|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,570 раз(а) в 2,761 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: перезагрузка и превращение
Для истории третий день выхода:
Из основного дневника копирую пост. У меня второй или третий день выхода, ну это как считать). И знаете, повторяется ситуация с прошлым голоданием и выходом. Хотя голод у меня в этот раз шел значительно бодрее, а выход все так же. Есть не хочется, пить не хочется, и вообще, ничего не хочется. Съела сегодня, по-моему, 5 небольших яблок, грушу и огурец. В целом бодра сил много, хожу, отжимаюсь, приседаю, худею разумеется, на пяти то яблоках. Аппетит не появляется. Нет его. И вот знаете, это может быть странный вывод, но мне кажется, что я 15 дней для меня слишком много. Много я голодаю. Хотя вот честно говоря, в этот раз я чувствовала себя все время так хорошо, что казалось, что могу голодать еще столько же, как минимум. И прервалась я по двум, простите суетным причинам. Первая и наверно основная: жалко красоты. Я хорошенькая симпатичная женщина, но к 15 дню, миловидность моя начинает как-то того... Ну кто меня осудит, что я не хочу ходить с огромным носом, и с тоненькой, морщинистой цыплячьей шейкой? А именно это со мною и начинает происходить при достаточно длительном голоде. При том что жир с туловища не то чтобы напрочь исчезает. Опять же осанку становится трудно держать, от этого снова те же пресловутые морщины на шее, еще и хрудь начинает выглядеть черти как. в этом месте мне как-то становится, скучно. И как-то трудно мотивировать себя голодать дальше, ибо не понятно зачем. Зато на выходе мне вообще не хочется есть, не хочется пить и голодать естественно тоже не хочется. В прошлый раз такое длилось месяц, не меньше. От этого мне особенно забавно слышать предупреждения и вздохе о жоре. Какой там жор! Хотя, может быть это все пока. Во время голодания, я мечтала, о суши, о пицце, о пивном ресторане где колбаски с капустой, о фастфуде (никогда не ем в мирной жизни) о булочках и пирожках. Сейчас все эти прелести от меня куда дальше, чем во время голодания. Даже и не представляю себе когда же я смогу насладиться чем нибудь в английской или французской кондитерской? т.е. вся жизнь с белого листа. И он такой белый-белый этот лист. Апельсины мне не нравятся, горькие. А раньше нравились. Но кстати, обычно мне и не нравятся апельсины, я их люблю чисто с кофе. Свежемолотый кофе и апельсиновый сок. Такой у меня фан. А так я грейпфруты всегда предпочитала. Но сейчас и пробовать боюсь
#32 |
|
четвертый день выхода.
в ассортименте по-прежнему: яблоки, огурцы, иногда вода с медом, имбирем и лимоном (раз в день, а то и реже), сегодня добавила чай. Ела малину и клубнику. Во рту возникли язвочки, воспалились от клубники, похоже. Очень быстро прошли. Вчера ночью, не дождавшись самостоятельного стула Днем сходила один раз по-большому, так прямо, ну как будто-то я долго и хорошо питалась, а не голодала 2 недели. Ну и вечером тоже был он, на четырех ногах, т.е. стул, с огуречными семечками и ... непонятно конечно откуда во мне это г****. Мои отрицательные эмоции, не иначе ![]() Аппетита прибавляется, что радует. Сил тоже. Все время как-то стараюсь заставлять мышцы работать, держу осанку, приседаю, отжимаюсь, растягиваюсь. уже все так приятно болит. И явная мышечная усталость есть. Сегодня отжиматься практически не смогла. Очень явно ощущаю свою плохую осанку. Когда стараюсь держать спину она болит. Пойду полежу на полу.
![]() |
#33 |
|
от упраженений спина болеть вроде бы стала меньше. но осанку держу плохо. Спина не стоит, сутулюсь. Надоело!
пятый день выхода. Всего то! На завтрак два яблока, банана, вода с имбирем и медом. Ужас как наелась. А вот на обед, страшный криминал. Огурец намазала я творожным сыром альметте. И съела. И тут я поняла, что хочу белка. Крупы не хочу, хлеба не хочу, орехов даже не хочу. А творога хочу. Купила 1% творог, в миксере 2 ст. ложки + помидор, + зелень, огурец, брокколи. Все это смикшировала и с цветной капустой съела. АААА!!!! Как вкусно! Хочется спать. Нет, в будущем лучше все же не запускать, голодать раз в год-два, семь-десять дней не больше. И сразу выходить как Василий. А то, что за фигня, 150 гр творожной массы и все обожралась. Интересно это и есть тот самый знаменитый жор?
#34 |
|
в общем, за первую неделю выхода я потеряла примерно 3 кг +- 100-200 грамм. У меня такие весы, своенравные, граммы они дают по настроению.
Вторая неделя была чистый незамутненный разврат. И соль и мясо. и фастфуд. но я не ела булок и сладкого. Тем не менее, схватила отеки, и вся как-то поддернулась жирком. Хотя, полагаю, это таки избыток воды. Вообщем, голодание и выход закончились, благополучно. В одежду я влезаю, выгляжу прилично. Время замедлилось, жизнь стала более осмысленной. С сегодняшнего дня веду дневник питания и спортивный дневник. Веду логи. Регулярно взвешиваюсь. Покупаю кухонные весы, чтобы взвешивать еду. И напольные, чтобы нормально взвешивать себя. Тому кто меня читает, дарю дивный анализатор рецептов. Вещь! забиваете рецепт, получаете калораж. Ну сыроедам это не нужно. А не сыроеды велкам http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe.
Andromeda (04-07-2014),
infinity (15-04-2014),
piumina (20-09-2014),
Versaveia (01-04-2014),
Беспечный ангел (05-04-2014)
|
![]() |
#35 |
|
ох, теперь надо собраться и написать итоги. Этого голода. На днях сделаю Скажу сразу, по здоровью подвижек нет. Или они не столь очевидные, как мне бы хотелось. А вот по фигуре есть. Полезно было отдохнуть от еды, и подумать о вечном.
Сейчас хочу потихоньку ввести в обиход 1-2 полностью голодных дня в месяц. 3 дня поста (только вода) в сезон. И, возможно, мне думается это будет полезным, одно голодание в год 7-10 дней. Пока я правда еще даже и одного дня не могу проголодать. Но буду начинать. Это вещь полезная, даже и для какого-то просветления