|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание в первый раз.
Эндрю.,
А Вы сходу верите всему, что говорят? А я читал о вреде и большой опасности навредить себе при неумелом применении... Цитата:
А Вы уверены, что сможете безопасно дойти до второго криза, не обладая достаточным опытом? Принимая незнакомое лекарство обычно изучают инструкцию. Далеко не все ведь глотают пачками! Понимают, что могут и крякнуть! А ведь ЛГ далеко не безопасное средство! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 122 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
15 дней голодал и чувствовал себя не плохо...хотя все рекомендуют начинать с одного дня... Моя знакомая голодает первый раз в жизни уже 40 дней...правда в онко центре(под наблюдением)...и жива...у меня жира на животе как у верблюда в горбе ![]() ![]() Хотя чего лукавить) голодовка началась в понедельник...в воскресение выпил 2 пакетика магнезии - вещь! после нее 2 дня водного голодания пролетели без всяких мучений, желаний поесть, просто идеально, в день проходил по 10 км. Оба дня клизмился - вода. На сухое сразу не получилось пойти потому что занимался ремонтом в квартире и приходилось отмываться от штукатурки, краски, клея...Сегодня сухое голодание первый день...пить не хочу...все как обычно...утром прошел то же расстояние...весь день с открытыми окнами...все хорошо! Наверное зря я тут пишу...проще будет поделиться конечным результатом...потому что хотелось какой никакой подержки, а тут споры противоречия - а желание к подобному было в крови всю жизнь, но пропало после первого голодания. Поэтому всем хорошего настроения и приятного вечера, а я если не крякну отпишу как все прошло ![]() Последний раз редактировалось Эндрю.; 03-02-2016 в 18:50.. |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Эндрю. спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (03-02-2016),
Gulichka (04-02-2016),
marimosk (04-02-2016),
paulino756 (04-02-2016),
Reasonable (23-02-2016),
Калинка (03-02-2016),
Кудряшкина (24-02-2016),
Машенька (04-02-2016)
|
![]() |
#33 |
|
Эндрю., Знающие голодальщики говорят, что умирают не от голода, а от отравления. Отравления собственными токсинами! Поэтому запасы жира - не аргумент. Кроме Вас самого Вас никто не остановит. Возможно, что всё пойдёт прекрасно, так тоже бывает. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эндрю., конечно отписывайтесь. Очень многим важен ваш пример. Интересно самочувствие каждого проведенного голодного дня,ибо мы все здесь черпаем информацию не только на своем примере ,но и на чужом. Да и самому будет интресно почитать и сравнить с последующими голоданиями. Одголодав один раз,явно уже не остановитесь! Затягивает!!!
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
|
Эндрю.,
Возможно, Вы увидели во мне некую старушку Шапокляк, или Бабу-Ягу, которая всегда против, но я - хороший ("...я и вышивать мммогу...). Карась должен понимать, для чего щука в реке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Утро 4 день голодания (2 день сухого голодания)
засыпал плохо, спал плохо, встал плохо...первый раз за месяц не смог утром сделать зарядку - откуда-то появилась лень и вялость...во рту сухо, слюни как пена... сразу пошел на прогулку, с улицы уходить не хотелось, но немного утомился...чувствую себя вполне нормально. ![]() в обед покормлю девушку, провожу ее на работу и еще на один круг на прогулку. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Эндрю. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
|
Эндрю.,
Уж и не знаю, как ещё достучаться! Ну нельзя контачить с пищей во время ЛГ! И даже с любыми напоминаниями о ней. И дело вовсе не в пофигизме отношения к еде в это время. Речь о намного более глубинных процессах на уровне энергетики. Вспомните описанные Ю. Николаевым клинические случаи "испытания силы воли", когда человек на длительных сроках ходил в ресторан, радуясь, что это его не колышет! Или Вам нравится ходить по граблям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Эндрю. спасибо за это полезное сообщение: |
paulino756 (04-02-2016),
piumina (04-02-2016)
|
![]() |
#40 |
|
Эндрю., Привет девушке! При наличии взаимности, думаю, ей нетрудно будет радоваться за Вас и в отсутствие приготовленного Вами обеда, потом наверстаете!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (04-02-2016)
|
![]() |