|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 47 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
5 день ЛГ
5 день ЛГ
Параметры - динамика: Вес 94 – 92,9 (-1,1) – 91,7 (-1,2) – 90 (-1.7) – 88.7 (-1.3) – 87.7 (-1). Итого – 6.3 кг Давление 118/77 – 124/75 – 109/71 – 118/70 – 117/81 – 113/79 Пульс 69 – 68 – 75 – 74 – 80 – 67 Температура 36,9 – 36,4 – 36,4 – 36,8 – 36.7 – 36,3 Самочувствие за день 5 из 10 Параметры тела буду измерять раз в неделю Теперь подробно: Настроение среднее. С утра в 7 часов проснулась средне, погуляла с собакой. Целый день была слабость и не проходила до вечера. Критические дни идут как положено. Язык немного белый. Нейродермит, руки и два пятна в том же состоянии. Есть не очень хочется физически. Как и говорила, сносит крышу от мыслей о еде. Вечером меня начало настолько сильно мутить, были постоянные позывы к рвоте, но ничего не смогла выдавить из себя. Муж перепугался до смерти и буквально влил в меня 1/3 стакана лимонного сока, разбавленного водой. Знаю, что это не голодание уже, но все же пока решила продолжить. Правильно ли я делаю? Спать легла в 24 часа. Ночь проспала отлично, не просыпалась до 7 часов. Последний раз редактировалось Светланка; 31-03-2009 в 06:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Мой легкий перелет со 107 до 50 кг:)
Возможно, это был первый криз...
Не надо пить соков на голоде, зря муж вмешивается, но он беспокоится, конечно... Я думаю, что голод надо продолжать, а хочется уже выходить?
![]() |
#33 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 345 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 12
|
Знающие в один голос советуют выходить на улучшении(если,конечно,на стенку не лезешь).Плохо чаще не бывает долго,лечение идет через обострение-в каком месте больно,там и чистка.Кто отлеживается,кто наоборот,больше двигается,но потом,кто мужественно перетерпел,пожинают опыт и облегчение.Конечно, индивидуально,но как правило.И еще полезный момент:нельзя просто ВЫГНАТЬ ненужную мысль из головы,не получится.Ее можно только ВЫМЕСТИТЬ другой мыслью.Поэтому следи за своими мыслями,держи процесс под контролем и не пускай на самотек.Подумала про оливье-пошли проблемы,подумай про новое платье меньшего размера или блузку,заправленную в юбку,а не маскирующую живот,ухоженные ручки и тд,что сработает сама придумай.Вот оливье уже почти забыт или по крайней мере не сильно портит движение к цели.Разумеется,придется натренироваться,но сработает точно.Контроль сознания-половина успеха.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали sarra спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
А мне наоборот кажется, что на одном контроле далеко не уедешь. Ведь вы сейчас просто боретесь с наркотической зависимостью от еды. И можно поднажать, пересилить себя, но ведь вам надо вылечиться от этой зависимости, иначе всё вернётся назад - вес и за ним болячки. Работа мне кажется должна идти гораздо глубже, чем просто "не смей". Должна включиться осознанность. Посмотрите в разделе диеты есть очень хорошая книжка Диета доктора Борменталя, там здорово описана наша одержимость на еде и как с этим бороться.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Кошка спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (01-04-2009),
Бамбука Пандовая (31-03-2009),
Лана1 (31-03-2009),
НАТОЧКА (03-04-2009),
Светланка (31-03-2009)
|
![]() |
#36 |
|
Осознанность никому ничего не должна и сама собой не включится,если не потрудиться над мотивацией-это уже почти контроль,"не смей" я и не имела ввиду.Наоборот.Есть старая библейская мудрость:"все мне позволительно,но не все полезно."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светланка, привет, тезка. А я тебя на форуме сыроедов наблюдала, я там тоже обитаю под почти этим же ником.
Девочки все очень правильно говорят, включай осознанность. Сейчас у тебя идет обратный процесс твоих болезней, идет обострение. И если сейчас ты выйдешь, то болезнь уйдет еще глубже. Ну ладно бы ты голодала только из-за веса, но у тебя же такие серьезные заболевания. На ручки смотреть страшно. А ты не пробовала тоже в церкви, как твоя мама, купить какое-нибудь масло и смазывать? Ведь вера помогает и простую воду превратить в исцеляющий напиток. Я тебя понимаю, ты вот думаешь, да, вам легко, это я тут мучаюсь. (У меня первый раз тоже тяжело шло, второй раз намного легче) Так вот, давай вместе друг друга поддерживать. Я завтра ухожу в длительное, заходи, будем вместе выкарабкиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
1 день выхода
Только не кидайте камни сразу. Вообщем, меня заставили силой выпить сока. Итог - сильная ссора с мужем. Придется ждать его отъезда куда-нить и голодать спокойно. Второй раз он мне так не позволит
![]() Сегодня с утра вес 87 (-700 грамм) Итого - 7 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Камнями точно закидывать не будем)))
Может, мужу Брегга почитать, например... Хотя каждый человек сам должен придти к ЗОЖ. Мой муж сейчас стал вместе со мной голодать по одному дню, читает Брегга, ограничил потребление животных белков и жиров, сладкого, но сначала тоже в штыки голодание воспринимал. Не расстраивайтесь - 5 дней тоже очень хорошо ![]()
![]() |
#40 |
|
С мужем не в коем случае не конфликтуй из-за голодания!Он искренне верит,что спасает тебя от чего-то страшного.Радуйся,другим бывает плевать,чем там жена увлеклась.Аккуратненько выйди,сохрани результат и главное улыбайся и рассказывай мужу только о положительных сторонах,твои внутренние страхи и переживания еще больше его напугают и побудят прекратить твои мучения волевым решением.Не о чем жалеть,это первый твой шаг,будут и другие.А муж со временем увидит,что твои голодания приносят пользу и без слов и убеждений изменит свое отношение.Мы же ЖЕНЩИНЫ!!!Прирожденные дипломаты!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |