|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-07-2008, 03:13 | #31 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,129 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Валерия! Насчет много пьете но мало выходит жидкости обратно
недавно прочитала про дегидрацию это для того чтобы почки работали во всю силу у многих они закрыты смысл: в первый день пить как обычно но замерить ск мочи вышло за сутки со вторых суток выпивать столько жидкости ск вышло мочи в первые сутки и т.д это я прочитала у Надежды Семеновой она пишет что у нее в Сочи одна женщ при росте 158см и весом в 108 кг за счет дегидрации слила 15л не изменяя питания еще она пишет что к 40 годам у чел накапливается до 20л лишней невыведенной жидкости и подозреваю что по конституции вы "слизь" как и я я вместо зелен чаев пью аптечные урологические мочегонные и в тубзик тогда приходится всю ночь бегать как после арбузов и арбузы кстати думаю ваш фрукт успехов в похудении! |
01-07-2008, 10:46 | #32 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
рая,
Раечка, огромное Вам спасибо! Я о таком методе не слыхала. Обязательно пороюсь в Инете, прочту поподробнее и попробую применить. Цитата:
|
|
04-07-2008, 12:57 | #33 |
|
Удивительная вещь - после каждого еженед. 36 часового следующие 2-3 дня у меня энергии - целый вагон. Организм просит каких-нибудь нагрузок, тренировок... Раньше такого не было. Вот правда в эти дни заснуть трудновато, ну не хочу спать и всё (а потом утром никак не поднимусь).
Начала ходить на работу и с работы пешком (35 минут), благо погода благоприятствует. Тренирую ноги. Они у меня уже много лет такого тренинга не испытывали. Во время и после такой пешей прогулки - настроение СУПЕР! Начала по утрам делать зарядку, правда очень коротенькую, всего по 5 минут (никак не могу заставить себя встать пораньше). Во время зарядки обнаружила, что мышц у меня нет совсем. Атрофировались видать. Во дожилась..... Лет 7 назад ещё была очень гибкая, сейчас наклоны туловища вправо-влево еле еле, со скрипом делаю. Приседания пока 8 раз с трудом. Яркий пример того, до чего человек может себя довести всякими излишествами и сидячим образом жизни. Но и с этим справимся. Хочу сказать - голодание + физ. нагрузки это КЛАСС!!! Я ведь и начала-то совсем недавно, а результат уже радует. |
04-07-2008, 18:49 | #34 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
|
||
07-07-2008, 07:47 | #35 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Мы с мужем наконец начали делать нормальную зарядку по утрам (минут по 40-60). Всё тело болит (мышцы растут?). В воскресенье с утра так неохота было....Но пересилила себя и теперь могу сказать, что действительно физ. упражнения дают заряд большой бодрости и повышают жизненный тонус. А я раньше не очень-то верила людям, которые об этом пишут. Думала, что это всё самовнушение, ан нет... |
||
07-07-2008, 18:32 | #36 | |
|
Цитата:
Но всё-таки я очень благодарна той первой своей церкви за то, что научилась читать и понимать (чуть-чуть) Святое Писание. |
|
07-07-2008, 19:32 | #37 |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Валерия1509,спасибо за развернутый ответ. Некоторое понимание вашего пути я получил.
Как вы относитесь к исихазму? Читали ли вы апокрифические евангелия? Какие? Что вы думаете относительно самого факта их существования? И что вы думаете о содержании тех, что прочли (в частности, мне интересно ваше мнение об евангелии от Марии Магдалины)?
Мир любит тебя! Последний раз редактировалось mark; 07-07-2008 в 20:15.. |
07-07-2008, 21:12 | #38 | |
|
mark,
Ваши вопросы предполагают очень продуманный и опять же развёрнутый ответ. Я обязательно напишу свой ответ, но мне нужно время подумать, что бы ответ получился наиболее ёмкий и понятный (а то у меня не всегда получается внятно изложить свои мысли в письменном виде). Вопросы то ведь сложные. Коротко: Цитата:
- Вы верующий человек? Если нет, то почему (или что мешает Вам верить Богу)? - Читали ли Вы Библию от начала до конца? Или выборочно? - Если читали, то как Вы относитесь к написанному в Ней (в смысле всё ли написанное там можете принять для себя или есть какие-то сомнения и непонятки)? Извините, что отвечаю вопросами на вопросы. Это для того, что бы мне понять, отчего отталкиваться. Можно отвечать Вам в личку? |
|
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
mark (07-07-2008)
|
07-07-2008, 22:00 | #39 | ||||
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, до конца я не извлек смысл еще не из одной книги. Т.е перечитывая (и всегда выборочно), я каждый раз нахожу нечто новое. Это же касается и библейских текстов. Цитата:
То, что не вошло в канонизированное писание, составляет апокрифическую литературу. Таким образом, Библия - это весьма сложный продукт культуры. Могу ли я все принять, что там написано? А почему нет? Принятие ведь не означает согласие на уровне ума, принятие - это "работа" духовного сердца. Если сердце открыто, то принимаешь весь мир (и Библию в том числе, как его часть). Сомнения и непонятки - это уже от ума. Если включать ум в определенном режиме (например в режиме критики), то сомнения можно посеять где угодно(Библия отнюдь не исключение, а скорее наоборот - объект для сомнений ума весьма благодатный в силу своего исторического происхождения). Цитата:
Поэтому не вижу оснований для перехода в личку, хотя если хочется - то, конечно, можно. Надеюсь, мои ответы вас не смутят.
Мир любит тебя! Последний раз редактировалось mark; 07-07-2008 в 22:17.. |
||||
3 пользователей сказали mark спасибо за это полезное сообщение: |
09-07-2008, 17:18 | #40 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот давайте рассуждать вместе: как можно ЗНАТЬ Бога не познакомившись с Ним? А именно познакомиться с Ним (УЗНАТЬ Его), на мой взгляд, без веры невозможно. Т.е. можно знать в принципе, что Бог вообще-то есть. Но что мне даст это знание? Ну знаю и всё. (Я же знаю, что есть электричество, хотя лично с ним не знакома. Я не знаю, какое оно это электричество, как именно оно действует. Просто знаю, что щёлкну выключателем и оно будет или наоборот его не будет). Наверное что бы ЗНАТЬ Бога, нужно получше узнать Его (и о Нём). Чего Он хочет? Каковы Его качества (Его характер)? Что Он любит и чего не любит? Как Он Сам ко мне относится? Да много чего! Ведь даже человека нельзя узнать пока с ним "пуд соли не съешь". А я вовсе не с каждым человеком готова этот самый пуд соли есть, потому что знаю - этот человек мне не очень интересен, я не хочу знакомиться с ним (УЗНАВАТЬ его ближе). Вот Вы пишете: Цитата:
Таким образом, я предпочитаю знанию - веру в Бога. В Новом Завете написано: "Вера же есть - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". Согласитесь, очень глубокое определение. Опять я про электричество: я ж его не вижу, но уверена - оно есть (как тот суслик из анекдота от Dina). Извините, не знаю смогла ли донести то, что думаю. Цитата:
Цитата:
Теперь мои ответы на Ваши вопросы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||