|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
![]() |
#392 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (12-01-2009)
|
![]() |
#393 |
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Инка, здорово выглядите! Спасибо, что выкладываете фото! Который раз разглядываю фотографию. Меня Вы просто потрясли! Если бы я была крупной женщиной, обязательно последовала бы Вашему примеру, однозначно.
Мои параметры совершенно нормальные, ничего не беспокоит, что бы мешало просто жить, питаться просто ограниченно, не переедая. И все же пришла к ЗОЖу… Как думаете, если бы Вы изначально были таким как сейчас или немного крупнее, встали бы на этот путь? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Allana спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (12-01-2009)
|
![]() |
#394 | ||||||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
сало, колбаса, сосиски, пельмени, ну уж и водочка, куда ж без неё? :)))))) Вы, если серьезно, быстро всё хотите от меня получить. Я накапливал своё разрушение 50 лет, а с момента начала оздоровления прошло 5 месяцев. Давайте, сопоставим. Не спешите, плиз. Погодите хотя бы ещё несколько месяцев, и результат будет иным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и на самом деле я уже отказался от специй, остался только один лук, но думаю, что после третьего сверхдлинного голода лук тоже исчезнет. Цитата:
Последний раз редактировалось el Inka; 13-01-2009 в 00:01.. |
||||||
![]() |
![]() |
#395 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (18-02-2020)
|
![]() |
#396 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там СВЕТ был в момент съемки очень МЯГКИЙ, ровный, от плотных белых облаков, а тут -- темная комната (вечер) и обжигающая вспышка в морду лица. Если Вы хотя бы полупрофессионально занимались фотографией и тем более портретированием, то Вы меня поймёте. Чтобы сравнить, нужно меня сфоткать при ТАКОМ ЖЕ свете или хотя бы подобном. Окей, после третьего длинного голода фоток будет достаточно, в природном (солнце и небо) свете, вот тогда и сравним. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#397 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фрукты -- лимон, памело, грейпфрут, лима, банан, апельсин, мандарин, папайа, манго, яблоко. Овощи -- помидор, морковь, картофель, тыква, лук, огурец, цукини, сладкий перец. Как видите, это СЛИШКОМ уж широко и явно избыточно. Уверен, что после нового голода папайа, манго, яблоко, цукини и сладкий перец из этого списка испарятся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось el Inka; 13-01-2009 в 03:17.. |
||||||
![]() |
![]() |
#398 |
|
По поводу штанов, которые тут обсуждались.
Я сначала так и хотел -- надеть их. Но как??? Они падают ведь. Это же был размер "XXL", а те, что на мне -- это "М". Но они ТОЖЕ падают. Я навертел дырок в ремнях и теперь затягиваю, но все купленные мной после 2го голода брюки на мне снова ВИСЯТ. Мой размер брюк скорее всего уже в конце этого месяца будет "S". А теперь посчитаем: XXL - XL - L - M - S. За каждой буквой, если не ошибаюсь, скрываются 2 российских номерных размера. Выходит, я похудел на 10 размеров. Но. Если штаны вызвали (совершенно для меня неожиданно) столько сомнений (сомнительные штаны :))), то я сделаю проще: могу сфотографироваться в РУБАШКЕ, одной из купленных в прошлом году. К счастью случайно сохранилась, я забыл отдать ее с другими шмотками. Сейчас сбегал к зеркалу, примерил -- впечатление действительно... нет слов. Завтра выскочу на крышу и под солнышком сфоткаюсь в двух видах, уже придумал как именно :)) Однако если и это не устроит публику, то я не знаю. Но предупреждаю сразу: в стиле ню сниматься не буду :)))))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (13-01-2009)
|
![]() |
#399 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#400 | ||||
|
