|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Так что тебе решать LIZA!!!, Почитай мой дневник http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4491 Последний раз редактировалось anyk99; 07-03-2008 в 20:43.. |
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
bogomol,
Я согласна что можно изменить, но кому то легко, а кому то нет ( в моем случае видимо)....трагедия...если бы....это просто ужас!!!! Вика с, Почитаю...тоесть ты вообе не срывалась? стимул? что??? может я как то не так думаю....аааааааа.....может я не сорвусь?? ответ видимо только в будущем можно узнать...попробовав..... Последний раз редактировалось anyk99; 07-03-2008 в 20:43.. |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: прошу помощи
Цитата:
Сложно судить об этом не чувствуя этого. тем более мужчине (ниче личного) |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
LIZA!!! (07-03-2008)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня сложилось впечатление,что ЛИЗА- чересчур эмоциональная девушка.Не осуждаю,но просто излагаю свой взгляд.Голодать -это очень непросто! Надо четко знать что происходит на голоде и потихоньку пробовать.Я не верю в чудеса.А так с бухты-барахты и головой в омут? Так и дров наломать недолго.А эмоции враги наши и искать надо золотого равновесия.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал damin спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (07-03-2008)
|
![]() |
#35 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Коли так, то даже и не пытайся голодать. Жизнь... учит. Или заставляет. У тебя есть неоспоримое достоинство - ты ЖАЖДЕШЬ. Пусть, пока похудеть. А раз ЖАЖДЕШЬ, то быстро сообразишь, что ряд желаний можно воплотить только заплатив соответствующую цену. И никого не удастся заставить заплатить за тебя. Здоровье - это как раз ОНО. Фигура... Вес... Можно заплатить деньгами и липосакцией и... потерять здоровье. Правда с возможностью понаслаждаться фигурой может быть с пол-годика. Зато "сразу и всё"... Можешь счесть меня занудой, но жизнь именно такова.
![]() |
#37 |
|
Вика с,
Я вот подумала...может мне и правда голодать под наблюдением врача...?? может так легче будет и он все скажет как и что надо делать?? или как? |
![]() |
![]() |
#39 |
|
damin,
Насчет эмоциональности- полностью согласна....а тем более не переношу всякие подколки типо "ты поправилассь" итд....я начинаю расстраивать....меня оч задевает это....хотя с другой стороны для кого то это может и быть стимул....да для меня он есть....но ... не получается.... anyk99, Именно так ....но я не могу это поменять, пока это проблема мне беспокоит....причем оч беспокоит.... Последний раз редактировалось anyk99; 07-03-2008 в 20:44.. |
![]() |
![]() |