|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто
День Четвертый
Вес измеряю утром. Сегодня 87 кг. Что то уж больно медленно. Ну да ладно. Не за сбросом веса я здесь. Слабость, пожалуй, сильнее чем вчера. Пульс 58 ударов в минуту (сидя), давление мерить нечем. Язык с легким налетом, белки красноватые. Эмоциональное состояние немного подавленное. Надо развеселить себя чем то ![]() Пока все. Всем спасибо и удачи. Любви и Счастья. ![]()
Следущий пользователь сказал Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как у Вас всё легко получается! Захотели проголодать 10 дней и ведь проголодали без всяких срывов! Просто здорово! Силы воли у вас много! Удачи в очередном голодании!
![]()
Следущий пользователь сказал Асечка спасибо за это полезное сообщение: |
Richi (18-02-2010)
|
![]() |
#33 |
|
Силы воли у нас у всех хоть отбавляй. Прошлое голодание проходило тяжелее. В этот раз дни проходят очень быстро. Сейчас вечер, настроение просто супер. 14 февраля (день Валентина) произошло короткое замыкание у меня в квартире. В коридоре. А электрика делалась еще при строительстве дома (30 лет назад). Пока нашел коробку, раздолбал весь коридор. Теперь вот ремонт начал. Мысль о ремонте в феврале, да и еще в коридоре, в начале меня немного огорчила. А сегодня вечером самочувствие стало отличным. Энергии появилось много. Поработал на славу. Не устал. Радуюсь неожиданным переменам.
![]()
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#34 |
|
День Пятый
Вот ради таких добрых утренних подьемов стоит выдерживать все тяготы голода ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
|
Сейчас 9 вечера. К вечеру раскрылась тема еды. Покупал сыну халву и печенье с отрубями. Запахи такие, что я не знаю как их описать. Халва наверное была свежайшая. А после небольшого отсутствия дома, я ворвался в запах котлет, макарон, квашеной капусты (сам делал) с домашним подсолнечным маслом, и отварная домашняя курица. Все запахи мне понравились. Можете фукать, можете мне рассказать о не полезности той или иной пищи, но я пока в том месте где оказался. Не могу я разом взять и поменять все кардинально в питании. Нужно все по этапам разложить и регулярно, небольшими шагами, идти к своей цели.
Последние пол часа стало ухудшаться самочувствие. Тошнота (не связана с запахами). Надеюсь утром все пройдет. Всем спокойной ночи.
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#36 |
|
День Шестой
Всем доброго утра. Проснулся с хорошим самочувствием. Вес не изменился - 86 кг. Странно. Как это я целый день прожил, проходил, продумал, проговорил, а ничего не потратил? Воду пил это да, но из воды же не возьмется энергия для жизнедеятельности? Странно. И вообще, по сравнению с предыдущими 10 днями голода, настроение преимущественно хорошее, вес не падает так быстро, внешний вид не показывает о голодании. Можно сказать какой был, такой остался. Странно. Ну я думаю в ближайшие пару дней что то поменяется. Пульс 60 ударов в минуту. Смотрели мультик Рататуй? Помните он взял сыр откусил и окунулся в водоворот вкуса сыра. Потом взял клубнику и сделал то же самое. А потом взял и откусил одновременно два этих продукта, и ощутил совсем новый водоворот вкуса. У меня сейчас такое с запахами. Взял кусочек ржаного хлеба и понюхал. Аромат Бомба. Потом взял кусочек чеснока, разломал, понюхал. Аромат Бомба. А вот когда понюхал их вместе то меня так закружило, сразу добавились и нотки сала, и свежей зелени, и атмосфера... В общем запахи рулят. Мне сейчас очень нравится нюхать приятные для носа запахи. Причем аппетита они практически не вызывают. Ну да ладно. Всем Доброго утра, Вселенской Любви и Бизоньего Здоровья ![]()
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#37 |
|
Я не знаю что со мной. Самочувствие нормальное. Сегодня прошел около 10 км. Хоть бы что. Есть не хочется. Пить тоже. Завтра вес измерю. Жена предположила что я по ночам ем
![]() Непонятно все это. Где усталость? Ну да ладно. Хорошо и хорошо. Всем спокойной ночи.
2 пользователей сказали Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (10-06-2010),
Reasonable (31-05-2010)
|
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сложно читать ваш дневник, вы в таких смачных подробностях описываете вкусности, что трудно не сорваться!
![]() Успехов вам! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал НастяНастя спасибо за это полезное сообщение: |
Richi (14-03-2010)
|
![]() |
#39 |
|
День Седьмой
Вес 85.5 кг. Похудел всего на 0.5 кг. Маловато. Пульс 53 удара в минуту. Сон нормальный. Язык в легком налете. Белки глаз белый. В целом самочувствие нормальное. И настроение тоже. Вчера за день выпил где то 1 литр воды максимум, а то и меньше. Не хотелось. Скажите старожилы. День на сухом голодании может ускорить приход второго криза? Я вообще то не сторонник СГ, но уж больно хочу выйти из голода после второго. А по своему самочувствию понимаю что могу и не дождаться.
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#40 |
|
День Восьмой
Вчера целый день ничего не пил, не хотелось. Решил что будет день СГ. Самочувствие к вечеру как то изменилось. Добавилось слабости и раздражительности. А в целом нормально. Решил принять ванну. После ванны вспомнил что контакт с водой запрещен (при СГ). Получается что у меня был полусухой день голода. Ну а совсем поздно, перед сном, повздорил со своей Любимой и выпил несколько глотков воды. Так что был обычный день голода. Ночью не мог поднять голову от подушки. Все тело как чугуном налили. Проснулся в 3.30 и ворочался наверное до часов 5. Утром думал что чугунным и буду весь день. По ощущениям я набрал кил 40 ![]() Всем Здоровья, Любви, Удачи.
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |