|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
![]() |
#31 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Евочка,
5 за лучшую линеечку. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (03-10-2007)
|
![]() |
#32 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это временно,но изменения даже когда будут,ступеньки сохранятся.
По моему опыту еще будут слабости,которые захочется купировать чем-нибудь крепеньким ![]() Вы - пример во многом,в том числе постепенного продвижения как в понимании,так и в действии. Прямо лучшая классическая положительная схема ![]()
Helen (10-10-2007),
Бамбука Пандовая (02-10-2007)
|
![]() |
#33 |
|
Илья, да ладно уж.... Вспомните мои срывы....
![]() ![]() ![]() Не хотите тройку деньков поголодать? ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,все срываются,по крайней мере я иных не видел.разница может быть только в названии для самого чела:типа я не сорвался,а запланировал
![]() Отголодать хочу и надо,но обещать не люблю,так как не знаю,пойдет ли.3 дня вроде,мало,а много сейчас не лучшее время. Вобще надо отчитаться в нашем с Мистером дневнике,уже полтора месяца после голода - есть наблюдения.
mister (02-10-2007),
Бамбука Пандовая (02-10-2007)
|
![]() |
#35 |
|
Вчера вечером после арбуза съела немного тушеных овощей (мамочка старалась).
Сегодня утром - спорт - очень хорошо позанималась, для разогрева где-то километра 2-3 дорожка с 3 подъемами и бодрым темпом. А затем была тренажерка.... Тяжеловато. Видимо, вес "давит". Пока не могу заниматься так, как раньше, мышцы болят, вся красная как рак, в поту и мрачных мыслях.... ![]() Вчера на работе к вечеру "кольнуло" желание выпить кофе, но легко было подавлено. Сегодня планирую опять сыроедческий денек, благо, питание устаканивается. Утро - зеленый чай 12.00 - салаты (морковь, свекла, редька, помидоры, огурцы, капуста, сл.перец - всего понемногу) 15.00 - 16.00 - фрукты По дороге домой в машине - гостка миндаля Вечер - арбуз. Завтра начинается мой трех-дневный голод. Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 03-10-2007 в 08:38.. |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Хм... так интересно. Пытаюсь каким-то образом сопоставить разные состояния, возвращаюсь к летним дневникам (у меня еще и письменный есть), к прошлогоднему дневнику. Хочется понять все-таки, как действует жор и НЕЖЕЛАНИЕ зожа, почему возникает, есть ли какие-то рецепторы, на которые можно воздействовать. Почему организм требует яда и отказывается заниматься спортом и потом вдруг резко меняет направление в противоположную сторону? Такое ощущение, что ПОНИМАНИЕ как бы вертится на языке, а "вспомнить" не могу.... Ведь все гениальное - просто. И здесь есть какая-то очень простая причина!
|
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
причина съезжания с зожа в некотором насилии над собой...все в основном жёстко начинают ломать стереотипы привычного..и организм сначала говорит прямо- что мне некомфортно так сразу)) но так как его игнорирует умный моск, то исподтишка этот самый организм и совершает свой подлый удар в спину... резкость во всем - как хирургический скальпель; пластика ( не наскоком брать, а где-то обходить острые углы посредством компромисса) - это самое то, что называется popripode))) главное правило - избегать Стресса...именно Он и является пружиной, у которой "сдают нервы" в какой-то момент...с собой нужно как с малым ребёнком нежно обращаться и делать всё полезное мягко... |
![]() |
2 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (03-09-2008),
Наталья К (08-10-2007)
|
![]() |
#38 |
|
Не, не подходит. Занималась зожем я в удовольствие, организму было хорошо и комфортно. Есть он не хотел и особо не напрягался. Бывали "срывы", но на то они и срывы, что была как раз разгрузка мозга. Если бы их не было, было бы тяжелее. Стресса тоже ВООБЩЕ никакого не было. имхо. Наоборот, стресс подстегивает к изменениям.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-10-2007)
|
![]() |
#39 | |||
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#40 |
|
Срывом я называю то, что если хочется, то ты это делаешь, а не загоняешь в "хронь". Вот и все. В подсознании тоже рылась и сейчас роюсь. Кайф мне сейчас! Настоящий кайф. Такой же, как и тогда был. Все без напряга. И спорт до пота и до боли - в удовольствие. И в зеркало на себя смотришь - в удовольствие. И кушать морковку с капустой - тоже в удовольствие, причем быстро наедаешься (аж обожравшейся себя чувствуешь, как будто бы после свиной отбивной с картошкой фри, закусонной кусманом огромного торта и запитым сладким кофе с молоком). Вот какое может быть сейчас подсознание? Причем нет мыслей, что совершаю что-то необычное, наоборот, вот как жила, так и живу. Зуб вот только болит (надо к стоматологу).
А в другое время (прям рядом, совсем недавнее) - я с ужасом могла представить спорт.зал, арканом не затащишь, ходила, но с диким неудовольствием, редко и придумывая все время себе какие-нибудь отмазы.... ![]() |
![]() |
![]() |