|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 290 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: просто дневник..
день 10
88,0 (-200) выспался хорошо йога - пока тяжеловато делать упражнения с задержкой дыхания, а растяжки конечно в кайф..:) 9.30: снова утром смог поесть морковку..:) морковь200г+гречка120г 11: два часа гулял с коляской - все два часа активно ходить не смог.. - устал.. после прогулки вода с медом, так как была слабость и тремор.. после меда слабость ушла не особо.. 14.30: морковь250г+гречка150г немного ощущаю слабость 19: морковь250г+рыба100г+2желтка после ужина какой-то аппетит преследует... терплю.. к 21 аппетит прошел.. итого: вобщем смч и нстр в течение дня на 4, правда немного была слабость, а потом аппетит. Последний раз редактировалось Tolsty; 09-04-2015 в 05:12.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tolsty спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (10-04-2015)
|
![]() |
#32 |
|
день 11
87,7 (-300) выспался отлично, встал в хорошем нстр и смч йога потом появилось желание спорта - сделал степпер 12мин + отжимания и пресс - хорошо..:) после спорта морк сок - 300г за час потом поехал по работе в мск на целый день - за весь день тянул сок - 2 бутылки утянул - маловато конечно, хотелось еще.. вернулся только в 18 - морковь250г+гречка150г после еды немного тяжесть/усталость.. в принципе весь день по мск много передвигался - все ок, надо только было взять побольше сока - иногда чувствовал упадок сил.. Последний раз редактировалось Tolsty; 09-04-2015 в 17:47.. |
![]() |
![]() |
piumina (10-04-2015)
|
![]() |
#33 |
|
день12
87,4 (-300) встал без будильника нстр и смч на 4+ йога, потом степпер.. на силовую седня желания не было. 11.30: пока на цельную морковь не тянет, пью сок. Последний раз редактировалось Tolsty; 10-04-2015 в 08:54.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Tolsty спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (10-04-2015),
Здоровьекрасота (14-04-2015)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,396 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tolsty,
хорошая диета. держитесь. удачи. ![]()
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Tolsty (10-04-2015),
Здоровьекрасота (14-04-2015)
|
![]() |
#35 |
|
piumina, спасибо!
должен сказать, тфу*3, что сейчас стало проще держаться.. радуюсь пока потихоньку, чтобы не сглазить..:) все чаще по утрам просыпаюсь без будильника и в хорошем настроении.. есть желание двигаться - йогу, по крайней мере, уже каждый день делаю.. вот степпер прибавил - пока немного, но я еще успею, главное не сорваться..:) вчера порадовало, что мотался по москве целый день на малом количестве сока, вечером приехал с большим желанием ЖРАТЬ - раньше в такой ситуации однозначно срывался.. а вчера более/менее спокойно поел свой обычный рацион.. вообщем чувствую, что на правильном пути..:) идея диеты - по сути Брэгг - половина тарелки сырые овощи, остальное просто без особых вредностей.. мне кажется, что сейчас поступают все необходимые пит вещества, которые необходимы моему организму в текущем состоянии.. на 100% СМЕ я даже не рыпаюсь сейчас.. тут я верю Анику - 100% СМЕ подходит только здоровому человеку, иначе большая вероятность скатиться на бродильную флору.. опыт разведения бродильной флоры у меня есть - лет 8 назад.. при этом были все радости - вес до 58 упал, синяки под глазами, изменения настроения и т.д.. вот как-то так.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tolsty спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
|
день 15
87,0 (-400 за 3 дня) на выходные ездил к друзьям в другой город такие поездки для меня всегда оборачивались обжорством, выпивкой и т.д.. в этот раз сидел и ел свою морковку.. как дурак..:) в субботу (будучи в гостях), с утра покатался на велике минут 50- на пульсе 120-140.. хорошо нагрузился.. пил сок. во второй половине дня проснулся сильный аппетит- видимо изза нагрузки утром.. запивал соком и гречкой.. за общим столом вместо шашлыка съел 200г красной рыбки (тушеная без масла за 10мин). вечером сауна перед сном начался понос.. может изза жирной рыбы?.. на след день - в вскр - спорт не катил.. просто погулял по лесу.. вечером после 4часов за рулем подустал.. седня утром зарядка тоже не катила - не напрягал себя.. вообщем итого, примерно такая картина вырисовывается: утром цельная морковь не лезет, пью сок. где-то после 12 начинает просыпаться аппетит и уже могу съесть морковку и гречку.. еще раз морковку и гречку хочется в районе 5 вечера.. белковый ужин вечером в районе 7-8. на ужин морковь уже не лезет, но есть надо - буду есть капустно-морковный салат (с немного масла подсолнечного)+какой-то белок.. с физухой такая ситуация: нагрузку конечно надо давать, но очень постепенно вводить.. лучше по 15 минут, но каждый день, чем в один день нагрузиться, а потом терпеть сильный аппетит и пару дней не иметь желания физухи.. вот такие наблюдения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
день 17
87,1 (+100) в субботу началось "расстройство кишечника" и продолжается по сей день.. уже конечно меньше, но все равно какое-то не очень приятное ощущение в животе.. плюс состояние небольшого отсутствия сил - на зарядку нет желания.. со вчерашнего дня стал принимать бифидо-лакто бактерии - буду наблюдать.. вчера, аппетита вообще почти не было - весь день пил чай с немного мёда.. только на ужин поел морковку + гречка.. перед сном 3 желтка. вообщем аппетита нет, но и активности/энтузиазма тоже особо нету.. надеюсь, что это какой-то очередной процесс адаптации.. 13: морковка100г+гречка50г 16: морковка100г+гречка100г Последний раз редактировалось Tolsty; 15-04-2015 в 15:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
день 22
86,5 (-600) блин, нифига морковь не усваивается.. продолжается ощущение расстройства кишечника.. попробую посидеть просто на соке или на медовой воде.. логика такая: жидкое усваивается еще до кишечника - пусть микрофлора кишечника "поголодает" - буду наблюдать.. |
![]() |
![]() |
piumina (25-04-2015)
|
![]() |