|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: 1 через 1 на месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
![]() А результаты? "Железное" здоровье, ясность мышления, море энергии? Давно вы голодаете? ох... да уж... понаблюдаем ![]() РС Что-то с нервозностью у меня на таком режиме. Повышенная она отчего-то ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
![]() ![]() вот, вы все подробненько описывайте, описывайте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
А вот вам и ответ на вопрос:Видимо, не всегда получается, потому что на моей памяти asv в понедельник не ел ни разу.
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
|
22.09 обед пропустила, вечером был салат из помидор со сметаной, банан, сухофрукты, чай. Не переедала - самочувствие прекрасное.
23.09 - голодный день. Вес утром 58. Чувствовала себя так, как будто сейчас унесет. Во рту снова бяка. Походка, говорят, стала ленивая и вредная ![]() Самочувствие оценила бы на 7 из 10, но вот психика.... Резко повысилась чувствительность - стоит услышать про чьи-либо переживание, тут же слезы на глаза наворачиваются, и после этого сердце тянет (что у меня есть сердце, я до этого только в анатомии изучала - никогда не беспокоило). Все действия близких людей воспринимаю как подвох, цитата мужа: "как будто подменили, это явно не ты". Исчезла легкость мысли, появилось какое-то внутреннее страдание. Депрессии никогда не было, но думаю, состояние похоже ![]() Временами язык заплетается, речь как у пьяной. Перепады настроения, как на горках - то колеса и рондаты по дому выпрыгиваю от счастья, то "подраться" хочется от раздражения. Вобщем, финиш. Сегодня ем, но уже совсем не хочется. Любимый купил вчера соковыжималку bork - утро началось с морковного сока со сливками и трех бананов. Переела - желудок ужался сильно, видимо. С настроением пока, как и вчера. Братья во голодании, что со мной? Дней-то всего ничего прошло от начала.... Кстати, ничего не болит, только слизь отходит постоянно.
Следущий пользователь сказал Karolane спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (24-08-2009)
|
![]() |
#36 |
|
Уважаемая Karolane, я вам отдуши советую завязать. Нехорошие какие-то симптомы, согласитесь? Я не врач и ничего конкретного сказать не могу, но мне кажется либо оно должно быть в удовольствие, либо повремените. Например сделайте паузу. В следующий раз может быть ограничитесь 2 днями в неделю? В общем, передохните, обдумайте и Бога ради не лезьте на рожон! Одна у вас тушка, не надо с ней чрезмерно экспериментировать.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
asv, какие мы с вами "противоположные", я просто поражаюсь всегда
![]() ![]() Насчет прислушаться к организму согласна, НО.... По выше приведенной мной ссылочке как раз видно, что каскад хорошо "цепляет" ментальную область, и голод правильно назван медитативным. Многие наши блоки и программки-паразиты в обычной жизни для нас незаметны или во всяком случае не мешают жить. А на голоде-каскаде они начинают мягко говоря неуютно себя чувствовать от смены режима жизни и питания и дают знать о себе довольно громко. Это как вторые и третьи скрипки в оркестре, вдруг начавшие солировать. Они были всегда, просто их не было слышно, но на самом деле это очень сильный негатив, и как раз голод дает возможность "почиститься" от них. Мне помогает только осознанность - то есть я вижу, что это не я раздражаюсь на коллег, а это внутреннее недовольство, и пару раз так отследив, я больше не даю ему сил, не вовлекаюсь в его игру "давай обидемся", не поддаюсь на провокации. Я месяц так отголодала-отмедитировала, и мне было ужасно интересно работать со своими программками. Но не всем это нужно и многим очень мешает, особенно когда нет цели почиститься "внутри". Так что вам, Karolane, решать, что делать дальше, мне хотелось только предупредить вас. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кошка спасибо за это полезное сообщение: |
Karolane (24-08-2009)
|
![]() |
#38 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Спасибо.
Я завтра еще на состояние посмотрю - там буду принимать решение. Сегодня заметила, что при полете на параплане страха стало меньше. Свободы как-то больше появилось, что-ли.... Что меня больше всего удивляет, что времени от начала такого каскада прошло совсем немного. С головой своей (т.е. психикой) я на протяжении многих лет стараюсь работать, и этому уделяю особое внимание. Только вот физиология это или все же ... буду смотреть, наблюдать, думать и принимать решение.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. (Воланд Берлиозу) Последний раз редактировалось Vovec; 24-08-2009 в 16:21.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Karolane спасибо за это полезное сообщение: |
asv (25-08-2009)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Это, судя по всему, идет настройка организма на новый тип питания. Через какое-то время он приспособится и все встанет на свои места. Но не факт, что Karolane будет и дальше худеть. Организм просто может подогнать свои потребности под текущее потребление пищи, а сейчас, конечно для него это стресс - такое трехразовое питание (понедельник, среда, пятница)
![]() |