|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 858 раз(а) в 246 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Первое длительное голодание для оздоровления кожи и желчного пузырька
zegnamean, согласен)
я в щадящем режиме, чуть-чуть совсем... дальше вобще только ноги передвигать смогу наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
День третий 16.02 Четверг Утро
С утра вес был 68,1кг, а походил немного, снова смерил - 67,6кг. Куда делись полкило? Или весы гонят)) Сделал зарядку небольшую, и на работу... Может на удаленку отпроситься? - вечером посмотрим. Слабость, хочется сидеть и лежать. Во рту сухость, язык белый. Горло болело, щас не болит, откашлял гной вчера, из носа продолжаю высмаркивать. При этом руки мою, лицо умываю - без воды все-равно не получается обходиться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
День четвертый 17.02 Пятница Утро
Спал не крепко. Уснул не сразу, проснулся раньше будильника. Состояние "плавающее". Голова вроде не болела, но чувствовалось напряжение. В целом неприятно, некомфортно, но терпимо. Стал раздражительным, нетерпеливым. Во рту сухость, губы слипаются, язык белый, стараюсь молчать, не разговаривать. Встал раньше, сделал зарядку. И хочется отметить, что после нескольких упражнений стало мне очень хорошо, легко, хотелось бегать прыгать и продолжать упражнения. Удивился очень этому)) Сопли идут, продолжаю сморкаться, мочу руки, и в момент соприкосновения с водой чувствую небольшое расслабление. Вес 66.4 - испаряется куда-то)) в туалет хожу раза три в день. Болей пока особо не замечаю. Но мне кажется криз начался... ну или хочется в это верить)) Купил ЛИНЕКС, буду выходить, как написано у Филонова: http://filonov.net/statji/podgotovka...ogo-golodaniya Купил еще травку чистотела, хочу сделать сыворотку Болотова - http://filonov.net/statji/podgotovka...orotki-blotova Ну и талую воду попробую приготовить на выход: http://filonov.net/statji/podgotovka...nie-taloy-vodi Читая Филонова, увидел, что лучше всё же начинать с однодневных СГ и постепенно увеличивать длительность. Да и вообще, голодание должно стать, как образ жизни, на постоянной основе, а не так, что раз в год побыстрее сделал - отстрелялся и свободен)) Сегодня и завтра еще постараюсь продержаться, потом выход. А дальше планировать буду следующие заходы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Кстати, подскажите пожалуйста, как можно тему поменять?
Если можно. А то не соответствует теперь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Добавил План выхода из СГ 5 дней
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing Буду рад полезным комментариям. Смущает то, что у Филонова указано, что Нельзя употреблять: сахар и сахаросодержащие. Но при этом рекомендуется употреблять сыворотку Болотова, при изготовлении которой добавляется стакан сахара! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Поблагодарил: 10,863
Поблагодарили 13,204 раз(а) в 2,861 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
а что для тебя "полезные коменты"? каждый ведь пишет по своему опыту... ![]() для меня полезно,чтобы все высказывались...полезное зерно можно вычленить из любого комента... от меня зависит,от моего настроя...к чему прислушаться.. ![]() --- Цитата:
![]() "заменитель сахара" подойдёт...как думаешь ? к заменителям относятся: сахарозаменители или подсластители Сахарозаменители — это углеводы или вещества, которые похожи на сахар по структуре, но с низким гликемическим индексом. У них сладкий вкус и калорийность примерно такая же, как у сахара. Они усваиваются медленнее и не провоцируют резких скачков инсулина, поэтому используются в диабетическом питании. Подсластители, наоборот, отличаются от сахара по структуре. У них очень низкая или вообще нулевая калорийность, и они слаще сахара в сотни раз. ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
|
Писать буду продолжать в этой теме.
Просто думал сперва на воде голодать 20 дней. Но узнал про СГ, и голодаю теперь 5 дней и 5 дней на выход. Так и хочу в теме написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 22,782
Поблагодарили 53,783 раз(а) в 7,987 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 17-02-2023 в 16:28.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
|
Сергеев, Спасибо за ответ.
Я сахара не боюсь)) но на выходе из СГ его нельзя употреблять, поэтому и спрашиваю. При этом я наоборот люблю сладкое, мне кажется, я только на сладком и жил)) И удивляюсь, когда кто-то говорит, что не любит сладкое ![]() После выхода планирую менять способ питания. Буду другие продукты добавлять и животные тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
День пятый 18.02. Суббота Утро
Ух, да, уже пятый день) Вчера делал квас Болотова и наливал детям компот, и поймал себя на мысли, что представляю, как сам пью и компот и квас)) И мне кажется это послужила причиной панического настроения, уже перед сном хотелось завершить голодание, утром начать выход. Некомфортные ощущения, и вес ушел на 10кг - впервые такое наблюдаю! Да, всё-таки постепенное каскадное голодание всё же лучше и для тела и для психики. В следующий раз скорее всего так и буду делать. Вес сейчас 64.6кг На руке формируется фурункул. Кожа сухая. В обычное время замазал бы его йодом, а кожу смазал бы кремом. Но в голоде пока оставляю всё как есть. В голове напряжение, гул сохраняется. Гул в голове у меня и в обычное время наблюдается, но весной три дня был на ВГ, и на третий день гул пропадал. А сейчас сохраняется. Сопли с гноем выходят - видимо чистятся гайморовы пазухи. А может быть, это последствия удаления зуба мудрости в прошлый вторник. Делал сегодня зарядку, после зарядки гораздо лучше самочувствие конечно же. Мышечная активность все-таки очень важна при голодании!!! И сегодня работаю на удаленке, как и вчера. На удаленке полегче конечно же) |
![]() |
![]() |
![]() |