|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Я на форуме новичок, да и в голодании тоже. Кратко о себе: 25 лет, ем все подряд причем ем не от голода, а просто так и останавливаюсь тока когда уже физически не лезет. Питаюсь черти чем, основное блюдо хлеб с маслом на него сыр колбаса плюс сверху майонез ну и остальные сладости и мучное. Хлеб это моя слабость я все ем с хлебом даже макароны
![]() ![]() ![]() Дневник создал, чтобы отслеживать свои поползновения в сторону ЗОЖ. Врядли из меня получится чистый cыроед, но вот от бяки пищевой промышленности постараюсь избавиться. Спортом я занимаюсь, но не регулярно. Раньше я тоже пробовал голодать, причем я не читал ни Брега ни других проповедников данного дела. Начал с трех дневных и то использовал черный чай а не воду так как еще не знал что голодание эт тока на воде. Потом сидел на кефирной диете 10 дней. А после нового года решил 7 дней поголодать, мотивом послужила статья о голодном восхождении на южноамериканский вулкан, тогда я тоже решил попробовать себя на слабо, так как автор статьи потреблял травяные чаи, то я тоже подсел на них, 7 дней я выдержал, правда гор рядом нет и я просто занимался бегом каждый день. 11 марта начал очередное 7-ми дневное голодание, но теперь только на воде. Сегодня идут 9-е сутки (решил дотянуть до 10 дней). Предыдущие дни прошли спокойно без мук и страданий. Голодание я это начал спонтанно то есть объедался тортами все выходные (остатки с 8-го марта)и 10 марта тоже, а потом взял и начал голодать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть вопрос, можно ли выходить на морковном соке, который для детей от 5 месяцев продается в магазинах вроде Фруто Няня называется(просто нет у меня соковыжималки)? Ни когда так много не писал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Просто дневник Astona
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
А сколько нужно примерно питаться морковью, я имею ввиду количество дней? то есть когда уже можно будет подключать твердую пищу?
А с последним кусочком это вы действительно правы, у меня такое каждый раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
1. Выход = Голод/2.
2. Насколько твёрдую? Ну сухари хоть на пятый день ешь, а первые 2-3 можно на мягком посидеть. 10 дней небольшой голод, трудно навредить неправильным выходом. Ну, считай, Выход идентичен Посту. Так будет легче рассчитывать.
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Aston1983 (21-03-2008)
|
![]() |
#6 |
|
В 18:00 начал выход. Выпил таки я это сок для младенцев называется Агуша смесь морковного с яблочным там 200 мл. потом сточил одну морковку (минут через 20) так я еще ничего не пережевывал в жизни. правда горьковатой оказалась до сих пор во рту горечь ну и желудок ка заурчал как заурчал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Сегодня с утра выпил сок яблочный просветленный для 3-х месячных малышей Агуша. Потом съел риса варенного немножко.
В обед съел 2 мандарина и большое яблоко. Болят почки, отчего? У кого-нить было так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
http://www.drdautov.ru/nikolaev/1.htm по этой ссылке
таблица выхода из голода Если почки беспокоят можно попить лист толокнянки, а лучше брусничный сок Возможно отходит песочек
Жизнь, спасенная вами, может оказаться вашей собственной Последний раз редактировалось Лолита; 21-03-2008 в 12:33.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
Aston1983 (21-03-2008)
|
![]() |
#9 |
|
Пришел с работы. Стрепал 1 грейпфрут и 1 банан. почки вроде сразу спокоились. А с песком Лолита вы меня напугали, теперь уснуть не смогу. А тут еще в голову втемяшело-хочу узбекский плов или манты и чтоб самому сделать, неужели из-за голода так накрывает :)
А после голодания где-то потерял 9 кг и стал весить 69 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
У меня отходил песок, и почки поднывали , но это было все терпимо Песок если интересно, можно увидеть в отстоенной моче выпадает ввиде осадка красно-кирпичного или бело-желтого Можно для облегчения боли принимать коленно-локтевую позу на некоторое время
![]() |
Следущий пользователь сказал Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
Aston1983 (22-03-2008)
|
![]() |