она всегда была хорошо одетая с безупречным макияжем и аккуратной укладкой на голове. И этот простите паровоз ходила всегда с высоко поднятой головой как КОРОЛЕВА. Все мужчины на нее оглядывались с восхищением! Это было для меня откровением свыше. Как ты себя ощущаешь (королевой или жабой), такой тебя и видят окружающие. Пойми что внешность это важно, но гораздо важнее любить себя. Мне "всего 35", хотя я тоже всякого в жизни видела. И еще вся жизнь впереди. Я так надеось. По работе я много общаюсь с людьми по телефону, все думаю что я "девчушка лет 20" (ну вот такой у меня голос и я со всеми на Вы). Потом происходит первая встреча и я вижу в глазах людей шок девчушка оказалось полной теткой 35 лет. Этот шок проходит менее чем за 5 минут. Начинают вести себя так же как и по телефону, так же кокетничать и т.д. Потому что я незакомплексованная. Я молодая интересная женщина. Так они меня и видят. Наверное многие тебе такое говорят и пишут, торнадо себя любить и уважать, типа достали с этим советом. Раз не один человек так говорит, значит есть в этом правда. Попробуй начни с этого. Результат от голодания будет ярче и интереснее. Не гнева Бога, который дал тебе эту жизнь, здоровье (по крайней мере умственное здоровье у тебя точно есть, руки-ноги целы, голова на месте). Жить так все равно лучше, чем лежать в постели не вставая, или (ой кошмар)кормить червяков в земле...... Усе поняла? А то я иногда пишу-пишу, сама не понимая, кому что и зачем ))))))) Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 02-06-2013 в 05:19.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение: |
-Тата- (03-06-2013),
Carina (03-07-2013),
lasto4ka.t (22-06-2013),
marya4ka (02-06-2013),
WUZ (02-06-2013),
Жужа999 (22-07-2013),
метанойя (02-06-2013),
Ольга К. (16-08-2013),
СитнИР (21-06-2013)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
WUZ, я не во всем согласна с предыдущими ораторами. Сама не понаслышке знаю, что такое глубинный комплекс. Не так-то просто полюбить себя, когда все вокруг только и тычут тебя тем, что ты уродина, а другие выражают сочувствие типа "Не комплексуй из-за своей внешности". А как мне не комплексовать, если в самой этой фразе уже заложен смысл: такая внешность - повод для комплексов?
Но по сути они правы: никто из окружающих тебя, не полюбит, не пожалеет, и, главное, не поможет, если ты не сделаешь этого сама. Да, мир жесток, кому-то на халяву достается то, чего другим приходится добиваться потом и кровью. Но если хочешь жить в этом мире, нужно научиться играть по его правилам. Помни, что всегда есть кто-то, кому приходится еще тяжелее. Посмотри какое-нибудь депрессивное кино, реально помогает. Когда мне было как раз 22, меня бросил парень. Там ничего серьезного не было и не могло быть, просто я себе всего понадумала, влюбилась, можно сказать, в первый раз по-настоящему. У меня тогда страшная депрессия была. Месяц никуда не выходила, лежала на диване, думая, что я самая несчастная на этом свете. А потом попался мне фильм "Море внутри". Реально многое переосмыслила. Думаю, и такое с людьми бывает, а я тут из-за какого-то козла считаю, что жизнь чуть ли не кончена! Встрепенулась и стала жить дальше. Сейчас у меня уже несколько лет нет мужчины. Ну не складывается - и все! Иногда даже кажется, что на мне какая-то порча на безбрачие. И вот я перестала пытаться, а приняла и полюбила такую жизнь. Ведь в ней тоже масса преимуществ: занимаюсь карьерой, почти каждый год езжу отдыхать, чего мои замужние и детные подруги не могут себе позволить. Сейчас занялась, наконец, своей внешностью. Надеюсь, в этот раз дойду до конца. Если к 30 годам ничего с семьей так и не сложится, подумаю о том, чтоб самой родить ребенка. Да, иногда бывает нелегко. Лезут в голову невеселые мысли об одинокой старости и т.п. Но а что делать, не убиваться же ап стену. Так что, выше нос. Смени обстановку, съезди куда-нибудь, отвлекись. Вернешься наверняка похудевшая на несколько кило, обновленная и полная сил для борьбы за лучшую жизнь. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
-Тата- (03-06-2013),
Carina (03-07-2013),
Lana12 (14-06-2013),
lasto4ka.t (22-06-2013),
marya4ka (02-06-2013),
WUZ (02-06-2013),
метанойя (02-06-2013),
На-Талия (02-06-2013),
Ольга К. (16-08-2013)
|
![]() |
#37 |
|
WUZ, уже решила, как голодать будешь, или
ещё в поиске? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
и похудела только в 8-м классе, когда конкретно собой занялась. Тоже не по-наслышке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
На-Талия, сегодня уже голодаю, со вчерашнего дня. Решила начать с ВГ 36-часового, чтобы вспомнить, что это такое.
Hungry85, спасибо за советы. Про депрессивное кино - мне от него только ещё депрессивней становится, т.к. я очень сочувствующий и сопереживающий человек. Съезди отвлекись - это тоже не поможет, пробовала. Наоборот, приезжаешь откуда-то и опять в своё унылое говно. А улучшить свою жизнь блин хочется. Но тут уже не только в здоровье дело. RezedaSHKA, всё поняла)) Но, опять же, мне такой подход не катит. "Как сама к себе..." - ещё раз, я себя не жалею. я просто зае****** ТАК жить, вот и всё. Нет у меня к себе никаких эмоций, поверьте. Только к самой жизни, к смыслу, условиям, событиям. И все истории про страшил с великим самомнением и, как следствием, окружением мифических восторгающихся - мне очень много есть что сказать по этому поводу, по просто реально в падлу всё это писать) короче, я такой способ жизни, если так можно выразиться, не признаю. Я себя буду уважать и, быть может, даже полюблю, когда будет за что уважать и любить. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 | ||
|
Цитата:
Конечно будет за что!!! Цитата: