|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-05-2010, 05:19 | #31 |
Поблагодарил: 350
Поблагодарили 278 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:)
Реально, работа сильно отвлекает. Особенно в первый дни, когда желание поесть еще моментами предательски нападает. Дома с собой приходится бороться, а тут нет еды и все. Закрутишься и забудешь.
|
05-05-2010, 14:38 | #32 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сегодня днем на груди появилась сыпь, точнее, не сыпь, а пятно размером с большооое яблоко - краснючего цвета. Зуда не было, сама и не заметила б на работе сказали "С каких пор у тебя аллергия?" Да ни с каких Сейчас уже ничего нет, исчезло.
Сильно ноют коленные суставыю. Сильно, но терпимо. Иду дальше. |
07-05-2010, 14:16 | #33 |
|
Дневник предназначен, чтобы знать где, что , чего и как Потому, после недолгого, но отсутствия даю отчет сразу за несколько дней.
Тогда, еще 5-го числа, на четвертый день голодания, больно-пребольно выкручивало, коленные суставы, потом боль расползлась ниже, можно было лезть на стену, лезть не стала - от этого ж боль не уменьшится. Пошла делать клизмы - сделала две - устала. В общем, часу у 10м ночи, что-то как-то мне стало подозрительно моё состояние, померяла температуру - 37,3. Угу, подумала я, радости никакой, лягу-ка спать, утро, как известно всем, вечера мудреней До утра поспать не получилось, уже через 1,5 часа проснулась от желания по-маленькому (видимо, вторая клизма была лишней). Легла. Уснула. Проснулась через 2 часа с тем же требованием организма Требование выполнила и думаю, дай-ка я опять тепературку измеряю - 36,6! О, как. Лепота Жить стало веселей, бодрячком таким заснула. Утром 6 мая проснулась, ничего не болит, всё замечательно - мир прекрасен. ДЕНЬ 5-й Вес 103,9 кг Красота! Утром клизма (уже одна. Ну их, по две делать, потом температура поднимается от переусердствования - шучу) и бегом...ребенка в школу, сама на работу. На работе дико хотелось спать и совсем не хотелось пить. Воду вливала в себя через силу. Такая слабость к вечеру одолела, что даже не нашла в себе силы тут что-то написать. Уснула. День 6-й Вес 103 кг (ровно) Осознание того, что за пять дней улетело пять кг радует. Знаю, что потом будет уходить меньше, а потом еще меньше, а потом сооовсем мало. А пока радуюсь. С организмом всё по-прежнему, суставы, спина - боля, миндалины беспокоят. Спала отечность - ну, это естественно Вот думаю...Может ли то, что со мной было на 4-й день голода кризом, если учесть то, что я частенько голодаю? Или он наступит на меня завтра-послезавтра. Ладно, его я не жду, а наступит - переживу, просто не хотелось бы на празнично-выходные дни быть мало дееспособной. У нас погода замечательная Весь май - ни дождинки. Небо голубое в небольших белых облаках. Зацвела сирень - пааахнет. Трава светло-зеленая, листочки на деревьях - тоже. Температура - 27-29, а на солнце - еще выше. Многие уже в летних майках и босоножках:) |
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (25-05-2010),
Вуалька (07-05-2010),
Йогнутый (08-05-2010),
Николь_ (28-05-2017),
О-ля-ля (12-05-2010)
|
07-05-2010, 18:18 | #34 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
По описанию видно, что процессы очищения идут! Молодец, держись, тебе труднее - работа, боли. У нас тоже весна.)
|
08-05-2010, 03:23 | #35 |
|
Сама каждый раз удивляюсь болям. Обычно у меня ничего не болит при голодании (сильно не болит).