А Ваш пост, уважаемый Гвоздь, я оставил "на сладкое"...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никого не убил, не искалечил, и смею надеяться никому в этой жизни заметно не навредил. Ничего ни у кого не украл и не присвоил, не лжесвидетельствовал, не изменял... и так далее и далее. Но разумеется я не ангел. Кто без греха? Однако грех -- это чаще всего поступок или мысль, далеко не всегда обдуманные и далеко не всегда последовательные. А вот порок -- это ОСОЗНАННЫЙ и длящийся во времени грех, это грех не просто без покаяния, а НАПЕРЕКОР покаянию. И по этой формуле в общем-то единственным моим "пороком" выходит моё неверное питание в прошлом. Казнить себя за это, ненавидеть? Извините, но не буду. Я был НЕСВЕДУЩЬ -- вот причина. Была ли моя неинформированность моей виной? Отнюдь. Всё окружение моё, от рождения и до последнего времени, питалось и питается и БУДЕТ питаться абсолютно НЕВЕРНО, нездорово. Откуда же было мне знать о том, о чем никто не говорил, а если говорил, то с презрением, отметающим всякие порывы разобраться и вникать. Я уже писал о том, что по такой "информации" считал сыроедение методом поедания сырых семян злаков. Таков был мой уровень знаний в этой области ещё недавно. Но кого мне винить и стыдить. Себя? За то что был слеп и глух. Нет. Я был зрячим и слышащим, но НЕ БЫЛО что видеть и НЕ БЫЛО что слышать... И ЧТО же мне теперь в себе выжигать??? Палить себя каленым железом только за то, что не натолкнулся на подходящий источник информации? Но я ведь даже и не искал. Ибо НЕ ЗНАЛ, что такая информация, а тем более такие форумы и книги, ВООБЩЕ существуют. Остановите на улице десяток прохожих и спросите, они ЗНАЮТ об этом форуме, они слышали о тех книгах по здоровому образу жизни, которые мы с Вами читали и перечитывали в свое время как открытие? Спросите их хотя бы что такое монотрофное сыроедение. Уверяю Вас, НИКТО НИЧЕГО не знает. В лучшем случае что-то где-то слышал каждый десятый, и в самом лучшем случае один из ста читал одну-две из этих книг. И разве эти люди порочны? Если же Вы имели в виду не порок обжорства, а порочность вообще, то это ещё более неподъемная тема, обсуждение которой можно продолжать всю оставшуюся жизнь. Моё мнение: человек должен любить себя ВСЯКОГО. Вчерашнего дурного и греховного, сегодняшнего просыпающегося и возрождающегося, и завтрашнего светлого и сильного. Без любви к себе прошлому НЕВОЗМОЖНО покаяние, а без покаяния всякий грех действительно может превратиться в порок, а без греха человека нет и быть не может. Таким образом, избавление от собственного греха возможно ТОЛЬКО через любовь к себе. Ну и совсем азбучное (но не поповское) -- с любви к себе начинается всякая любовь вообще, и как отражение переносится на близких, а затем, по мере взросления и приобретения мудрости -- на всех остальных людей этого мира, а уже через людей -- к миру и выше, к Богу. Нет любви к Богу без любви к себе. Но любовь эта -- вовсе не самовосхищение и не самолюбование. Нет! Это любовь через СТРАДАНИЕ СОВЕСТИ, через боль за свои грехи, совершенные в прошлом, через глубокое покаяние. Это любовь во многом мучительна, но единстенно очищающая и ОСВОБОЖДАЮЩАЯ душу. Зло, совершенное в прошлом, даже самое ничтожное и мелкое зло, не рушит мое отношение к себе, но делает его ещё более обнаженным, ощутимым. Без этой боли нет полноценной жизни, а есть лишь самообман, игра с самим собой в прятки. И ненависть к себе прошлому -- лишь один из вариантов такой игры: аутосуггестия тут примитивно проста -- "я ненавижу себя в прошлом и зачеркиваю свое прошлое в этом месте и больше у меня этого участка прошлого нет". Таким способом можно как бы "зарыть" свой грех поглубже. Но человек ПРОДОЛЖАЕТ знать ЧТО там зарыто и ГДЕ. Это знание обычно называется совестью. Любовь же -- первая помощница совести. Через любовь к себе проходит дорога к покаянию и СНЯТИЮ с себя греха, который более не нужно от себя прятать, а как раз наоборот, нужно ПОМНИТЬ о нем, но это не вызывает уже боли, это становится частью тебя, твоей судьбы, жизни. ... Вот поэтому я не совсем согласен с Вами в этом месте. Цитата:
Кроме того, ненависть сама по себе есть зло. Ненавидящий лишен покаяния, а значит линейка зла, им совершаемого, может стать бесконечной. Ну и ещё, вспоминая замечательнейшие слова уважаемого anyk99, хочется добавить: ненависть -- это один из видов поведенческой и мировоззренческой энтропии, это путь Смерти, путь в Никуда. Тогда как любовь (и только любовь) -- это сила борьбы с разрушением, борьбы с гибелью живого и неживого, это если угодно сила Вселенская, единственная по сути надежда на сохранение Вселенной от ее холодного конца. Я -- за любовь, к себе, к людям, к Богу (не к поповскому бумажному выдуманному божку, но к Богу, к нашему Другу и Учителю, который, как об этом совершенно верно говорят даже некоторые религии, и сам есть Любовь). Последний раз редактировалось el Inka; 13-01-2009 в 06:21.. |
||||
![]() |
![]() |