Голода для меня естественнен с 17 лет. И вот за все время только в двух голоданиях выкручивало ноги и суставы. Первый раз года четыре назад - так там несколько дней еле терпимой боли "во всех костях" по ВСЕМУ телу, вплоть до зубов - это был полный звездец. Я за те три дня чего только не передумала, вплоть, до Боженька за что ж ты меня так наказываешь. Невозможно было ни стоять, ни лежать, ни уснуть, одни только ни....Тоже начались на четвертый день, длились до седьмого, а потом -легче лёгкого всё пошло, две недели пролетели незаметно За эти 4 года у меня было много голоданий 1, 3, 7 - этих много, а 21 и 23 - по разу. И во время них больше так не болело. И вот теперь опять, не столь обширно (всего лишь колени и ниже), но по-быстренькому поболело в течение дня и вечера и прошло. Так что эту неприятность я считаю мелочью. Кстати, никто на это не ответил А знать бы хотелось Последний раз редактировалось alagor; 09-05-2010 в 22:34.. |
08-05-2010, 03:28 | #36 |
|
День 7й
Вес 102,05 кг Проснулась рано. Даже стыдно признаться от чего Мне снилось, что я в своем рабочем кабинете, пью чай с тортом со своими однокашниками. Честно, проснулась и даже сейчас помню вкус чая А что самое интересное, даже во сне я уговаривала себя не есть торт, приблизительно так "что ты опять положила в рот эту дрянь?, выплюнь немедленно! Еще не проглотила, глядишь, ничего страшного!" Было у меня было, но такое первый раз Последний раз редактировалось Helena; 08-05-2010 в 13:45.. |
08-05-2010, 05:16 | #37 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я не знаю про криз на 4-ый день, сама новичок в голодании.
|
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (08-05-2010)
|
08-05-2010, 06:28 | #38 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Когда я голодала, то к концу 2й недели мне часто снились подобные кошмары, будто я большими порциями уминаю блинчики и тортики. Это было так реалистично, что я просыпалась в холодном поту. К голоданию отношусь очень серьезно, поэтому подобные "слабости" для меня просто убийственны!
А насчет криза, то я читала, что чем чаще человек голодает, тем быстрей организм привыкает и переходит на внутреннее питание. Первые три дня голодания для организма - это просто разгрузка, а в последующие дни уже начинается перестройка и настоящее голодание. Я не думаю, что криз может наступить на 4й день, он обычно наступает на 6-10 день. Мне показалось или вы негативно относитесь к кризу? Насколько я знаю сначала идет стадия нарастающего ацидоза (это когда все болячки дают о себе знать и самочувствие очень плохое), а потом наступает ацидотический криз - это переломный момент, когда состояние резко улучшается, появляется прилив энергии и повышается настроение. Думаю, если бы он наступил как раз на праздники, то это было бы просто чудесно!!! Вы бы даже не вспомнили, что голодаете!
08-05-2010, 13:50 | #39 |
|
Tomiriska, Неа, Вам показалось, я ко всему отношусь нормально Накануне перехода организма на внутреннее питание (ацидотический криз) как раз состояние - так себе, это на следующий день легко и хорошо.
Но мне и сегодня хорошо, без всяких изменений |
08-05-2010, 17:08 | #40 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Вот в инете нашла:
"Основные признаки свидетельствующие о наступлении ацидотического криза: - резкое, иногда в течении часа, улучшение общего самочувствия голодающего, проявляющееся в приливе сил, уменьшении чувства голода и других неприятных симптомов которые сопровождают первые дни голодания; - начало очищение языка от налета и уменьшение запаха изо рта; - уменьшение или полное исчезновение запаха ацетона от тела голодающего; - осветление мочи /при условии достаточного потребления жидкости/; - уменьшение убыли веса голодающего с 1-1,5 кг в сутки до 500-300 гр" Исходя из этого могу сделать вывод, что плохое состояние - нарастающий ацидоз, а переломный момент, когда состояние нормализуется - ацидотический криз. В голодании я новичок и возможно что-то не правильно трактую... Было бы неплохо услышать значение этого термина от старожил, а то так и запутаться недолго. P.S. извините, что спорю с вами, если я не права